Две жизни, две судьбы... часть восьмая. Школа жизн

Часть восьмая.... Школа жизни или Много секса не бывает!

  СТРОГО 18+ !!!

...................Уважаемый читатель, данная глава содержит очень много сексуальных сцен, а так же насилия, неуставных отношений и, местами, кровавые сцены! Это одна из самых циничных глав моего рассказа! Так же присутствует не цензурная лексика. Я прошу быть предельно внимательным и перед прочтением этого материала прочесть это предупреждение! Если Вы пуритански брезгливы и легко ранимы эмоционально, то это чтиво не для Вас..... Спасибо за понимание!.................





       Как бы ни было и что бы не случилось, но жизнь продолжалась. Сначала  Галина - мой замечательный друг, и её чудесная поддержка и подсказка. Потом эта тяжёлая и никому не нужная ссора с Сергеем и его притязания на меня, мне было очень грустно от этого! Потом такое приятное знакомство и обретение нового друга, пусть он и был полным придурком и маргиналом, мне сейчас требовалась поддержка и хоть какое-то внимание, но без домогательств! Ну и снова волшебный сюрприз – свидание с Вадимом!  Наша фантастическая встреча, с моим любимым, и секс на грани сна и реальности, придали мне сил!
 Мои вынужденные каникулы в санчасти закончились и я приступил к дальнейшему исполнению своих обязанностей. В столовой кипела жизнь! Старший повар и почти дембель  Винер, был рад меня снова видеть. Он не знал подробностей всего произошедшего. Надо отдать должное, что ни связист, ни Коля, ни сам Начштаба не распространялись об этом случае и он прошел практически не замеченным. Хотя некоторые сослуживцы  заметили моё исчезновение из столовой, начали высказывать недовольство качеством еды…  Ну что поделать, ну не была кулинария призванием Винера!  Он спросил меня, как моё здоровье и даже не вслушавшись в мой ответ, побежал по своим, дембельским делам….  Ему было совсем не до службы, он собирался домой через месяц! Это время пролетело достаточно быстро, в труде и отдыхе. Время от времени я звонил домой, украдкой, поздно вечером. Я пытался не попадаться на глаза Начштаба….  Даже когда он приходил обедать, то я просил обслужить его в офицерском зале, кого-то другого. После его ухода я заходил убрать посуду и каждый раз находил знаки о его состоянии и отношении ко мне – каждый раз еда оставалась практически не тронутой…  Только пустой стакан из под чая.  Мне было всё понятно и я очень переживал….
В один из дней он пришёл так внезапно, что мне пришлось его обслуживать самому! Я
 был так взволнован, что мои руки, ноги и всё тело дрожало мелкой дрожью! Поднос в руках ходил ходуном! Сергей был слегка удивлён, увидев меня. На его лице, как будто вырубленным топором из твёрдого дерева, отразилась целая гамма чувств! Голубые глаза сменили выражение несколько раз за пару секунд. Наши глаза встретились и мы оба опустили взгляд, будто столкнулись два живых существа и разлетелись в разные сторон! Я чуть было не выронил поднос из рук и это не укрылось от его взгляда…. Он слегка привстал и поддержал поднос, наши руки встретились! Это был удар током! Его чувства приобрели осязаемость….  Я поздоровался, быстро поставил поднос, пожелал приятного аппетита и опрометью вылетел из офицерского зала!  За дверью я остановился и привалился к стене. Зря я это сделал! Нужно было бежать дальше! Из-за двери раздался властный голос –
-  Рядовой! Ко мне!
Мне не удалось прикинуться глухим или быстро  бегающим….  Я зашёл в зал на не гнущихся, ватных ногах….   Если десять секунд назад, когда он был удивлён, увидев меня, его взгляд был обалдевшим, но тёплым…. Сейчас же мои глаза наткнулись на его и больно укололись – его голубые и обычно тёплые глаза стали ледяными, колючими и злыми!
-  Что это? Что ты мне принёс!? Это жрать не возможно!!!  -  и с этими громкими и злыми словами, он сошвырнул поднос на пол. Бьющаяся посуда, ошмётки  еды и брызги напитка.
Я вжался в стену от ужаса! Мне показалось, что он сейчас меня ударит…. Он резанул меня своим взглядом и вылетел из зала. Я давился от обиды и злости на себя, такого не решительного и зашуганного с детства! Собрал битую посуду, вытер остатки еды. Хорошо, что никто  из столовских не увидел эту сцену!  Вот и началось! -  подумал я….
Кому я мог рассказать и с кем поделиться,  только с Коляном! Он пришёл обедать и сказал, что зайдёт вечером, он дежурил сегодня.  После отбоя пришёл Колян, с маленькой бутылочкой коньчку. Винер ушёл ночевать в роту, он уже не принимал участия в жизни нашей точки питания, ведь я же был….  Мы закрыли двери и сели немного выпить и поболтать. Я рассказал Николаю о случившемся, он покачал головой –
- Ну, допустим, сегодня компот и правда был пересоленным!  -  я взвился и заорал –
- Он даже не попробовал ничего!!!  - потом увидел ржущего Коляна и понял про компот!
- Дурак ты! И не лечишься! – я отвернулся от него с деланной обидой на лице…
-  Гош, он хочет тебя и будет добиваться! Ты ему на мозоль наступил! Они не терпят отказов! – Коля говорил и говорил, а у меня в сознании возникла картинка-
*** « Сергей стоит предо мной на коленях и, молитвенно сложив на груди руки, что то говорит. Его лицо выражает такую мольбу и отчаяние!»****
Картинка померкла и сменилась другой –
*** « Кладбище, маленький, красный гроб с чёрной оторочкой и в нём лежит сухонькая старушка…  Как будто спит, только руки сложены на груди и  ложе  уж больно узкое….
Рядом с гробом стоит Сергей, потухший и какой- то серый…  ****

Дело всё в том, что я могу видеть только грядущие или прошедшие события, но не могу знать, когда это было или произойдёт… Но знаю точно, что будущие события происходили очень скоро…. 
 Я всё понял.
Колян уже осоловел и его понесло в сторону эротических фантазий…  Коньяк почти закончился и я выпроводил его спать. Перед уходом он, как было уже заведено, предложил секс, я отказался, он сказал, что и ладно, сам может и, пошагал прочь…
«Неисправимый!» - подумал я и тоже лёг спать.  Теперь в столовой, кроме меня не ночевал никто. Я был предоставлен сам себе и никто  мне не мешал думать….

