Смотрю я на рекламу и...

Реклама для меня - это ни что иное, как только дьявольское наваждение, а именно, во всей существующей рекламе невидимый дьявол (деньги?) искушает соблазнами слабые человеческие души, возвышая, поднимая желания всесильной плоти выше всего человеческого!

Как только взгляну на рекламу по телевидению, моя душа сворачивается словно шагреневая кожа, ибо большего убожества я не видел на свете ... и, конечно, я задумывась, отчего это "духовная порнография" рождается на потребу публике, но от которой просто тошнит нормальных людей?

Чтобы понять , нужно понять, что такое капитализм, и, что он проповедует, чему нас учит?

Опять же, посмотрите хотя бы две минуты любой рекламы на российском телевидении, и вы поймете, вся эта пестрая мутота вытаскивает из нутра, и дальше раздувает, развивает в человеке единственно примитивные животные инстинкты, то бишь, приветствует и оправдывает полное отсутствие в голове оболваненного хомо сапиенс "думающего мозга".

И это делает, лепит из нас нравственных уродов, наш хваленный либералами капитализм, да-да, капитализм, как общество потребления (все продается и покупается! - авт.).

А что это такое,  как не натуральный "тупизм", оглупление народа, невежество во всем тусклом проявлении?

Нет более противоречивого и лживого общества, чем капитализм ... на каждом шагу мы встречаемся с противоречиями и ложью ... и терпим ... мы послушные бараны, которых ведут сильные мира сего на убой в своих корыстных целях ...


Рецензии