Естественный прирост. При искусственном сокращении

В первой части названия миниатюры приведены слова Вождя, сказанные сегодня.
Многодетным матерям - мол, плодитесь, мы Вас не бросим.

С подачи Минздрава России нормальных условий для этого в стране, например,  при резус-иммунизации нет.
Женщины хотят иметь еще здоровых  детей - не дают им этого  малограмотные товарищи -  - см. мин-ры "2048", "8192".
Это же имеет место и при прочей другой патологии у беременных - см. опусы Пети про Алесю, упертую Наталью, Салиду и прочих дам.

Цитата прозвучала в репортаже на первом  канале ТВ.
Были хорошие слова и при посещении Морозовской больницы и осмотра выживших после сложных операций деток.
Даже были поцелуи этих деток.
Понятно, что рядом была счастливая министр здравоохранения В.Скворцова.
Как будто ее расцеловали...
Это счастье понятно, ему надо радоваться.

Мы не об этом.
По утрам с коллегами-акушерами мы обсуждаем состояние деток, родившихся в клинике.
Петя задает наводящие вопросы, ему отвечают.

При этом Петя периодически ходит в  детскую реанимацию, уточняет для себя информацию от врачей-педиатров.

Главный вопрос для Пети - состояние деток, число дней лечения в реанимации этих деток от матерей, которым мы при беременности проводили методики детоксикации.
Обычно все идет в хорошем режиме - детки у реаниматологов не задерживаются, их быстро переводят  в детское отделение для доращивания - в основном   ребята недоношенные.
По причине запоздалого нашего вмешательства.
В городе, в других учреждениях такой помощи, какую оказывает Петя - нет.
Хотя главный акушер-гинеколог города, академик Айламазян Э.К. еще восемь  лет назад  радостно врал губернатору города В.И.Матвиенко, что "все женщины города, благодаря его усилиям, обеспечены современной помощью".

Каждый день Петя видит большую ж... в этом плане.
Этот придурок до сих пор среди главных у носителей власти  из Смольного...

Про деток Насти (см. "Две двойни") информация от врачей до сих пор неважная.
Акушеры бодрятся.
Неонатологи разводят руками, мол, как Бог даст, стараемся.
И действительно так - у нас сильные врачи и хорошие условия.
Но не подлечили деток  Насти во время их пребывания в утробе мамы...

Этой женщине в Федеральном учреждении помощи современной не было.
Мы (это про Петю) стояли из-за отсутствия расходных материалов для проведения эффективных процедур.


С подачи глубоких малокомпетентных придурков из Минздрава запрещена оплата бесценных процедур для больных беременных.
Нам расходные материалы покупает учреждение за счет своей прибыли - только для умирающих в утробе деток.
Мы их спасаем.
Плановой работы в это плане нет.
Во всей стране нет  такой плановой  работы по спасению деток.
Искусственно созданная преступная ситуация по неоказанию современной помощи беременным, по сокращению естественной прибыли населения.


Подчеркнем - по всей стране в перинатальных центрах и в других родовспомогательных учреждениях этой помощи сегодня нет.

Подчеркиваю уже в который раз - убийства деток из-за неоказания помощи больным беременным организованы сотрудниками Минздрава России.
Счастливыми до нельзя.

Петя не голословен.
Любой постоянный читатель может убедиться в его абсолютной правоте - читая сообщения о тех женщинах и их детках, которых мы спасли.
В других местах России такой помощи нет - тетя Вера и ее соратники все сделали для этого.
У кого паранойя (см. миниатюры про нее)?
У Пети, или у стоящих при Корыте?

Полагаю, что все у этих товарищей  впереди - поцелуи от Вождя, награды и прочее.
При хорошо организованном уменьшении числа людишек в России.
За счет деток, которым надежной и эффективной  помощи в утробе матери нет...


"Поцелуи, поцелуи,
Тишь да гладь - везде холуи,
Показуха так и прет,
Вопреки им люд живет...".

Петя обращается  - помогите больным беременным получать то, что они заслуживают.
Бесплатно, за счет государства и для блага государства.
Либо уходите со своей должности - сколько можно врать про успехи?
У подобных Насте женщин, которым мы можем помогать спокойно и достойно современной России.
Неужели Настю и ее деток, траты на их лечение-выхаживание  заметят?


Рецензии