И произойдет то, что они предрекут

Я сроднился со словом, я погрузился в него и увидел все механизмы его действия. Как оно попадает в сознание, затем проникает в душу, как прорастает, как созревает, как приносит плод. Слово - необъяснимая субстанция, оно действует всегда точно, оно попадает туда куда надо, и оно всегда приносит результат.

Слово господствует. Оно начинает все процессы, и оно же останавливает их.  Слово не боится ничего, оно все себе подчиняет, оно всем обладает. Оно все в себя вмещает. Оно полноценное средство исцеления.  Оно самое эффективное орудие воздействия. Оно начало перемен. Оно причина возрождения, вдохновения и укрепления всего человеческого естества.

И ты не сможешь стоять в стороне. Слово достигнет тебя, оно явит тебе всю широту и полноту своего мистического действия.  И я вживляю в тебя слово. Натуральный, естественный элемент, который жадно впитывает твой мозг. Потому что мозг и создан для того, чтобы впитывать и обрабатывать информацию.

Здесь нечто большее, чем информация, здесь  сакральные, драгоценные камни откровения, исцеления и силы – мощные вербальные заклинания, психологические установки, которые останавливают и нейтрализуют весь негатив, блокируют действие отрицательного опыта и раскрывают кластеры внутренних резервов человека.

Душа сама выберет те установки, которые ей необходимы. Они пропишутся очень глубоко, они западут так далеко, что ни время, ни обстоятельства не вытравят их. Они врастут в тебя и будут плодоносить.
И произойдет то, что они предрекут.


Рецензии