Эссе Черносотенное движение Пора подводить итоги

Черносотенство. Пора подводить итоги.

Эссе 7

И итоги Мы с Вами начнем подводить с обсуждения абзаца из предыдущей части работы, где я отмечал: -

Китай, Куба (на Кубе народно-освободительную борьбу возглавила Элита страны; Кастро были крупные богатейшие землевладельцы, и возглавили борьбу против продажного проамериканского руководства Трухильо, своих властных предателей ренегатов), Вьетнам и иные страны пришли к социализму не национального, а народного типа, в итоге народно-освободительной борьбы против разных иноземных паразитических колонизаторов для которых весь мир поле наживы и которые Мы с Вами ныне определяем, как Мировых Глобалистов.

 А в Россию они же и пришли, как реальная грозная сила, сначала через «открытую экономику страны» середины XIX века. А затем постепенно террористически узурпировали власть, с помощью имперской черни, разнузданной пропагандой имперских низов каббалистическим «марксизмом» и утопическим лозунгом, крайне соблазнительным для легковерной черни-толпы - «кто был никем, тот станет всем». Далее поломав природную государственную систему русского имперского Мiра, они объявили эту систему «переустройством мира эволюционной системой социализма», который исторически неминуемо переходит из существующего «капитализма» и террористическими методами узурпировали власть, но по сути своей меняя по ходу обличие так и остались паразитами «мировыми революционерами», ставленниками и протеже Мировых Глобалистов.

Они же у власти, как обычно анонимно, скрываясь за разными политическими ширмами и вывесками, то «открытой экономики международной цивилизации», то просто общества строительства «социализма-коммунизма», то «развитого социализма», то сегодняшней «демократии», оставаясь просто паразитами на имперской созидательной энергии и богатых необъятных просторах Русского Мiра.  Таковыми они являются сегодня, и были всегда с 1917 года, исключая короткий сталинский период, как период попытки перехвата государственной власти нашими собственными «государственно интернациональными социалистами», фактически низовым народным движением черносотенного типа, всегда обреченным на провал своих безнаднациональных системных имперских устремлений и без ведущей роли Элиты природных Русских Лидеров. Сталин же, как врожденный интернационалист, Русским Лидером не являлся. Тогда при мобилизации страны, примененные Сталиным методы Русской хозяйственной мысли, сформулированные С.Ф. Шараповым в работе «Бумажный рубль», как двойная финансовая система наличного и безналичного денежного оборота, русский природный артельный и кооперативные методы хозяйствования дали немедленный огромный эффект и это было закономерно. Практически весь народ вовлекся в подобную мобилизацию жизни, надеясь на возврат к природным русским имперским Началам, но тщетно. 

А вот как видит сегодня патриотическая публика России сегодняшнюю обстановку глазами генерала Ивашова в статье: -

 «Мы во многом беззащитны»

«Дестабилизация самого института государства отозвалась гражданскими войнами и конфликтами, расцветом международного терроризма, ростом неконтролируемой миграции, вспышками вооруженных межкультурных и этноконфессиональных войн», — отметила Валентина Матвиенко на «Примаковских чтениях». Она подчеркнула, что осуществление лидерства посредством сдерживания экономического и иного развития, стремление ограничить суверенитет и возможности реальных и потенциальных конкурентов, практика смены режимов — обрекают международный порядок на деградацию. «Мир продолжает скользить к новым противостояниям и противоборствам. При этом угрожающе размывается граница между их невоенными и военными формами».

Вместе с тем, по словам Валентины Матвиенко, Россия сегодня полностью оправилась от экономических последствий разрушения СССР и стоит перед перспективой существенного и длительного рывка в социально-экономическом развитии. «России нужны десятилетия мира, стабильности и международного сотрудничества. Нам категорически не нужны новые «холодная» или любая иная война, гонка вооружений, новые линии враждебности и тому подобное. Но и свои интересы, свою стабильность, свои социально-политическую, территориальную и культурную целостность и свои ценности Россия намерена защищать со всей решимостью».   