К тому времени я уже прослужил полгода. Клавдия Ивановна выписалась из больницы.  Мои мама, папа и Галина окружили её заботой, теплом и вниманием, она потихоньку  оправлялась от болезни, но состояние её души мне было хорошо известно!
Мой молодой организм быстро набирал силы, телу и  мозгу  требовалась пища.  Мышцы снова приобрели тургор, а кожа стала опять гладкой и эластичной. Моё тело постоянно претерпевало за последние годы те или иные изменения,  оно худело, толстело,  развивалась та или иная группа мышц, но одно не претерпевало никаких изменений! Это моя грудь! Моя беда, мой комплекс и моя самая чуткая эрогенная зона.  Она была идеально правильной формы, на вершине этого холмика, на котором никогда не было никакой растительности,  при возбуждении, образовывался острый и тёмный сосок, похожий на остриё копья. Когда я был возбуждён, то малейшее прикосновение к нему, вызывало волну трепета и сладкой неги. В расслабленном состоянии ореолы были мягкими и тёмно розовыми, тогда грудь имела форму вымени козы ( как шутил Вадик) они торчали в разные стороны….  Вадим очень любил ласкать и целовать мою грудь, он покусывал соски очень нежно и трепетно, а меня била дрожь возбуждения! Как давно же это было!
Интересная штука – человеческое сознание! Но ещё более интересная вещь – это человеческая память…   Она блокирует  плохие и горестные воспоминания и даёт свободный доступ к  ярким и прекрасным.  Так  же и моя память  отсекла самые ужасные сцены и воспоминания! Если бы у меня не было тех видений в голове, тогда, то скорее всего я бы практически не вспоминал о смерти  и суициде….. При этом я часто вспоминал наши с Вадиком прогулки и отдых на природе, Наш безумный секс на берегу озера и жаркие ночи, полные любви, счастья и оргазмов. Мне очень не хватало секса, инстинкты требовали своего и я стал просыпаться ночью от того,  что у меня была жёсткая эрекция!
Не буду описывать то, что происходило потом, вы и сами догадываетесь)
Я стал замечать, что меня окружают красивые и не очень парни. Некоторые из них смотрели на меня с плохо скрываемым интересом и кидали весьма откровенные взгляды! Короче говоря, я начал интересоваться окружающим миром и моё сознание стало всё больше жить настоящим, нежели прошлым. Но вернусь к рассказу….

Начштаба не заходил в столовую больше двух недель, я не знал – он нарочно это делает или просто есть не хочет. Колян с завидным постоянством приходил ко мне каждое дежурство и приносил бутылочку коньячку. Мы сидели, выпивали и болтали обо всём. Я узнавал о нём всё больше и больше, он обо мне тоже. И неизменно, уходя, он задорно предлагал мне заняться сексом. Я неизменно отказывался, он был мне ближе, чем многие родственники, а с родственниками я не спал….  Коля стал мне хорошим другом, я даже и не заметил как…  Он поведал мне, что Начштаба несколько раз заходил в сан часть  и  хотя ему там нечего было делать, но он обязательно заходил в ту самую палату, где раньше лежал я, и долго стоял там, молча глядя на мою койку….   Коля был хитрым парнем и подглядывал так, что тот ничего не замечал. Он и рассказал мне, что на лице Сергея были написаны тоска и сожаление…. Мы оба не знали точной причины тому, что уже почти неделю, а то и больше,  Сергея не было на службе…..  Я догадывался….

В один из самых обычных дней, Начштаба пришёл. Он зашёл в офицерский зал и сел за стол.  Винер уже уехал и должность старшего повара перешла ко мне….  Я скоренько послал одного из поваров в офицерскую узнать, что Начштаба будет кушать.  Через пару секунд повар вернулся с ответом – Начштаба звал меня…..  С полными штанами ужаса, на ватных ногах и с нервным тиком всего организма, я поплёлся по вызову. Войдя в офицерскую, я доложил, что прибыл, глядя поверх головы офицера. Повисла пауза. Я невольно опустил глаза ниже и наткнулся на взгляд  его голубых глаз - всё таких же, как и тогда, во время моей болезни, нежных, добрых, участливых и бесконечно усталых…..
Он тихо попросил принести что-нибудь поесть, всё равно что. Я принёс мгновенно!
- Сядь со мной, пожалуйста…. – тихо сказал он. Его глаза говорили о многом…..
- Игорь, у меня мама умерла, совсем не болела, просто утром не проснулась….
-  Товарищ капитан, я слышал, что…. 
-   Серёжа…  - перебил он меня….
Он был таким потухшим и несчастным, мне стало его безумно жаль!
-  Серёж, я слышал, что так бог награждает хороших  и светлых людей,  смертью во сне!
- Спасибо! -  тихо произнёс он…
Мне так захотелось подойти к нему и обнять, утешить, но я не решился. Он понял это по-своему, что мне не хочется этого знать…. 
-  Я сегодня дежурю, приготовь, пожалуйста, какой – нито ужин, на двоих.
- Хорошо… -   сказал я.
Он быстро поел, поблагодарил и ушёл. Я смотрел ему вслед. От того статного и рослого мужчины не осталось и половины….  Плечи опущены, на спине горбик, шаркающая походка старика – он и правда очень постарел, очень….

