Очередные хроники стервозной феи

Очередные хроники стервозной феи...

Дом моих самых интересных воспоминаний, на нем завязана самая значимая часть моей жизни. На нем завязано все самое важное, настигая запахами и треками в самых неожиданных местах.
Какая ирония, снова здесь, снова с ней, после длительной ссоры, которая даже не звучала, но произошла в головах друг друга.
Трель телефона на который отвлекаюсь...ну что ж, добро пожаловать в расставленые сети. Здравствуй, Бес, точно в срок, ты оказывается пунктуален. Люблю быть правой...пришел спустя месяц. Игра началась. Мой личный полигон для экспериментов.
Почему алабай? Эта собака не умеет быть честной, открытой в своих чувствах, если они вообще есть, но прекрасно сознает свой интерес...
Удочка заброшена, вот только...за что ж ты лупишь меня так, девочка, ближе тебя, у меня никого не было, ты стала моей последней соломинкой веры в людей и мир, а ты бьёшь меня на отмаш за то, что побоялась остаться одна и взяла того, кто был тебе не нужен. Бьёшь даже не понимая этого, не понимая, что мы больше не слышим и не понимаем друг друга.
Нет, я не заморочена на отношениях, но я заморочена на людях, что мне дороги. Вновь сбежала, к тому, кто знал меня другой, кто знал меня до всех "Навсегда"...
Погода...может мы действительно чувствуем друг друга. Вчера весна, а сегодня проморзглая осень. В голове барак, но на поверхности...пора действительно уезжать, хватит.
И я уехала, не глядя ухнулась в пропасть не читая предупреждений на табличке. Я бросила всех и все и начала с начала, но упорно тащила старую жизнь в новую. Помирилась со своей девочкой. Взяла Беса на обработку... Только все равно, где-то голубого внутри мы понимали, что все это...пройденые этапы, которые нужно оставить там, за кадром...
Так...что-то переизбыток песимизьму, а тем временем рыбка то в сетях уже обдолбала себя о борт судна и можно спокойно брать её в ручки, не ускользнет.
Бес....все наше последующее общение прошло под лозунгом: "Не пиши это потом", я то не против, но ты веди себя как человек и не придётся краснеть. Мне то все равно, мой моральный облик давно был далёк от идеала. Мы виделись каждый раз, что я приезжала навестить родной город и каждый раз он играл именно по тем нотам, что я писала. Никакой наглости. Тут меня упрекнуть было не в чем, он всегда чувствовал себя хозяином положения.
Почему собака? Её всегда можно посадить на цепь, главную правильную подобрать, как и ошейник...
Разумеется, порой я сомневалась в собственных чувствах к нему, но после длительного анализа понимала, что он больше не вызывает во мне ничего. После той истории я перестала доверять ему, но никогда не говорила этого в слух, мало ли, человек окажется хорошим, а я его полощу... Он стал просто очередным мальчиком в объятия которого можно было убежать от бытовухи , что порой давила слишком сильно на мозг.
Я никогда не была дурой и прекрасно видела его и себя, осознавая тот факт, что мы излишне разные и преследуем разные мотивы и цели в жизни. Мы были одинаковы по начинке, но разные по сути, разные по запаху. Мне не нравился его запах, но мне нравилось вести игру и получать то, что было необходимо в первую очередь мне самой.
Я научилась менять маски и научилась распознавать нужность той или иной. Давно уже собрала коллекцию. Прикинуться глупой наивной девочкой, что не парясь целуется взахлёб...не вопрос. А он...даже не понял кто до конца владеет ситуацией.
Самое главное преимущество феи...уйти на своих условиях с возможностью возврата.
Я и не собиралась спать с ним, не хотела, увы и ах. Но урвать поцелуй другой, дать волю либидо и страсти на минуту другу, чтобы затем вновь взять себя в жёсткую узду...
Наигралась, соскочить стало лишь вопросом техники и сноровки. Тщательно подготовить почву и приехать без предупреждения...
Всё идеально отыграли отведеные роли, лишний раз подтверждая слова близкого друга, что все просчитываются, главное знать ключ расшифрофки. Беса просчитать и расшифровать оказалось до отвращения легко...
Подстроить встречу с девушкой, которая якобы была беременна от него, узнавать "Честную правду" и все...механизм запущен.
Всё остальное мелочи. Договориться о встрече (ночёвке) без обещания секса и в назначенный час, он разумеется не появился, давая полный картбланш быть Буковски в юбке, ведь моё условие было одним: "Не повторяй свой поступок и ничего не будет".
Люблю предсказуемых людей, они делают мою жизнь спокойнее, ведь каждый их шаг известен задолго до того, как они его сделают...


Рецензии