глупышы

       юра фотовешник ответил
Людмиле дддд
Клара Новикова: это ж какой надо быть мудрой, чтобы казаться глупой, и какой же надо быть дурой, чтобы корчить из себя умную.
    Людмила дддд ответила юре фотовешнику
Юрий,весна заканчивается.Надеюсь,с весной уйдет и Ваше временное обострение.Здоровья Вам!
    юра фотовешник ответил
Людмиле дддд
Не хочу никаких здоровий, ато вагоны выгружать  заставят. Подкалывать и интереснее и ненужные не приближаются.
    Людмила дддд ответила юре фотовешнику
Юрий,здоровье лишним не бывает.Не искушайте судьбу.
    Жар Птица ответила Людмиле дддд
А он размещается "в общедоступных местах" будет жить вечно.. а здоровья сколько не желай на ВЕЧНОСТЬ-не хватит..
    Жар Птица ответила юре фотовешнику
Я правильно поняла вас "МАСТЕР"?
    Людмила дддд ответила Жару Птице
Он троль
    Жар Птица ответила Людмиле дддд
Да я догадалась.. ну милый же..
    Людмила дддд ответила Жару Птице
*) ну не знаю...пишет на моей странице комменты к заметкам ...Все о каких то какашках у малолеток..Видать,больная тема.Да еще и про запои свои..Ну как ему здоровья не пожелать?
    Жар Птица ответила Людмиле дддд
А ко мне не смог залесть..профель закрыт..вот и обиделся
    Людмила дддд ответила Жару Птице
Ну,ничего,ничего...Разместится в общедоступном месте
    юра фотовешник ответил
Людмиле дддд
Благодаря "нездоровьям" не связался нетолько с Афганом. Из своих оодноклассников, одногодок, до 55 дожил единственный. Малолеткам нужны игры с предками, а не память о героях посмертно.
    юра фотовешник ответил Жару Птице
Как полезнее для выручающих тебя, так и понимай. Я-то мимолётный.
    Жар Птица ответила юре фотовешнику
Ну тодЫ -лети....
    юра фотовешник
Замедления в беличьих колёсах, знакомят с выходной дверцей. Для отдыха от круга общения, люди едут куда угодно, лишь бы общаться в плацкартном  вагоне. Мы поступили проще.


Рецензии