Немного об осени...

Осень - дождливая, яркая, грустная, романтичная, ветреная, с запахом тлеющей листвы и свежей прохлады. Царица в мантии из багрянца и охры, с изумрудами вместо короны! Осень... от нее всегда веет печалью, но ведь именно это и есть любовь -  магия таинственного очарования осенней грусти, волшебная сказка золотой поры. Моя незабываемая осень...
Кружка горячего кофе в руках с ароматом едкой корицы, витающие в воздухе частицы сладкой ванили, барабанная дробь легких капель о мокрый асфальт под руководством великого дирижера, а за окном выставка, длинною в три месяца, шедевры, написанные  искусным мастером...
И даже когда небо затянуто взбитыми серыми тучами, вглядидесь в даль... полоска яркого света всегда ждет вас впереди... и пусть это всего лишь закат уходящего дня, за ним всегда наступает утро... радужное, свежее, солнечное утро, обещающее новые приключения и подвиги... осень, как и жизнь, не предсказуема, ее нельзя запланировать, загнать в рамки или выстроить алгоритм действий. Нужно просто наслаждаться разнообразием событий, которые она нам дарит.... Свет всегда приходит на смену тьме... Не стоит стоять в стороне и всего лишь наблюдать за тем, как живут другие, опасаясь темных оттенков...
Не бойтесь осени! Будьте живыми. Любите жизнь. Чувствуйте жизнь. И помните. ..РАССВЕТ БЛИЗКО
Н.К.


Рецензии