В заботах и делах, я чуть не забыл про просьбу Сергея…  Он пришёл, когда в столовой уже никого не было. Я еле успел сервировать стол. Подумав, решил поставить две свечи. Я же думал, что это ужин с кем то…  Может и сгодятся, так красиво.
Когда я нёс два салата, он уже сидел за сервированным столом, один. На столе стояла бутылка коньяка.
- Принеси рюмки, пожалуйста….
-  Я мигом!
Я принёс рюмки, поставил на стол и спросил –
- А  второй гость позже придёт?
-  Нет, это нам.
-  Но…..
-  Игорь! Пожалуйста! Побудь рядом со мной! Мне очень плохо!
Я стоял рядом и не мог заставить себя сесть за стол напротив него….  Не из-за того, что мне было противно или ещё что то типа того, нет!  Просто я, почему то не представлял, как я могу это себе позволить, он же дал мне понять, что он мой командир, а не друг!
- Умоляю, прости меня!
Он сполз со стула и оказался на коленях передо мной. Эту картинку я уже видел…
Я очень быстро наклонился, чтобы поднять его с колен, а он сложил руки на груди, как для молитвы и с надрывом, горечью, но с надеждой, прошептал –
- Умоляю, прости меня! Я тебя люблю! За эти, последние несколько дней, после смерти мамы, я понял, что мне не нужно от тебя ничего! Можно я просто буду рядом? Я не буду просить тебя ни о чём! Правда! Клянусь! Я никогда не попрошу от тебя секса и тем более не потребую!!! Моя любовь к тебе очистилась от злости и эгоизма! Она стала очень чистой и жертвенной – я готов быть у твоих ног, ты лечишь моё сердце….  Можно я просто иногда буду приходить сюда и мы будем разговаривать? Мне теперь не с кем, кроме кота…..  Прости мне мою злость тогда! Ты мне жизненно необходим. Теперь я очень хорошо тебя понимаю….
Он говорил и говорил и его речь была похожа на исповедь…  Я стоял рядом и вспоминал ту картинку, у меня в голове. Того, что я сделал потом, в ней не было….
Я сделал шаг вперёд и обнял его за плечи и голову. Он прижался своей щекой к моему животу и затрясся в беззвучном плаче…..  Мы стояли некоторое время так, он тихо плакал, я гладил его плечи и голову. Потом, с моей помощью, он встал с колен и прижал меня к своей груди и поцеловал куда то в лоб, затылок, ухо….  Это не был поцелуй любовника, это был поцелуй друга,  который очень соскучился по мне….
Потом мы очень долго разговаривали, поминали его маму. Он снова просил у меня прощения, а я сказал, что я не был обижен, я был расстроен, что человек, который  спас меня от верной смерти, так резко изменил своё отношение ко мне! Он просил прощения за тот случай, с едой. Сказал, что он так растерялся, когда меня увидел, и так испугался своих чувств, что ничего лучшего не придумал, как заорать и психануть! Он потом не приходил только потому, что ему было безумно стыдно и что он был уверен, что не вызовет у меня больше никогда никаких чувств, кроме страха и ненависти….  Он приходил в санчасть и долго стоял в моей палате, глядя на мою кровать, вспоминая очертания моего голого тела под простынёй. Он попросил лейтенанта пока никого не класть в эту палату.
Приходя домой, он пытался плакать, но слёз не было….. Он ночи напролёт лежал с открытыми глазами, уставившись в потолок. Каждый день он пытался зайти в столовую, но очень боялся, что снова увидит меня и не сдержится! Несколько дней и ночей, сколько, он не помнит…..   И вот сегодня утром он понял, что больше так не может…. Что ему необходимо меня увидеть!
-  Спасибо тебе!  Мне стало гораздо легче! Все думают, что мужчины не плачут, да – не плачут! Это не возможно! Но, иногда, все  не вылитые слёзы прорывают плотину мужественности и напускной брутальности, Очень хорошо потом становится…. Легко и грустно приятной грустью…. Ты сделал мне так, что не надо никакого секса. Я всё для тебя сделаю, всё что могу!
-  Серёж,  но я ведь через полтора года уеду….  Я ничего не могу тебе дать или обещать!
- Пусть так, может к тому времени что то изменится…..  Давай просто жить, делать свою работу и иногда разговаривать!?
-  Хорошо, я с радостью!
-  Спасибо! Я буду надеяться, что ты когда-нибудь изменишь мнение и подаришь мне свою любовь….
Я засмущался и покраснел….
На следующий день и дальше, он приходил обедать каждый день. Иногда, в дежурство, приходил  ужинать. Мы разговаривали и кушали. Так продолжалось очень долго, практически до моего дембеля.


Джамаль……

Так началась новая страница в моей службе и жизни.  Коля, тоже частенько приходил выпить и потрендеть….  Я ему  рассказал о нашем с Сергеем разговоре и что он будет иногда по вечерам приходить, ужинать.
- Вот жешь ты колдунья! Мне теперь нужно к тебе в очередь записываться, на приём))))
А когда ты трахаться начнёшь, я каким в очереди буду? – Колька заржал своим задорным смехом!
- ну ты…..! Не начну!
- Начнёёёёшь! Все начинают! Руки устанут и начнёшь!)))) – Колька ржал и балагурил, а я смотрел на него и был очень рад, что он у меня есть!
- Гош, у меня сейчас один солдатик лежит со сломанной ногой. У него такой член огромный! И стоит каждую ночь! У твоего тоже большой был?  Пойдём, покажу!
- Коль, ну ты ващще дурак?! Прямо придём и будем у парня х*й смотреть, да?!
- Пошли, он спит крепко и голый. Я один раз даже сосал у него, а он не проснулся!
- Ну ты и шлюха! Прямо шалава какая-то!

Он продолжал меня уговаривать, а у меня в голове возникла картинка, как я подхожу к кровати, а там лежит голый Вадим, его тело покрыто простынёй и у него стоит член….
Я тихонько убираю простынь и начинаю ласкать его языком….
- Х*й с тобой! Пошли! – и мы отправились в санчасть….

Когда мы пришли в санчасть, Коля на цыпочках прокрался по коридору и заглянул в палату с больным солдатиком.
- Спит! Иди сюда! – мы сняли обувь и тихонько зашли в палату.  Он лежал на спине и тихонько сопел. В области промежности колом стояла простыня!
- Смотри какой! – и Коля тихонько убрал простынь. Я вытаращил глаза!  Его член был гораздо больше, чем у Вадима, толще и длиннее! Большая головка блестела, на её вершине поблёскивала капелька его собственной смазки. Я как заворожённый, взял член в руки и стал нежно двигать вверх и вниз крайнюю плоть. Я даже не заметил, как Колька тихонько сдриснул из палаты. Это я потом узнал, что он дрочить побежал)))
Парень затих и я  понял, что он не спит уже, но остановиться я не мог! Я поцеловал его головку, потом обхватил её губами. Парень задрожал и нервно сглотнул, он очень старался выглядеть спящим! Я попробовал двигать его членом у себя во рту, но понял, что не смогу – головка была настолько большой, что занимала всю мою ротовую полость….
Да и поза была не совсем удобной… Я гладил его член руками то вверх, то вниз, целовал и облизывал его головку.  Парень стал немного подмахивать мне бёдрами, гипс на ноге мешал ему, но мы этого не замечали….  Двумя руками он взялся за мою голову и пытался засунуть свой огромный член мне в рот, весь! У меня было сильнейшее возбуждение и я достал свой член тоже. Одной рукой я гладил свой, а другой, его.  Мой оргазм приближался. Парень задвигался ещё быстрее и я почувствовал, как его семя ударило мне в рот. Тут же наступил оргазм и у меня! Его сперма была очень густой, горячей и чуть солоноватой. По вкусу она мне напомнила слабо солёную, красную икру.  Парень обмяк и  отпустил мою голову. Член стал опадать и я сел на пол, рядом с его кроватью. Мне было так хорошо, что в моей голове  на мгновение возникло лицо улыбающегося Вадика.  Я откинулся головой на край кровати и вдруг почувствовал, как парень гладит меня по голове.
- Спасибо! – тихонько прошептал он….
- Меня  Джамаль зовут.
-  Меня Игорь.  - Только сейчас я понял, что парень не совсем русский….
Акцент был очень приятным, а парень был очень красивым! Я посмотрел на него пристально, а он разглядывал меня, я только сейчас понял, что моя поварская куртка расстёгнута и распахнута на груди. Его изумлённый взгляд был устремлён на мою грудь. Соски предательски торчали! Мне кажется, что если бы она  была застёгнута, то они бы прорвали ткань! Я разглядывал его обнажённое тело, оно было очень поджарым, смуглым и всё в буграх мышц. Только белый гипс портил картину. Его живот был настолько кубастым, что казалось, будто это крупная, морская галька лежит ровными рядами. Ни на груди, ни на животе не было волос, только чёрная дорожка от лобка, красиво поднималась выше пупка. Он был очень строен! Я поднял глаза и увидел его лицо. Оно было очень красивым, тонкие и благородные черты лица, узкий нос и плавные крылья бровей, два провала чёрных глаз с белоснежными белками – он был похож на персидского принца из сказки. Мне стало так неловко, что я откровенно разглядываю обнажённого парня, что я даже вздрогнул. Я наткнулся на его взгляд, он тоже разглядывал меня…  Он протянул  руку в мою сторону, он тихо прошептал –
- Можно? – я увидел, куда тянется его рука, он протягивал руку к моей груди.
- Да…  - я скромно потупил взгляд, а он обнял мою грудь, большой, красивой ладонью и  легонько  сжал торчащие соски. Я вздрогнул. Мне это нравилось! 
- Как ты здесь? Ты же как девушка… - очень смущённо спросил он.
- Как все….  Видимо не совсем девушка…. Клитор слишком большой))) – мы оба захихикали. За окном разгоралась заря  и я, попрощавшись, ушёл.
Я вышел и наткнулся на Коляна! –
- Ну ты, мать даёшь!!!  - я такого ещё не видел, прямо порно!
-  А ты вуайерист хренов!!!  Любишь подглядывать и подслушивать!
- Гош, вы пока занимались, я два раза передёрнул!!!
- Скорострел))))   Я там тебе под кроватью накончал немного))) Уберёшь?
- Пойду сейчас уберу, пока дежурный мыть не пришёл!

