Любовь - это Солнце внутри человека

Без Любви - невозможно существование во Вселенной.
Без Любви - невозможны хорошие и добрые отношения
между людьми и всеми остальными формами жизни!
Без Любви - невозможно достичь во Вселенной ничего
Доброго и Прекрасного!
Без Любви - невозможна Чистота и Теплота в отношениях
между людьми!
Без Любви - не бывает справедливых отношений!
Без Любви - не бывает ничего Доброго и Хорошего!
Без Любви - не бывает Радости!
Без Любви - не бывает Счастья!
Без Любви - не бывает Смеха и Веселья!
Без Любви - не бывает честных, взаимовыгодных
отношений между людьми во всем: будь то политика,
экономика, спорт, дружеские отношения!
Без Любви - мы не смогли бы существовать во Вселенной!
Без Любви - мы не могли бы существовать в Мироздании
и строить что-то новое и прекрасное!
Без Любви - не может быть Дружбы!
Без Любви - не может быть ничего!
Без Любви - мы все бы погибли.
Без Любви - мы бы стали рабами Ненависти.
Без Любви - мы бы стали рабами Страхов и Гнева.

Без Любви - мы стали бы рабами своего эго и пороков.
Без Любви - мы стали бы рабами своих прихотей и страстей.
Без Любви - мы стали бы рабами своего животного "я".
Без Любви - мы никто.
Без Любви - мы ничто.
Без Любви - всё не имело бы никакого значения.
Без Любви - ничего не могло бы развиваться и расти.
Без Любви - всё бы закончилось в самом начале.
Без Любви - "древо Жизни" не проросло бы, а погибло
в самом зародыше, так и не увидев Света, Тепла,
Радости и Улыбки Солнечных Лучей.
Без Любви - "древо Жизни" погибло бы, так и не познав,
что такое снег и дождь, что такое Любовь и Радость,
что такое грусть и печаль и как с ними бороться и побеждать их.
Без Любви не было бы Вселенной и Мироздания вообще.
Без Любви не было бы ничего, и была бы только пустота!
Любовь - основа всего! Любовь - это Жизнь!
Любовь - это Всё!
Любовь - это всё самое Прекрасное!
Любовь - это самое Нежное и Чистое!
Любовь - это самое Замечательное и Необходимое!
Любовь одаривает всех! Любовь любит всех!
Любовь лелеет всех!
Любовь нянчит всех!
Любовь заботится обо всех!
Любовь желает Счастья всем!
Любовь необходима всем!
Любовь беспокоится обо всех!
Любовь знает все обо всех!
Любовь знает о том, кому что нужно!
Любовь - это Знание и Умение!
Любовь - это Мудрость и Чуткость!
Любовь - это Нежность и Терпение!
Любовь - это Сострадание и Милосердие!
Любовь - это Спокойствие и Уверенность!
Любовь- это все Прекрасное и Замечательное,
что есть в нас!
Развивайте в себе Любовь! Открывайте Любовь в своем Сердце! И вы всегда получите ее обратно, так как Мир - есть Любовь, и Любовь Бесконечная! Отдавая Любовь, мы соприкасаемся с Океаном Любви, который окутывает нас своей Нежностью и Заботой! Отдавая Любовь, мы соприкасаемся с Жизнью! И Жизнь заботится о нас, как о своих прекрасных и добрых детях! Жизнь - это Любовь! И все, что соответствует Любви, соответствует Жизни и становится Прекрасным! Приобретайте в своих Душе и Сердце Любовь и дарите ее всем без остатка! Дарите ее, как родник дарит всем свою чистую воду! Дарите ее, как цветок дарит всем свой аромат! Дарите ее, как Солнце дарит всем свои лучи! Дарите ее, как Свет и Тепло солнечных лучей дарят себя всем без остатка! Дарите все Прекрасное и Хорошее, что есть в вас, в вашем Сердце и Душе! Дарите все, что имеете, и тогда произойдет Чудо! Чудо, без которого невозможна сама Любовь! Чудо, которое невозможно будет не заметить. Чудо, без которого не бывает ничего Прекрасного и Чистого! Чуда, без которого невозможно ничто Хорошее и Доброе в жизни. Чуда - Любви к вам всего окружающего Мира! Чуда - Любви к вам цветов и растений, животных и людей! Чуда - Любви к вам всего Живого! Любви к вам Жизни! Любви к вам всего Существования! Любви к вам всего Мира! Любви к вам звезд и планет! Любви к вам всей Вселенной, всех Галактик! Любви к вам всего живого во Вселенной! Любви к вам всего Прекрасного во Вселенной! Любви к вам Жизни во Вселенной! Любви к вам всего прелестного во Вселенной! Любви к вам Радостного и Чистого во Вселенной! Любви к вам всего самого Чистого, Светлого, Замечательного и Прекрасного! Любви к вам всего того, что вы даже не знаете и не представляете вообще! Любви всего Существования! Любви всего Мироздания! Любви всей Жизни во Вселенной! Торопитесь, дорогие мои друзья, приобретать и дарить Любовь! Любовь без остатка и экономии. Дарите, дорогие друзья, свою Любовь. И это прекрасное чувство наградит вас всем тем, чего вы желаете и о чем мечтаете. Вас будут Любить все и всегда! Торопитесь, дорогие мои друзья, дарить другим людям Тепло и Радость, Улыбку и Смех. И вы получите тогда то, что отдадите, и во много раз больше, так как все, что мы отдаем, возвращается к нам увеличенным стократ! Отдавайте только хорошее, и все хорошее, что вас окружает, будет любить вас и дружить с вами. Подобное притягивает подобное, как все вы уже знаете! И подобное в вас есть ключ к Счастью и Радости, Взаимопониманию и Доброте, Улыбке и Смеху! Только то, что вы отдали, становится вашим. Только то, что отдаете, вы получаете обратно. Только то, что отдаете, имеет для вас значение. Только то, что отдаете, притянет к вам Здоровье или нездоровые энергии. Отдавайте хорошее, и оно вернется к вам с избытком. В этом ключ всего вашего Мастерства! Любите других! Любите Всё! Любите без потребности и выгоды! Любите всех просто так - не требуя ничего взамен! Любите и Радуйтесь Жизни!


Рецензии