Афоризмы и размышления о хобби

Кто-то очень любит всякий антиквариат и всякое б/у. А кто-то допивать с чужих кружек.

Новое развлечение садо-мазо в новогоднюю ночь, не пить.

Людей планеты объединяет только одно хобби, это любовь к маскараду.

Есть женщины, которым вкуснее нет профессии, чем «гладить» затылком чужие подушки.

Хороший отдых восполняет потерянное время.

Любимой работе нужен не отпуск, а смена обстановки.

Всё, что приятно делать, делай, но лучше не доводить до привыкания.

От работы взаимности не дождешься. Если это не хобби.

Вредные привычки, это «островки» нашей жизни, куда мы стремимся попасть, когда нам нужно отдохнуть и расслабиться, где мы можем побыть с самими собой, без осуждающих взглядов не понимания.

Занятия по душе обычно бьют по «карману».

Любимое занятие мужчины, это «одевание» на тело женщины «костюм Евы».

Любимое занятие влюбленного в командировке, разглядывать её фотографии.

Люблю живую музыку, без шоу. Холоден к клипам. Меня завораживает руки, пальцы: на клавиатуре, струнах, или клапанах. Лучшей «подтанцовки» не представишь! А, одухотворенные лица, души!? Это, что-то! Идёт священное действо. Рождается музыка!

Одни рождены для жизни, другие для ненавистной работы. Первых кормит их увлечение, хобби, они ждут утра как новые значимый день своей жизни, им не нужны ни выходные, ни отпуска. Разве что смена обстановки. Другим же утро как каторга, а конец рабочего дня облегчение. Жизнь их в отрезках выходных и отпусков. Вся жизнь в постоянном ожидании освобождения от жизненной кабалы. Немножко пенсии и Царство Небесное!

Счастлив тот, кого, его хобби кормит!

Любимая женщина и любимое дело, чередуют однообразие. Стабилизируя жизненный и душевный баланс.

Встретили мужчину «повернутого» на женщинах? Перед вами мазохист. Ошейник и плеть, его игрушки.

Иной женщине держаться за «рога», сидя на шее, приятнее, чем за руль шикарного лимузина.

Дураков работа любит, а творческого человека возвышает его хобби!
 
Азартный игрок получает наслаждение не от победы, а от самой игры.

Бережливость и аккуратность свойственна коллекционерам. Где-то это природный дар, а где-то воспитание, получаемое от «ценностей».

Всё переходяще, начинаешь с песка, в поисках, песчинок «золота». Потом «плавно» перебираешь камни в поисках «самородков»!

Хобби конечно хорошо, душу питает, но не всегда кормит.

Любую фразу можно истолковать как тебе  надо. Любимое занятие женщин!

Профессионализм, это хобби, которое кормит.

Любителей фильмов ужасов поубавилось, если бы с экрана вместе с картинкой передавалась и вонь! Но, кто его знает, может наоборот, «больных»  зрителей стало бы больше?

Удочка и сети «возбуждают» на рассвете!

Не всегда перетягивает баба, водка бывает сильнее!

Скандалист всегда ловит «муху», чтобы «надуть» её!

Состоявшуюся женщину волнует не внешность, а отзывы окружающих на её  «творческие успехи» в семье и увлечениях.

Интересным, человека делает не работа, а хобби! Счастливым, работа-хобби!

Бороться с проституцией? Глупо! Каждый хочет зарабатывать на любимом хобби.

Мне нравится читать абсурды. Они раздражают, своей глупостью и в тоже время наводят на классные и оригинальные мысли.  Кто сказал, что  в читательском деле экстрима нет?

Даже у самых больших ненавистников есть свои маленькие радости, кошмары и  ужасы.

Фильмы ужасов, отдушина для скрытых маньяков и садистов.

В России, после собственных «косяков», любимое занятие искать виноватых!

Слабости человека находятся в его хобби.

Её любимая поза, «греть» руки в его кармах.

Если у жены хобби, шопинг, то муж голик.

Кто они? Любители скандалов? – Правдолюбцы.

Счастье,  это  жена – любовница, работа – хобби!

Чем тебе нравится секс с замужней? – Экстримом.

Я люблю слушать женщин, своими руками и ногами.

Я хозяин своей жизни, потому и раб своих страстей.

И читатель стареет, увлекаясь чтением некрологов.

Русского, что может поставить «раком»? – Дача.

Если секс становится хобби, то «счастье» безгранично!

Мочить и закапывать, начало дачного сезона!

Цену человека можно узнать через его «слабость» - хобби.

Что главное на охоте или рыбалке? – Не забыть спиртное.

У него жена как собака, люблю поиграть с ней в «палочку»!

Чем занимается  дурак в своем окружении? - Валяет дурака!

У честности есть любимое занятие? – Да. Ковыряться в грязи!

Переоценка ценностей любимое занятие, при смене режимов.


Рецензии