Очередная диверсия русских

Очередное предотвращение Российской злобной диверсии произошло сегодня на Украине!! Кто что, а мы вам, как и всегда расскажем только правду (как об этом случае, так и за всё что угодно):

- Да, это вам не Скрипаля какого ни будь травануть, здесь вам почище будет, - сказал всему миру министр безопасности Великой Украины.
- И точно. - Здесь вам ого-го!, а не туда сюда – вторя ему с небольшим украинским акцентом, добавил и сам Президент незалежной. – А все таки как дело – то было? – строго задал он вопрос своему героическому подчиненному, искушенному в разнообразных тонкостях.
- Ну, в общем все как и обычно, всё вот как,  - начал свой рассказ чиновник. Все как и  обычно, сам лично Путин, да, да – именно же тот самый, настоящий, под видом совсем другого и незнакомого нам еще гражданина прибыл к нам, прямо в Киев. Не заметно как и обычно. На самолете, гад, так аккуратненько и прилетел. Но, мы то знали, мы сразу заподозрили его такой подлейший ход «конём». Мы ведь его давно ведем. Мы разрабатываем его уже года четыре, вместе с правдивым агентством одним.. Затем он тут же, в течение каких то двух или трех недель, внедрился в толпу и сумел примелькаться. Одно, однако, не удалось ему изжить из себя – это:  зубовный и противный скрип от злобы ярой к нашей стране, тельняшку (он в ней всегда внедряться норовит в какое ни будь заподло очередное), еще защитна телогрейка, сапог кирзовый, что на босу ногу и парашют. Да именно же парашют. Хотя он, вместе со своей группой диверсантов, и далеко не на военном самолете прибыли, но парашюты были у всех. – Видать у них там в комитете, пусть уже и бывшем ГБ, такое заведено железно:  собрался на диверсию – парашют сам уложи и не греши. - Хоть паровозом, хоть автостопом, хоть ты вообще на корабле или подводной лодке,  а хоть и пешком иль на велосипедах, на оленях или собаках, но парашют... как Ю в словах: «парашЮт, брошЮра и жЮри, а именно же – очень уж строго. Ну, вот все до зубов заехали вооруженными и нам очень многое пришлось сделать, чтоб притвориться, что мы не заметили их этот такой дерзкий заезд. Тут же у них  гранатометы, птурсы,  системы залпового огня, две ЗРК на приводе колесно-конном и средства РЭБ (радиоэлектронной борьбы) – по два комплекта на каждого бойца-бандита и головореза. И еще пара танков в виде посылки были отправлены сюда к нам на главпотчамт (Крещатик – 22) почтой России в прошлую среду, на предъявителя. Но мы-ж все это знали, мы их вели, мы всему миру показать хотели какие все они злодеи и не мешали им, а только внимательно следили.
Так пару недель, не обнаруживая себя, они готовили свою подлую операцию, потом пути отхода, подхода, подземный ход там, прямо под городом вырыли под видом копальщиков от коммунальных служб и многое чего еще, которое пока секретно. И, господин президент, товарищ и друг, Петро Алексеевичу, но я и Вам, при всем к Вашей персона уважении сказать пока что не могу еще. – Тут, не взыщите, мне еще с кое кем сначала посоветоваться надобно. Ну, вот, а дальше все словно по нотам. Переодевшись и замаскировавшись в день своей операции кто и во что там попало (там даже несколько их замаскировались под электропоезд метро, да, и прям со своим, переодетым в машиниста шпионом, приехали на место). Многие прикинулись стенами, столбами линии электропередач, и даже кирпичами в стенах с обшарканною штукатуркой, близ места жительства этого... как его там... которого приехали убить, ну в общем журналиста. А дальше  они сделали так: Как только нами подготовленный товарищ взошел на этаж свой и стал открывать дверь своего жилища, сам лично Путин вышел из заранее сооруженного наспех из собственных сотрудников укрытия и произвел ряд выстрелов из арбалета, чтобы бесшумно. Он еще долго кричал какие то гадкие и очень обидные слова, что так мол вам, гадам (и многое еще