Время летит

Время летит все быстрее, так что все вокруг уже ощущается несколько размытым, даже каким-то невнятным. Дни сменяются как картинки в калейдоскопе... Одно событие, еще не успев стать ярким и прочувствованным уже вытесняется другим... Сколько бы ты не сделал, все-равно хочется сделать гораздо больше... Вообще, хочется многого... успеть, достичь, получить, приобрести, понять и быть понятым, любить и быть любимым, мечтать, творить, быть востребованным и нужным, значимым, хотя бы в собственных глазах,... а главное, чувствовать себя счастливым, и... по возможности регулярно... Вот она ЖИЗНЬ! Наполненная до краев, жизнь активная, полная смысла... И ты несешься по ней все быстрее закручиваясь в вихре событий... быстрее,.. еще быстрее... А потом, как-то исподволь, незаметно возникает, крепнет и все настойчивее дает о себе знать желание остановиться, никуда не спешить, ничего не добиваться, никому ничего не доказывать, даже себе... Ничего не делать, но чувствовать... Чувствовать, как тают снежинки на языке, или как колючий ветер выдувает слезки из под опущенных ресниц, и они теплыми струйками стекают, согревая щеки, и все вокруг расплывается, становится сказочно нереальным и удивительным. Хочется снова почувствовать себя ребенком, узнавать все как в первый раз... удивляться мелочам... И он действительно просыпается в тебе, этот милый беззащитный, совсем наивный малыш. Маленькое чудо!... И ты идешь по улице и улыбаешься, ПРОСТО ТАК!


Рецензии