Я побежал в столовую…..   День уже начинался и мне нужно было начинать готовить завтрак для моих  будущих любовников!

Серёжа….

Утро прошло обычно, в делах и работе, я не думал ни о сексе, ни о том, что произошло ночью. Ближе к вечеру, когда в столовой оставалось буквально пара – тройка поваров, я зашёл в овощной цех и увидел, что наш овощник Серёжа, как то странно метнулся в угол. Серёжа был армян. Не высокого роста, стройный, коренастый и сильно волосатый. Он был старше нас всех. Его большой шнобель как то виновато шмыгал… 
-  Серёж, что случилось? Что ты делал?  - спросил я и понял, что именно он делал))))
- Дрочил….  Ты мэня спугнул….  – Серёжа так   обыденно об этом сказал, как будто мы о картошке разговаривали….    –
- Хочешь помогу?  - Сказав это, я только потом понял, что я сказал! А Серёжа и глазом не моргнул!  -
-  Канэчно! Я думал, что ты никогда не предложишь!  -  мы оба уставились друг на друга….
- Потерпи немного, сейчас все уйдут.
- Мне в роту надо, искать будут.
- Не ссы, я всё устрою….  -   я позвонил дневальному и включил Серёжу в лист дежурств.
Когда столовая опустела, я выяснил, кто сегодня дежурит по части. Это был молодой летёха, который никогда не приходил в столовую вечером или ночью. Я сказал Серёже, что быстренько в душ и помчался мыться. Мне нужно было срочно промыть прямую кишку, я очень хотел секса! Как следует мыть было очень долго и я сделал по быстрому, как мог.   Вернувшись в комнату отдыха, я увидел, что Серёжа сидит на краешке кровати. Он был голым по пояс, в армейском, нижнем белье. На мне были трусы и поварская куртка, белая, чистая. «Мне теперь какой-никакой халатик бы не помешал…..»  - подумал я…..    Я подошёл к кровати, Серёжа встал и я увидел, что его кальсоны предательски топорщатся на ширинке.  Кто знает, что такое кальсоны, тот  поймёт, почему произошло дальнейшее.  В какое то мгновение его член нашёл дырку в кальсонах и выскочил оттуда.
Я был опять удивлён открывшимся видом! Это был пятый член, который я видел в состоянии эрекции, кроме своего, разумеется.  Они все были разными! Этот был средней толщины, с острой головкой и имел форму морковки. Не очень длинный. Короче, стандартная такая морковка….  « он же овощник» - подумал я и прыснул от смеху))))
- Что ты смэёшься? А? Большой, да?   -  Серёжа гордо надулся.
-  На морковку похож))))   Ты же овощник! -   и мы оба засмеялись!
-  Хорошо хоть не капуста))))  никуда бы не влез, ни в рот, ни в жопу!  -  давясь от хохота, пропищал я….
Серёжа тоже смеялся, но член торчал и падать не думал… 
-  Сними куртку…  -  попросил он.
-  Я так хачу тэбя голым увидэть!  Знаешь, сколька рас я аб этам мэчтал!?
Я скинул курточку, соски уже торчали.  Он положил меня на кровать и лёг рядом. Кровать так жалобно скрипела, когда он пытался меня поцеловать по всему телу!
-  Пойдём на пол!? – почему то шёпотом сказал он.
Мы бросили на пол матрас и устроились на нём. Серёжа целовал моё тело, жарко и страстно! Он поцеловал меня везде, даже стянул с меня трусы и поцеловал вокруг члена.
Он лизал мне колечко ануса и засовывал туда язык. Меня трясло от возбуждения, его тоже!
-  Какая ты! Гладкая, тёплая и сладкая, я тэбе туда хачу!  - хрипло прошептал он.
 Он повернул меня на живот и стал тихонько водить членом по моей попе, погружая немного между ягодиц. В какой-то момент его член, проходя между ягодицами чуть глубже, вдруг скользнул в колечко ануса, Серёжа замер.   Я  тоже…. я ждал боль, но её не было.   Его член был во мне и он уже извергался!
- Гоша, прости! Я так давно тэбя хатэл, что вот так…  Но ты нэ бойся, я счас!
Серёжа, не выходя из меня, подождал минуту и начал медленно двигаться. Я с удивлением стал ощущать, что его, немного увядший, член стал опять увеличиваться! Я лежал на животе и мне мешал мой собственный, торчавший член! Я приподнял зад ему навстречу и он с такой силой вогнал его в меня, что я вскрикнул, но не от боли, а от удивления! Он нажал там на какую-то точку и у меня вспыхнуло в глазах, тело сотрясла дрожь и внизу живота что-то тихонько начало двигаться, там разворачивалась спираль космической туманности. Серёжа, видимо это почувствовал и начал двигаться сильно и ритмично. Я извивался под ним и вскрикивал, он был в какой-то немыслимой позе. Он не давал мне поднять зад высоко, прижимая его своим телом. Мои ноги он сжимал между своих и мне не удавалось выбраться из-под него. Он стоял на локтях и коленях, одной рукой, он обнимал меня снизу за грудь и сжимал, теребил и гладил мои соски. А меня трясло всё сильнее и сильнее! Другой рукой он немного развернул меня лицом к себе и впился своими губами в мои! Его член стал таким большим и длинным, а его язык так далеко проник в мой рот, что мне показалось, что меня пронзили с двух сторон двумя раскалёнными кольями. Но это было невозможно прекрасно! Спираль в моём животе лопнула и меня затрясло в, уничтожающим всё живое,  мощнейшем оргазме! Из моего горла, проткнутого его языком, вырвался не то стон, не то рык.  Серёжа прижал меня всем телом к матрасу, пригвоздил своим членов мои бёдра и тоже затрясся, кончая в меня. Несколько мгновений мы лежали обессиленные, разбитые и развороченные взрывом сверх новой…..   Он скатился с меня и повернул меня к себе лицом. Подо мной растекалось пятно моей и его спермы, смешавшихся в единый поток  наших ДНКа…
 