из нецензурной брани) и надо..., скрипел зубами и злобно визжал и даже хрюкал от злости. Потом еще стрельнул три раза в спину, и в голову четыре раза из гранатомета «муха-100» (видать не захотел или не смог сдержать свою он ярость).. Потом достал из за спины вилы и для контроля пущего раз восемьдесят пять и ими заколол жертву. А там далее и все сотрудники его как набежали на эти останки и просто таки в клочья разорвали их, да так что и ни опознать уже, ни идентифицировать такой труп решительно же невозможно или нельзя (забыл как это сказать по украинской мови, и Ви вибачити мэни за тэ). Потом Владимир Владимирович заметно растерялся, враз изменился в лице и вместо лица кавказской национальности небритого лет тридцати, спортивного телосложенья, вдруг стал лысеющим лет сорокапятилетним гражданином побритым  гладко и пузатым сильно. И всё, как выяснилось позже, лишь для отвода бдительности наших глаз. Но несмотря и на эти его ухищренья нам все же удалось его застукать и задержать с поличным,  и он не убежал как и обычно, а он здесь, он пойман нами, и за руку прихвачен, и он уличен, и вряд ли теперь ему отвертеться удастся. И он было начал как и обычно, мол, мы не мы, и я не я, гранаты не такой системы и сапоги не мои, ну и т.д. Однако, обнаружены  нами у него были и при его обыске изъяты у него:  а) паспорт; б) свидетельство о рождении; в) водительские права; в2) техпаспорт на мотоцикл «Урал»; в3) военный билет и аттестат об окончании средней школы – и все на его имя!!!; в5) еще три паспорта на разных и других каких то граждан: г) браслет на руке с надписью «Владимиру Путину и группа его крови еще... от нас, друзей и бандитов»; д) его письма к различным женщинам и деловые тоже; Его телефон мобильный марки «Эл Джи» новой модели, где его собственный номер сим-карты абонентской совпал с основным номером президента РФ(!!!). А в телефоне том и Митяй (Медведев – нами проверено уже, т.е. и это точно) и Шрэк (Шойгу), Дюймовочка (Набиуллина) и словом, много интереснейших всё персонажей и злых...  И еще пропуск в кремль и многого другого еще много, чем мы обычно свои и подкрепляем обвиненья: зажигалки, набор для бритья, маникюра, усы и борода на клеевой основе, набор разгильдяя, набор разведчика, набор карманника... домушника, ампулы с ядом, несколько пуль... мясорубка зачем-то(?) - Словом, под тяжестью улик он сдался, сознался.
 И он уже во всем признался точно, осталось это всему миру честнОму показать. Говорит - это его был самоелично выдуманный и организованный по всей военной стратегии и тактике мудреный план злодейский. Его и арбалет и вилы его тоже, личные.  Его и люди, явки, пароли, связи, и сапоги кирзовые его сорок второго размера, тельняшка, фуфайка и даже ушанка с кокардой КГБ. А так же собственно и парашют в гостиничном номере на имя Устина Петровича Морковкина из Бельгии, чтоб и её скомпрометировать сюда же в случае провала операции, - вот же ведь гад какой!. И танк, там же, в кустах,  замаскированный под экскаватор на углу сквера, близ той гостиницы где все они жили,  прям рядом все с подземным ходом для отступления его войск. Ну, а «обезглавленные» нашей этой такой операцией все его 863 кадровых бандита-разведчика все сдались, да.  И просят теперь милости у нас, и чтобы мы их не отпускали, под клятву их, что больше не будут так делать. – Все они у нас, в стенах пока СБУ сидят и боятся своего предводителя, и просят прощения безостановочно. Они все так истощены, и так все запуганы своим тираном, что спать и кушать боятся, и только защиты всё молят у нас. И лучше, говорят в тюремном клифте у нас, чем в телогрейке теплой военной на службе у него, у злодея, фашиста, рашиста, тирана, т.е. под колпаком у него. Кстати (!) они все сознались, что Скрипали..., терроризм по всему миру, кошмар и отжатие Крыма, нападение на гитлеровскую германию и травля Наполеона – все это их же рук дело, русских!!! Сейчас наши лучшие специалисты эти их показания проверяют, дополняют, подгоняют под наши передовые  и евро... стандарты и находят честными и точными. И еще там список у них, у каждого с фотографиями и адресами подробными где и кого им срочно и в самое ближайшее время надо было прикончить. И там не один, доложу Вам, миллион адресов.
