Финальная битва Твиттер и Инстаграм

                Архивам просто хорошего кино ВК
     - Верещагин, уходи с баркаса !
     Долгого росту мужчина в синем габардиновом пальто, более известный как Трамп, сменивший, судя по всему, по частоте обкатки в моих сказочках и Поха, и пророка Замотая, и иных персонажей вымышленных, наиболее гнусными из которых являлись, как ни странно, реально существующие где - то в пространстве отвратные одним своим говноедством две еврейских поэтессы, наспех слепленных - сколоченных бухим канадским дроворубом из какого - то говна и богатых перьев Диты фон Тиз, вздорной потаскухи из пожизненно приговоренных крутить жопой и на скорячке сосать у тех, кто пожиже и не заслуживает глубокого бурения детского зада дочурки Миллы Йовович, также и наравне с прочими ублюдочными актерками шедевральной современности, мастырящих киноталанты на ободранной коленке мертвого пионера, суетливо и отвратно, с соплежуйством свиньи Шараповой и охами - ахами кинокритика и пидора Долина, гладко - поросячьего дружка и полового партнера шершавого урода Урганта, благополучно издохшей и ускользнувшей из сферы моего все сужающегося интереса - я уже говорил, что это как с тиви, там я вырвал провода, а здесь не успеваю еще выйти в сеть, как чувствую дрожь омерзения, зная, что все те же гады и все там же жуют все то же протухшее информационное дерьмо, не стоящее струйки буйного сквирта в одухотворенную рожу товарища Дина, херастого и небритого, похожего на шотландского националиста из ранних романов Уэлша - на пару с Джей Ло, такой же пустынной и скушной жопокруткой, что и матерая дурында из мира гламура, стоял, возвышаясь и слегка покачиваясь под несущим тотальный холокост и справедливые пули в затылки для всех ветерком с нагорий Ирана, небрежно и пренебрежительно отставив левую руку с дымящейся сигаретой чуть в сторону, на песчаном бархане нефтеносной провинции Дагестана, тщетно уговаривая злоупорного Верещагина покинуть лежащий на дне баркас, да и не мог он при всем желании уговорить неистового таможенника сойти с борта, давно уже растащили кости его крабы и ротаны, аквалангисты - ампутанты из команды спортсменов - инвалидов окончательной, как холокост, толерантностью убили масенький интерес автора к спорту, превращенному в какое - то скушное подобие бесконечных заседаний ООН, по ходу дела умыкнув истлевшие одежонки Верещагина, ходившего при жизни в шинели и сапогах стремного донельзя Клинта Иствуда, этого долбанного в жопу Грязного Гарри семидесятых и унылого режиссера дня сегодняшнего, патриотического, словно  " Макдональдс ", и сурового на внешний вид и ощупь слепыми лесбиянками Холливуда, влажными пальцами мокриц ощупывавших его костистое лицо в глубинах подземелий Болливуда, куда и переместился весь мировой кинематограф, оставив на рассаду драму о нескончаемых беженцах европейским говностудиям, столь озабоченным веротерпимостью, что проклятые нацисты с  " Немецкой волны " вторую неделю дискутируют о возможности переливки гитлеровских колоколов в кошерные траки для  " Леопардов ", что вобьют в песок пустыни ничтожных сирийцев и палестинцев, враждебных и не нужных всем, надоевших мировому сообществу нерешаемыми в принципе проблемами, как нерешаема априори до физического уничтожения самой государственности проблема фашистского Израиля, проклятой богами и демонами страны, несущей смерть всем нам, осколочным полудуркам обосравшейся белой расы, бросившим мир под копыта нечистых черножопых губанов, реперистых наркоторговцев и вечно возлежащих на пляжах латиносов, никогда не умевших ни х...я, кроме вертеть жопами и скакать бабуинами по футбольным полям нового Рейха, Одиннадцатого Рейха доктора Гонзо, пришедшего на смену крестьянской лошадке Хантера Томпсона, вышибившего себе мозги просто от усталости наблюдать бурление говна в бесчисленных помойных ямах, в кои и оборотились магически некогда национальные уютные квартирки постнаполеоновской эры всеобщего милосердия, выносившие народишко миллионами в тупых бойнях парочки мировых войн, в основе которых лежали все те же меркантильные интересы богоизбранного народца.
      Неожиданно Трамп вспомнил рожу московского мэра и пророческие строки некоего Яцыны, недооцененного поэта латунного века поэзии, напрягся и процитировал вслух и громко, перед тем, как покинуть берег внутреннего моря :
      - Курчавый нанаец в зеленых штанах.


Рецензии