- Кто ты? Ангел или Дэмон? Я боюс тэбя! У мэня были жэнщыны, но таких нэ было !!!
Что я мог ответить? Рассказать про свою вторую половинку, в дурдом упекут…  Я промолчал и уткнулся в его волосатую грудь.  Он лежал на спине, широко раскинув ноги, и придерживал меня снизу за талию одной рукой. Вторую закинул под голову. Я лежал боком и ногой, согнутой в колене, на его левом боку.  Моя голова лежала на его груди. Я водил пальцами по его телу. Он был волосатый, как мартышка. Я завивал колечки волос на его животе. Когда я подобрался к его члену и приподнял его, я увидел, что он не обрезан! Я же не знал, что армяне не обрезанные…  Джамаль то был обрезанный!
Из меня ещё вытекало его семя, а моё колечко продолжало немного сжиматься и разжиматься.
-  Серёж, у меня так ещё не было!
- А как было?
- Ну по разному, я ведь дома с мужчиной жил….
- Я догадалса, такое тэло нужно настоящим мужчынам, а нэ дэушкам!
Я рассказал Серёже про Вадима. Не всё, конечно, вкратце…  Мы ещё лежали, обнявшись, его мягкая шёрстка приятно щекотала мою гладкую и нежную кожу. Мы не заметили, как уснули. Мне снился прекрасный сон – моя Ирэна занималась сексом с Вадимом, жарко, горячо и яростно , а мне было спокойно и я совсем не ревновал!
Мы проснулись через пару часов, было самое время браться за приготовление завтрака.


Я не смогу описать всех моих армейских любовников так подробно, поэтому я буду описывать только самых ярких и запомнившихся.
Пока Джамаля не выписали,  я утром занимался сексом с Серёжей,  а ночью бегал в санчасть, к Джамалю. Коля весь исходил на говно!
- Ты шлюха! Ты так тут всю роту перетрахаешь!))))  -  ворчал он…
- Когда уже я то? Дашь мне или нет!?
-  Коль, от*бись! Никогда! Даже и не мечтай!
-  Ну дай хоть отсосать то, а?! -  скулил он.
-  У него вон какой большой, а ты его в попу пустил! Да ещё и извивался, как шлюха! У меня маленький, я же быстро…..
- Коль, вот потому и не дам! Маленьким, быстро?! Мне так не надо)))  Иди нахрен, подглядывай и дрочи, такая у тебя доля…
-  За кем подглядывать то? Джамаля то выписали, не придёшь больше….
-  А ты ещё кого-нито положи, только покрасивей да пох**стее выбери, я и прибегу))))


Виргис.


Так как я был старшим поваром, но практически исполнял обязанности Начальника Пищеблока, а Сергей Васильевич позволял мне всё, то моя служба была настолько лёгкой и яркой сексуально….  Я рассказал Сергею о том, что имею сексуальные отношения с овощерезом, он сначала изумлённо посмотрел, а потом улыбнулся –
-  Ну наконец то! Может и до меня очередь дойдёт))))  -  я усмехнулся, эту фразу я слышал регулярно от Коляна! Об этом я ему тоже сказал и он опять засмеялся)))
-  А что ему не хочешь дать? Он то молодой, это я старый….
-  Серёж, он для меня как родственник, как брат, а я с родственниками не сплю….
 Сергей долго смеялся над моей шуткой, да мы оба ржали, как кони!
- Не вздумай меня папой считать! Я ещё буду надеяться!  -  вытирая слёзы от смеха, прокаркал он.
Так и повелось, я спокойно рассказывал ему о своих любовных похождениях, а он совсем не ревновал и продолжал меня тихо обожать.
-  Ты точно не ревнуешь? Серёж, я ведь совсем мальчишка и не всегда знаю, что можно говорить, а что нельзя….
- Гош, даже не думай! Я так рад, что тебе хорошо! Может быть я только это и могу для тебя сделать?! Сделать тебя счастливым и купаться с тобой вместе, в этом счастье!

Я был очень благодарен ему, очень!

Каждый день в столовую приходил кухонный наряд, состоящий из нескольких молодых солдат и сержанта. Приходило много и разных солдат. Пару раз приходил Джамаль и мы с ним успевали потрахаться в душе….  Меня очень выручила наука Вадима. Я с самого утра делал водные процедуры и был готов к сексу каждый день и в любую минуту!
Иногда я успевал потрахаться с двумя, тремя солдатами из нарядами, а вечером меня ждал Серёжа овощерез. Он был моим постоянным любовником, а остальные были очень временными.  К большинству из них я терял интерес после одного единственного, первого и последнего раза…..  Серёжа был не таким! Но однажды в кухонный наряд пришёл литовец по имени Виргис. Он был то ли из Паланги, то ли из Клайпеды…  Когда он вошёл на кухню, я чуть сознание не потерял! Так и застыл с весёлкой в руках….  Очень мощный, атлет, культурист, с роскошным телом! Его грудная плита была такой мощной, что соски были вытянуты по диагонали из-за этого. Пресс живота был самым кубастым из всех, что я видел до этого! У Джамаля был очень красивый, но у этого был божественно прекрасен! Очень живые глаза, в которых менялось миллион эмоций в минуту! И губы….  У него были не земной красоты губы! Они не были большими, скорее даже узкими, но они были настолько эмоциональны, что я поймал себя на мысли – я не могу оторвать взгляд! Только я не знал на что мне хочется смотреть больше - он весь был сплошным шедевром талантливого, античного скульптора! А он вошёл в кухню и тоже застыл с открытым ртом… Беззвучно, одними губами он прошептал что-то, я не разобрал что…
Потом он тряхнул бритой головой, как будто отгоняя какое-то видение  и подошёл ко мне.
- Виргис. Я из Литвы.
 
