Сказка - быль. Живи и цвети Расцветай же вновь и в

Сказка - быль. Живи!... И цвети!... Расцветай же вновь и вновь!... Моя ЛЮБОВЬ!... Моя Россия!...
 

- Живи!... И цвети!... Расцветай же вновь и вновь!... Моя ЛЮБОВЬ!... Моя Россия!...

- Как хорошо!... Так и прекрасно!... Что я россияночка!... Что у меня всегда была и есть возможность передавать подрастающему поколению нашему всю красоту и глубину ДУШИ человеческой!... Во имя чего и ради чего испокон веков и продолжается род человеческий!... Это ли не прекрасно?!... И это ли не великолепно!...


Итак, жила - была страна огромная и сказочно прекрасная!... Богатая людьми совершенными и великолепными во всём!...

Сияли они как Солнышки!... Э это сияние передавали своим потомкам не жалея ни времени, ни сил!...

В труде! В образе мышления! В образе жизни! В поступках и в действиях!...

Одним словом, чего бы они ни коснулись, что бы ни делали, всё и всё творили и создавали, строили с таким вдохновением, с таким азартом, и с такой любовью, что люди далёких стран ДИВУ давались, зная не понаслышке этих детей Земли- Матушки!...

Да разве можно было не поехать в эту дивную страну, не прилететь, не послушать их сладкоголосые речи, звучащие словно журчание ручейка!... Их песнопения!... Отражающиеся в трелях соловья!... И их стремительные танцы, отражающие их образ жизни: всё и всё в ТРУДЕ!...

И великолепно то, что есть желание у этих граждан далёких стран заряжаться энергией ДОБРА от них так же как и от Солнца!...

Солнце ОДНО!... И так хорошо, что здесь, в этой стране, где живут и развиваются веками многонациональные народы, обогащающие друг друга своими традициями, пониманием и видением всего вокруг так, как и есть!... В свете ДОБРА!... Солнце

ОДНО!... А здесь находятся и живут миллионы и миллиарды таких же солнышек и звёздочек!...

Да разве можно не посчитаться с таким БЛАГОМ для людей и также для всего МИРА?!... Разве не нужно и невозможно, и нельзя ли не учиться такому ДОБРУ, ежедневно, ежечасно, ежеминутно создаваемому и распространяемому опыту жизни в мире этих прекрасных людей этой великолепной страны?!...

Вот такой народ жил и живёт по сей день здесь, привлекая каждого своими мудрыми решениями, изречениями, шедеврами, произведениями искусства, на что они всегда находили и время, и место, вновь и вновь вдохновляясь ДЕЛАМИ своих сограждан их Отчизны, родившей, воспитавшей, обучавшей и вырастившей их такими соколами и орлами!...

Традиции предков!... Что может быть лучше для развития народов во все времена и сегодня, и завтра, и в будущем!...

Ведь самое лучшее, самое сокровенное, всё самое дорогое и святое передавали потомкам своим наши отцы и деды, прадеды, мамы наши, бабушки, сёстры наши и братья!... Своим искусством умения жить, радоваться всему хорошему, Природе родной, сами будучи во все времена примером для подражания для своих детей и внуков!...

Оставалось всё это воспринимать, закрепить своим трудолюбием, стремлением быть похожими на лучших из лучших и в ближнем, и в дальнем окружении нашем, то есть в стране родной!...
Всё и способствовало тому, чтобы развиваться ежедневно!... Стать личностью совершенной!... Как обычно и бывает по жизни, у кого на что хватит сил!...

Это главное!... Приоритет!... Престижно!... Быть собой!... Достойными быть!...
Своему воспитанию! Традициям! Всему тому, сколько сил и любви вложено при рождении и становлении каждой личности этого многомиллиардного народа этой великолепно - прекрасной страны!...

Чудо! И только! А что мешает и другим странам учиться у этих народов?! У этих ЛЮДЕЙ?!... Ничто!... Было бы желание!... И много - много сил, энергии, а главное УМА!... Интеллекта!...

А природа - Матушка этим никого и не обделяла, и не собиралась обделять!...

- Учись! Трудись! Уважай! Не злословь! Не ВРИ! ЛЮБИ! Твори! И созидай! Будь! Человеком! Благом! Добром!...