Слова спикера СФ прокомментировал президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов:   

Валентина Ивановна говорит о десятилетиях мира. Мир нужен всем. В этом она права. А в том, что она говорит о восстановлении экономики, и особенно социальной сферы, разрушенной в результате развала Советского Союза, то здесь Валентина Ивановна лукавит. Наоборот, с каждым годом социальный разрыв между сверхбогатыми и нищими нарастает.

Сегодня мы видим, что два этих кластера, которые определяют и систему власти, и принимают соответствующую систему антисоциальных законов и, по сути дела, продолжают раздробление страны — сформировались. Один — корпоративно-олигархический кластер, и второй — клановый, преимущественно питерский. На них работают и Единая Россия, и ЛДПР, и все другие партии, принимают соответствующие законы, подключена прокуратура для защиты этих противоправных действий, судебная система.

Народ, остатки среднего класса, интеллигенция, ученые, учителя, врачи и большинство работников сегодня являются объектом жестокой эксплуатации и объектом, который работает при сверхприбыли на эту власть. Поэтому говорить о том, что все восстановлено, неправильно.

Если Валентина Ивановна говорит, что нам не нужно никакой холодной, ни горячей войны — она права, нам они, действительно, не нужны. Но реалии таковы, что геополитическое противостояние, геополитическая война против России не только постоянна, она нарастает. Когда в качестве угрозы говорят о том, что открывают границы и проникают в наше пространство, то не надо никого винить, шевелить Ельцина. Это Горбачев, потом Ельцин вскрыли наши границы, наше духовное пространство — экономическое и финансовое. Мы сами впустили в наше пространство наших недругов, и сегодня, через цифровую экономику, мы позволяем поставить Россию, и власть, и народ, и каждого гражданина под жесткий контроль. Эта война более опасна, чем война горячая. Хотя и горячая война тоже не за горами.

Говорить о том, что мы сегодня готовы защитить себя и от ракет, и от мягкой силы, — неправомерно. Это — иллюзия. Мы во многом беззащитны, мы можем ограниченно в чем-то защитить себя, но в целом надо понимать, что мы не имеем стратегических союзников сегодня, а не имеем союзников, потому что у нас нет четкой идеологии. Социалистический Китай, как бы мы ни дружили, и сколько бы мы ни поставляли газа и нефти, он строит социализм, и для него главный противник — это капиталистические страны, а значит и мы. Отсутствие идеологии не позволяет формировать стратегию развития.

Поэтому у нас сегодня и в экономике, и особенно в социальной сфере, и в развитии страны, нет возможности выстроить приоритеты: ни в культуре, ни в образовании, ни в науке. Науку гоняют из одного ведомства в другое. Конечно, мы не знаем, какую строим экономику. Точнее, мы видим, что складывается клановая очаговая экономика воровского типа. Какой будет страна, мы просто не видим».

Что можно сказать по этой примитивной «народной» позиции?

Жуткая плесень «марксистского» интернационализма и космополитизма все еще продолжает разъедать массовое народное сознание Русского Мiра. Призрак «республиканства» калечит природное имперское сознание русского общества. Посмотрите на «марксистские» перлы Ивашова: -

«Когда в качестве угрозы говорят о том, что открывают границы и проникают в наше пространство, то не надо никого винить, шевелить Ельцина. Это Горбачев, потом Ельцин вскрыли наши границы, наше духовное пространство — экономическое и финансовое. Мы сами впустили в наше пространство наших недругов…»