Даже голос его был очень мелодичным, а акцент очень сексуальным. Когда он разговаривал, его губы очень эмоционально и сексуально двигались! Мне до боли в животе, захотелось накрыть их своими губами, я не мог оторвать от них взгляда! Мои соски предательски поднялись и торчали через тонкую ткань спецовки. Он это увидел и в его глазах пронеслась целая гамма чувств! Там были – удивление, интерес, вожделение, тоска и восторг…  что-то ещё, конечно, но я не успел уловить и идентифицировать….
Он получил своё задание и принялся за его выполнение. У меня всё валилось из рук! Я не мог оторвать глаз от его фигуры и лица. Он вспотел и снял майку, штаны были завёрнуты до колен его босых ног. Боже! Эти щиколотки! Я терял сознание и самообладание! Мне нужно было что-то делать с этим!  Под благовидным предлогом, я завёл его в душевую комнату, прижал к стене и накрыл своими губами его тёплые и такие зовущие губы! Мои руки летали по его телу, гладя везде, где я мог дотянуться….  Он даже не пытался сопротивляться и обнял меня за бёдра. Обнял и сильно прижал к своим.  Его язык сильно и властно скользнул ко мне в рот, нашёл мой и они начали бешенный танец. Из моего горла вырвался стон желания. Он очень быстро отстранился и произнёс –
- Дайве!
Потом быстро развернул меня к себе спиной, сдёрнул с меня штаны и вошёл в меня сзади.  Это было молниеносно, я даже не успел там слюнями мазнуть, но оказывается, там уже было влажно, это он успел смочить свой член…. Задвигался быстро и энергично, со знанием дела, лаская при этом мою грудь одной рукой и прижимая мои бёдра к своим, другой. Секс был очень коротким, напористым и закончился быстро….  Он дёрнулся  в последний раз и пронзил меня своим членом. Я ничего не успел понять и сделать с собой, я не испытал оргазм, но это было очень приятно и ново! Мной сейчас обладал БОГ! Какая разница, если ему это нравилось….
Мы выскочили из душевой и побежали каждый по своим делам. Никто не заметил нашего короткого отсутствия….
Мне нужен был этот парень! Просто необходим, жизненно!
Ну что ж, чего хочет женщина, того хочет бог!  Так, вроде бы звучит одна поговорка?
В данном случае, я была той самой женщиной, а богом, конечно, Начштаба.
Одна моя просьба и Виргис продолжил службу учеником повара….
-  Что, хорош?  - спросил Сергей, придя полюбоваться на моего протеже.
- Ты посмотри! Это не человек, это божество!!!
- Смотри, не пожалей потом….
Как в воду смотрел…. Но пока всё шло прекрасно, для нас двоих, по крайней мере…
Серёжа овощерез на меня обиделся и ходил мимо меня с голодным и умоляющим взглядом….  Но я не мог думать ни о ком, кроме Виргиса! 
В первый же  день его назначения на кухню, мы трахались несколько раз в день! Вечером, выпроводив всех из столовой, я раздел его до гола и смотрел, смотрел, смотрел. Он оказался тем ещё эксгибиционистом и с радостью стоял и ждал дальнейших событий. Его член не был большим, но всё было органично и красиво. Мне всегда нравились античные статуи….  Потом мы долго и сладострастно занимались сексом. Я был ненасытен!  Он тоже.
В процессе дальнейшего общения, я узнал, что его девушку звали Дайве. Я был точной её копией. Он мне показал её фото и да, действительно, сходство было потрясающим! Мы трахались, дурили и засыпали вместе, крепко обнявшись. Он делал мне чалму на голову из полотенца и говорил, что так сходство было сногсшибающим, только я был выше и худее. Однажды я обмазал его растительным маслом и обсыпал мукой. Это было восхитительно – живая скульптура, которая меня потом ещё и трахнула! Мне было с ним очень хорошо! Но не очень долго….  Он просто понял, что я таю в его объятиях и начал крутить мною по своему усмотрению…. Ну и получил за это…  Мной нельзя пользоваться только для себя, я не прощаю такого! Должна быть отдача. Ещё одно моё слово на ушко Начштабу и красавчик – Виргис охранял на вышке зону, как не прошедший испытательный срок и не обучаемый….  Сука я, да?! Ещё какая….
В тот же вечер примчался Серёжа овощерез, сбежав из роты самовольно. Он настолько соскучился, что этот секс я помнил потом ещё долго! Мы сломали кровать, к тому времени я сколотил деревянный топчан – кровать, двухспальную))) Вот её то мы и разнесли к хренам!   Оторвали каминную доску в офицерском зале и сломали один стол….
Утром пришлось наводить порядок. Начштаба долго хохотал, когда я ему об этом рассказал…
- Хорошо, что ты вовремя всё разглядел и выгнал этого литовца! Естественно, я бы  подсказал тебе, если бы это зашло слишком далеко, но ты оказался более мудрым, чем я о тебе думал! Походу, я вырастил монстра))) Но всё равно люблю тебя!  Вот к армяшке я тебя не ревную и Джамалю тоже. А вот литовец вызывал у меня большооое  напряжение!
- Спасибо, Серёж! Я очень тебе признателен! Спасибо!  Мне важна и нужна твоя поддержка!

Опять нарисовался Джамаль. Он был очень гордым и интеллигентным, чтобы ревновать меня или просить о любви! Но по его глазам я понял всё! Он пришел ко мне вечером и мы с ним долго занимались сексом. В нём была какая-то тактичность и внутренний свет. Оказалось, что он иранец наполовину. Мне казалось, что он внебрачный сын одного из иранских султанов…Он всё делал со мной иначе, чем остальные.



Джафар, Абдулла, Али и Мерзиев…..