А как же спросите вы эта жертва? А здесь, как и везде, все козыри тоже у нас, - все в нашей смекалке дело оказалось. На самом деле, то никакая была и не жертва совсем, а лишь одежда форменная этой жертвы и вата... Ватой набили одежду и возле двери поставили, и якобы этот муляж желает открыть эту дверь. А сам то наичестнейший журналист и человек отважный, весь такой смелый, он, да... – он сам уже был давно тю-тю...Как, помните в фильме про Жиглова с Шараповым, там еще дырку от бублика, мол... а не Шарапова получишь ты, горбатый..., ах, извините, это же их фильм..., вражеский то есть он и тоже плохой...  Так вот, он так незаметно и быстро в дверь свою заскочил, а этот муляж вместо себя за дверь и поставил. Ну, а мы тут все здесь рядышком же и находились. Кто с фотоаппаратом, кто с кинокамерой, кто с диктофоном включенными на «РЕК», кто с дронами даже, чтоб кадры хорошие, ракурсы...., -  мы все то есть на боевом посту и во всеоружии, как и всегда находились.
Так что теперь все козыри, вещдоки у нас в руках в документальном и оцифрованном формате. И им теперь, таким гадам не отвертеться, как они там все обычно привыкли отверчиваться. А в кремле нынче я даже не знаю кто теперь управляется, не исключаю что один из двойников многочисленных этого злобно-гадкого и мерзкого во всех отношениях упыря и злодея, которого так ненавидит весь мир справедливо, включая женщин, стариков и детей.
Но, мы же специально так все здесь честно и достойно разыграли, чтобы  мир и узнал какие все русские и чмо и уроды-гады и подлецы-негодяи. Вот видите как много у нас доказательств. Так что хвалите нас, товарищ друг и брат Вы наш, и президент Вы наш, Петро Великий Алексеич....
- Все ясно тогда,  -  так прям и сказал, наполненным справедливостью и доблестью голосом, этот Великий Петро Алексеич. - Хотел дестабилизировать значится, гад и злодей и убийца и Пу... кровавый. И подорвать всяк доверие здесь и у нас, и запугать..., надругаться над правдой и заманить в свои сети, и очернить..., ан но не вышло, а я так и знал... Я ж всё уже знал! (то, что никто не знал) О, как! Вот это я!!!...  Аха-ха, аха-ха, я то знал, я-то знал, что мы всяк мудрей и возвышеннее всех москалей этих клятих и доблестно так по плечу и по свойско-отечески прихлопнул свежеобретенного героя Украины – Арика Бабченко. Так Слава ж Ему!!! Знай Арик, - весь передовой мир за тобой, за тебя, ведь ты с нами и с правдой!!! И даже медаль, если есть таковая («Мол, за «такое-то» или за «это дело» медаль»), то счас же,  не ровен час у тебя теперь будет вот прямо тут вот висеть, а если нет – отольём из металла. Ты так это, Арик и знай – у всех вас, у героев, медаль всяк такая вот будет висеть! А то и даже некоторое количество сребреников вместе с этим отвалим. И мы не убоимся этой злобной и мерзкой России, заявил напоследок как и обычно правдиво и честно настроенный, Петро Великий и сам Президент. Аркадию Бабченко было тоже приятно. Но, а и кому ж не приятно, когда медаль то обещают.

Такую краткую, зато правдивую и честную и объективную и независимую в всех отношениях информацию имеет наше доблестно вооруженное такой информацией информ агентство, и тем и доводит всю правду до вас.. Поэтому и на правах рекламы мы заявляем полу-, а то и полностью официально: готовы представить любую информацию, и объективную, и честную и независимую по абсолютно любому поводу, а то и даже без такового. Расценки приемлемые. Так что спешите...

31,05,18


Рецензии