- Чтобы глядя на вас так и говорили: " Гений!"... " БОГ!"...

- А ведь так и бывает!... Человек весь в труде! И в мыслях! И по жизни! Всё на БЛАГО! Всё для БЛАГА! Учись! Трудись! Созидай!...

- А что ещё в жизни нам всем НУЖНО?!... Ведь во всём этом и состоит суть и смысл человеческой жизни на планете Земля!...

- Не согласны?!... В таком случае читайте КНИГИ! Читайте! Читайте!... И читайте! КНИГА плохому не научит!... НИКОГДА!...

Учёные мужья Отечества веками улучшали жизнь людскую на планете Земля!...

Сил не жалея!... О здоровье своём не позаботясь!... Падая!... И вставая вновь и вновь!... Ради ДОБРА!...

Результатами их деяний благостных сегодня Человек СВОБОДЕН!...

Свободен в том, чтобы совершать ДОБРО!... Улучшать всё и всё рядом и вокруг!...

На любом расстоянии! На любой дистанции! БЛАГО что для этого сегодня есть все основания, все средства и возможности!...

- Так что, Человек дорогой! Вперёд! И выше! Сколько есть СИЛ! И сколько времени отпущено Природой - Матушкой каждому из нас! Всем НАМ!...

- Время всему судья! Хлеб всему голова!...- гласит народная мудрость.

- На РАСКАЧКУ нет времени!... - говорит Президент РФ В. В. Путин. Достойный сын предков своих!... Родителей! И Родины нашей дорогой СЫН!...

- Таких Солнышек и звёздочек у нас в России сегодня множество!... Целые созвездия!... Это все мы, россияне!...

- Мы верны нашим традициям!... Верны Родине нашей!...
 
-Мы во всём поддерживаем политику нами выбранного Президента РФ В. В. Путина!...

- Спасибо Вам, дорогой Президент РФ В. В. Путин!... Спасибо, россияне!... За ВЕРУ!... Надежду!... За верность и любовь к Отечеству!...

- Спасибо!... В благодарность всем вам, нам, вся классическая МУЗЫКА!... Шедевры музеев!... Литература классическая!... И та, которая продолжает традиции этой же классической литературы, утверждающей и пропагандирующей ДОБРО, СВЕТ, БЛАГА и сегодня, и завтра, и всегда!...

- Истина! Что посеешь, то пожнёшь!...

- Остаётся лишь каждому из нас окружать себя благостными делами!... Книгами в том числе!...

- Интернет - по паспорту!... Вслепую общаться, без ВЫБОРА собеседника - кому - то надо?!...

- И высказывайтесь без МАСОК!... Раз такие смелые!... Все!... Красиво! Правдиво! Благородно! Облагораживает как и всякая стоящая БЕСЕДА!... И реально!... И в сети!... И ДЕТИ защищены!... В первую очередь!...

- Спасибо вам, дорогие мои соотечественники! Россияне! За ваше время! За внимание! Благодарю! А всем нам Благодатную ВЕСНУ дарю!... И здравствуй ЛЕТО долгожданное!... Солнечное!... Благоухающее!... С пением птичек - невеличек!...

- Всё сияет вокруг!... Ведь сегодня 1 июня- День защиты детей!...

- Дети - наше сегодня, завтра и лучшее будущее!... Что посеем, то пожнём!...

- Главное, чтобы они по жизни сумели сделать правильный ВЫБОР! Во всём! Во БЛАГО! Себе! Близким! Родине!

- И чтобы никто никого не использовал!... Ведь все уже грамотные!... Никого не проведёшь в день сегодняшний!... А кому это удавалось по сей день - их век был короток! Прошёл! И им пора и нужно преобразиться! В лучшую сторону! Ведь ЛЮДИ все! И у всех дети и внуки!...Да ещё 21 века!... Чему учим?!... ДОБРУ!...

- И только так!... Иначе ничего и нисколечко не стоит!...
 
- Успехов! Дорогие друзья! Удачи! Во всём ДОБРОМ!...

С уважением и с любовью к нашему Отечеству Зугра Рашитовна Мавликаева - Зайнуллина.
Дата: 01. 06. 2018 года          Время:     07. 07. мск вр


Рецензии