Коллекция моих любовников величивалась. Джафар был высоким и тощим Айзербайджанцем. Да, как впрочем, и все остальные из этой четвёрки. Так сказать – это был мой азербайджанский период… На самом деле их было больше, но всех имён уже инее вспомню, а вот их члены, да. Так вот – Джафар был высоким и худым, с красивым и таким большим, в общем то, членом. Кончал он быстро, много и никогда мы с ним вместе не приходили к финишу….Он был короткое время хлеборезом, пока  я не поймал его на воровстве продуктов.
Абдулла был скромным рядовым, он смотрел на меня таким влажным и просящим взглядом, что я сжалился и занялся с ним сексом в душевой. Первый  раз он закончил едва я взял его член в руки. Второй раз, через пару дней, немного дольше, секунд на пятнадцать. Это было вторым и последним разом. Он меня упрашивал ещё, потом, но я сказал, что ему для этого я не нужен….  У него и так хорошо получается….
Али Алиев Алиевич, которое из них имя, а которое фамилия, я так и не понял….  Был маленького роста и безупречной фигурой атлета, только карликовый…  Но у него был очень красивый член и мы с ним зажигали достаточно много раз… Однажды я так увлёкся, что поставил ему несколько засосов. Через пару дней увидел его в роте с голым торсом. Его тело было покрыто несколькими синяками от моих засосов. Он точно знал, что они есть, но нёс их с такой гордостью, как будто это были золотые печати Шахерезады….  Ходить с голым торсом на тот момент было вовсе не обязательно…
Мерзиев…  Вот, как говорится, как  вы яхту назовёте – так она и поплывёт. Разве может быть хорошим, человек с такой фамилией?! Имени я не помню, хоть убей! Заранее извиняюсь за свой цинизм у его возможных однофамильцев!  У него был офигенно роскошный член! Большой, ровный, красивый! Он и сам был вполне симпатичным, если бы не его высокомерность и презрение. Секс у нас с ним был раза три-четыре… Сначала он ходил за мной хвостом и ныл, что яйца болят, как трахаться хочет, что руки уже болят от постоянной дрочки и т.д…  При этом лицо его было очень просящим и он постоянно пытался заглянуть мне в глаза. Сразу же после секса, его мгновенно  подменяли на высокомерную сволочь, которая уходила даже не посмотрев в мою сторону! Вот жжешь б**дь!  Просящий – раб, а получивший – господин!? Нууу нееет! Это не про меня!
Как  оказалось потом, он ещё и редкостный гандон!

Мой гарем рос стремительно! Я не прослужил ещё и года, а их у меня было уже –
- С десяток постоянных.
-  Один или два, почти ежедневно, на один раз…
При всём этом я не считал себя шлюхой, я была женщиной в поиске.
При всём этом, я успевал вкусно и хорошо кормить солдат и офицеров, регулярно устраивал званые ужины Начштабу и забегавшему  изредка Коляну.
Однажды, уже под вечер, мне позвонил Колька и в панике  заорал –
-  Гоша! Быстро беги в санчасть! – и я помчался.
Когда я прилетел в санчасть и открыл дверь, сначала я подумал, что там произошло убийство! По всему коридору валялись окровавленные тряпки, в одной из палат, на узенькой кушетке лежал  на животе парень, а  всклокоченный Колян что то делал в его жопе!
- Иди сюда, быстро! – зашипел он! Но когда я приблизился, у меня начало тошнить и скрутило низ живота…..  Колян был по локоть в крови, а из ануса парня сильно текла кровь и торчал какой то предмет…..   
- Коля! Быстро обезболивающее и транквилизаторы! Сильное, быстрей!  -  все мои приступы тошноты мгновенно прошли, я мобилизовал все свои знания, силы и всё остальное.
Пока я держал парня прижатым к кушетке и зажимал ему рот – он постоянно пытался встать, но начинал рыдать и закрывать руками свой зад,  Коля набрал лекарство и прибежал. Мы сделали два укола и держали его вдвоём, пока они не подействовали и он не притих….
- Ё* твою мать, Коля! Что тут происходит??? – зашипел я…
- Тихо! Ты посмотри что у него там! – я присмотрелся и ахнул! У парня из ануса торчало горлышко водочной бутылки….  Я чуть в обморок не грохнулся, но только сблевал в угол палаты…
- Ээээй,  кончай свинничать!!! – заворчал Колян….
-  Уберёшь, у тебя там весь коридор в кровавых затычках!!!
-  Чё делать то? Я этого не проходил….
-  Иди зови ещё кого-то! Мы одни не сможем!
На наше счастье, в роту вернулся Сергей Васильевич, что-то забыл в кабинете. Он примчался и тоже чуть не сблевал….    Он быстро сориентировался в ситуации и мы коллективным разумом решили сделать всё сами, во всяком случае, попробовать. Я присмотрелся к парню и увидел, что это наш свинарь. Забитый, деревенский парень, тощий и нескляшный. Самое жалкое существо, которое мне доводилось видеть в жизни. От него воняло свинарником и алкоголем!
Я слегка продвинул бутылку внутрь его  прямой кишки, удерживая её за горлышко и убедившись, что она целая и не разбитая. Коля принёс вазелин и густо намазал горлышко и анус, глубоко залезая туда пальцем.
-  Почему я то?!   -  ворчал он…
-  У тебя всё тонкое и пальцы тоже, мажь! Не ворчи! – прошипел я, держа голову парня, чтобы он не задыхался.   Сергей Васильевич коротко хохотнул, услышав про всё тонкое, Колян густо покраснел…
Потом мы аккуратно стали вынимать бутылку. Парень завозился, застонал, но не проснулся. Бутылка вышла и следом вытекла белая, густая жидкость… Крови не было.
-  Слава богу! Внутреннего кровотечения нет…  - с облегчением в голосе, прошептал Сергей Васильевич…
Анус стал медленно закрываться и из нескольких разрывов на самом анусе опять потекла кровь. Коля сделал какие-то манипуляции с бинтами и перекисью. Чем-то ещё намазал и приложил туда большой рулон марли.
- Держи ему так, пока…  - сказал мне Коля.
- Гош, кто его так? Коля, ты знаешь? – спросил Сергей
- Я вообще не знаю, Серёж, я прибежал, когда Колька мне позвонил…..
Мы стали расспрашивать Коляна, он тугой канешн, но стал вспоминать, что его приволок  второй свинарь. Его моментально притащили на допрос к Начштаба….
Я тихо сидел в уголку кабинет у Начштаба, а он с таким грозным видом допрашивал такого же бомжеватого, как и первый, свинаря.  В итоге он нам поведал, что на свинарник пришли трое дембелей и стали бухать. Потом они скрутили этого, первого и начали  насиловать. А он, этот, спрятался и дрожал как осенний лист…. Побоялся, что и его тоже вы*бут!  Они держали его вдвоём, за руки и за ноги, один скрутил свои портянки и засунул ему в рот, чтобы он не орал…. Они драли его больно и не жалея! Когда первый ему вдул, то весь испачкался в говне и заставил свинаря облизывать, то стал давиться.  Он врезал ему несколько раз по морде и тот отключился… А потом, когда все по очереди кончили, то вогнали ему в очко пустую бутылку… Сказали, чтобы сперма не вытекала! 
-  Кто это был? – заорал Сергей
-  я не знаю,  у одного рожа была мерзкая и высокомерная ….   – захныкал парень….
-  Серёж, я знаю кто….  Пойдём.
Мы вышли в роту и поднялись в третий взвод. Дневальный сходил и отыскал койку Мерзиева. Принёс сапоги и штаны, в сапогах не было портянок (они в санчасти, окровавленные валялись. Парень ими жопу заткнул),   а ширинка штанов была испачкана. 
- От него водкой воняет…  - сказал дневальный.
- Мерзиев, Гаджиев и Махмудов! Я точно знаю! – сказал я.
- Взвод! Подъём! – заорал Начштаба, - Строиться, форма четыре!!!
Мне он показал жестом отправляться  прочь. Я побежал в санчасть.
Парень спал, а Коля, как мог, замотал ему бёдра и зад простынёй.
Пол был уже чистым, крови и тряпок не было. Колян сидел рядом с ним нам стуле и молча дрожал. Я подошёл сзади и обнял его за плечи.
- Гош, я так испугался и растерялся! Если бы не ты, я не знаю, что я делал….. что теперь?  Не уходи, посиди с ним, он скоро проснётся, пожалуйста!  -  он повернулся ко мне лицом,  в его глазах была мольба и ужас….
- Я не знаю, что ему говорить, когда он проснётся…  Гош, умоляю!