Какая разница между «президентом» Медведевым гордящимся «двадцатилетней историей России» и «марксистом» духа, заслуженным генералом Ивашовым, для которого все гибельное в России начинается даже не после Сталина, а с «вражеской перестройкой», где ты уже был в руководстве. А признать, что падение Русского Мiра началось намного ранее, значит признать, что ты всю свою жизнь «честно» (слепо) служил в руководстве, да еще и аналитиком геополитики страны, врагам своего русского народа, «а тут неизвестно откуда пришли эти, как их там, да «горби» и этот алкаш». Ведь «заслуженный генерал» это не Мы с Вами простые люди далекие от власти и принятия решений. Тут Русский Мiръ и русское движение должно разобраться для себя нелицеприятно, «кто есть кто» и куда могут вести подобные слепые «служаки не за страх, а за совесть». Нет я не призываю к остракизму всех тех, кто в какой то мере был у власти, но кто есть кто, сегодня в Русском Мiре это главный вопрос.

РНЕ, Русская пробежка, Манежная, Кондопога, Пугачев, мощное стадионное «Русские идут», властные либералы восприняли с презрением: - «сейчас дадим команду и всех этих русских отморозков быстро закроют», но, как бы не так.

Русская Весна 2014 года до смерти напугала властных либералов, они вдруг увидели живую суть грозного имперского Русского Мiра, который для себя давно похоронили. Вспомните Комбрига Новороссии Алексея Мозгового: -

«Удивительно, но единственное место, где всего одну весну продержалась русская власть, была Новороссия. Может быть, мы потому так трепетно берегли и так яростно дрались за нее, что чувствовали - это последнее, что у нас есть. Теперь это последнее отнимают. Не территорию, нет. Они убивают главное - веру в справедливость и людей, вставших за идею. Уж лучше добрая война, чем такой худой мир. Война, по крайней мере, откроет нашему народу глаза на то, кто мы и кто наш враг».

Нет, не отнимут, не смогут, никому не под силу покорить или уничтожить, поколениями за поколениями, нарождающуюся снова и снова, могучую природную Русскую Имперскую Силу!

Практически три века татаро-монгольского порабощения русского Мiра ордынцами кочевниками-паразитами, когда через колено ломали всю Нашу с Вами Русскую Элиту, не смогли сломать природную суть Русского народа. Так и современные кочевники - Мировые Глобалисты, преемники тех нарождающихся мировых паразитов, потерпят закономерный крах!

Мы должны четко понимать цели Глобалистов. Захват России готовился веками и на это были брошены все силы. Россия привлекательна не только и не столько порабощением нашего народа, а неизмеримыми восстанавливаемыми природными богатствами Русского Мiра. Освоить территорию и открыть доступ к этим сокровищам для своих будущих поколений смог невероятными усилиями лишь Русский Мiръ, и в 1917, и в 1985-1993 годах завоеватели планировали захватить весь потенциал, всю территорию целиком. Так и 1917 году и в 1999 году процессы распада государства были предотвращены (как и ранее спровоцированы выполнением текущих целей этих же революционеров) одними и теми же силами и отработанными до автоматизма приемами, в том числе и пропаганды. И сегодня мерзавцы коммунисты пыжатся, представляя свои иудины действия, по террористическому захвату растоптанной русской власти их предательской пропагандой и дальнейшему порабощению России в 1917 году, благом и себя любимых до слез единственной силой, которая предотвратила распад страны. Так и сегодня все «общество в едином порыве» голосует за «спасителя отечества, от неминуемого уже начавшегося распада страны 1999 года» и «стабилизатора мещанского мертвого застоя страны» В.В. Путина, ресурс которого на исходе.

Но видно готовится и запасной вариант - условный «грудинин», выдвиженец работящих «народных» низов. Вчера был специально отработан неприемлемый народом вариант выдвижения «спасителя отечества» от коммунистов, а в следующий раз выдвинут своего протеже от «народно-патриотических сил» и в «едином порыве» общество проголосует за него, это надо иметь в виду. Явная примета подобной политической «куклы» это его программный упор на восстановление экономики и могущества страны и полный молчок о вопящей, катастрофической проблеме, без которой любые программы пустой блеф, отсутствие внятного решения «русского вопроса» в общероссийском контексте.   


Рецензии