Была ещё глубокая ночь и у меня было время подумать. До завтрака ещё далеко. Я сходил в роту и разбудил помощника, чтобы тот шёл готовить завтрак. Тот нехотя побрёл, ибо ослушаться не мог!  Мы сидели с Колей и ждали. Пришёл Начштаба.
- Коля, выйди! – приказал он.
- Гош, что делать? Это такое ЧП, шо **здец!!! Нас всех, всех командиров, четвертуют, кастрируют, а потом расстреляют или наоборот…
Он сел со мной рядом, на кушетку и привалился к моему плечу….  Я мог только пообещать, что помогу свинарю это как-то пережить и замять эту историю. А вот с этими зверьми, ему придётся разбираться самому….
-  Кстати,   Мерзиев на построение вышел без портянок и штанов. Я ему их в рожу бросил. Потом к себе в кабинет вызвал всех троих, там сидят под охраной. Что делать то?
- Коли! Только сначала не Мерзиева, а этих двоих! Точно расколются и сдадут его!
Потом он ушёл, поблагодарив меня за всё. Вскоре вернулся и всё подтвердил. Всё было, как я сказал.  Я не буду рассказывать больше про этих троих, я не помню, что с ними стало…. Второго свинаря Сергей вызвал к себе тоже и приказал всё забыть!

Примерно через два-три часа проснулся  раненный парень. Блин, я даже не знаю, как его зовут! Что мне ему сказать то?! Напугаю сначала…

- Как ты? – спросил я, когда тот открыл глаза и попытался сесть на кровати.
- Ннне зззнаю…  - он скривился и остался лежать на боку.
- Слушай меня! Тебе сделали операцию. Пока надо лежать так. Сейчас врач даст тебе лекарство. Тебя посадить могут, в тюрьму, за мужеложство! Лежи тихо! – вроде бы я врал убедительно….  А что мне оставалось?!
- Как тебя зовут?
- Вввоовввааа… - дрожащим голосом проблеял он.
-  Если всё тихо пройдёт, то может всё и обойдётся…   Начштаба их сейчас пытает. Их отсюда уберут, не бойся, если второй свинарь не разболтает, то никто и ничего не узнает.  Тебе там швы наложили, пока будет кровить, но не долго. 
- Тебя ведь Игорь зовут, да?! – прошептал он
-  Да.
- Я тебе кое-что сказать должен…
Я  превратился в слух. Пару раз пытался всунуться Колян, но я не дал. Вова сбивчиво и пугливо начал мне рассказывать,…
-  Мерзиев этих парней туда на репетицию привёл, они с тобой, Гош,  должны были сделать то же самое! Мерзиев злой очень на тебя, из-за того, что ты  ему не даёшь ….  А с бутылкой случайно вышло, перепили и подумали, что я никуда не пойду.  А я бы и не пошёл, если бы этот меня сюда не притащил. Вытащил бы как - нибудь. Разбил бы, она сама бы и вышла…. 
- Ты что!? Совсем дурак!!! -  я охренел, услышав про разбитую бутылку….
-  Гош, они бы ведь и с тобой бы это сделали!
-  Не сделали бы, зассали!
-  Да, Мерзиев их специально подначивал, а те башками трясли.  Они по - айзерски говорили, но я понял. Один говорил, что ты с Начштаба спишь, что ты его жена и что если они тебя тронут, то он, Начштаба,  их в петушиную зону запихнёт!  Представляешь, что там с ними сделают!!!???   А ты правда его жена?  - его взгляд был таким детским и наивным! Господи! Он ещё тупее, чем я думал!
-  Да! Жена и да, он бы их расстрелял с зоновской вышки….   Он уже так делал!!! – у Вовы от ужаса расширились глаза и он попытался отодвинуться от меня, но сзади была стена….
Короче, всё обошлось. Жопа Вовина зажила и он продолжил служить. Оба свинаря молчали про эту историю до самого дембеля, да я думаю, что и дальше!  Встречая меня где-то на территории, они обходили меня как можно дальше.
Вот значит какие слухи про меня ходят….  Ну что же, мы их подогреем!

Пока всё, продолжение следует…….


Рецензии
Посвящено транс-диве
Ирэн Пикассо…

Я маленькая птичка твоего окна-
Пою печальные и веселые песни
Я грущу, когда ты бываешь одна
И счастлив!!! когда вместе.

Я рад, что ты имеешь семью
И женщину!!! Ту, что любит тебя.
Иногда я в тебе... себя узнаю
Но все равно не знаю – кто я?

Я когда-то чирикал как воробей
Пел песни безумные в клетке
(а… чего вспоминать… лучше налей
свой «дамский» напиток… некрепкий)

Мне никогда с тобою не быть…
Рифмою боль не докрикнуть
Но вспомню тебя и… хочется жить
(как быстро успел я привыкнуть)

Вонзается иглами прошлое вновь
И тело трепещет в загоне
Написал я много безумных стихов
Но… только тобою я понят

Уж не петь на свободе – не соловей,,
Сидеть мне нахохлено в клетке
(«Принцесса» моя! плесни мне… налей
Свой «дамский» напиток… некрепкий)

Мотылька я себе в сугробе нашёл,
Цветов квазиМодный букетик
И иглами к коже вен/ок приколол -
память… о пяти встречах…

Огюст Сабо   09.06.2018 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, мой хороший, за память!
Ты видишь меня насквозь....

Пикассо Ирен   10.06.2018 12:17   Заявить о нарушении