Егор и Ленка глава 21

Утренний звонок от Назарова и порадовал и насторожил Егора.
“Наши клиенты клюнули на Фиму Буратино” радостно сообщил он, отдавая одновременно распоряжения стоявшей возле него Лоре. “Да, Лора, кофе сделай и скажи что бы Ветров зашел ко мне. Все, свободна”
“Да…это…доброе утро, Влад” сонно ответил в трубку Донцов, пробуя преодолеть барьер между пьяным недосыпом и рабочим состоянием мозга.
Посидели они с Русланом хорошо и допоздна, если не сказать до утра.
“Эй, чемпион, ты чего там булькаешь как водка в стакане?” Рассмеялся Назаров и достав сигареты, закурил.
“О, в самую точку попал…Руслан приехал с семьей в гости” встряхивая головой, ответил тот.
“Класс! Подтягивай его к обществу, в баньку съездим к Ашоту или на природу, культурно отдохнуть” обрадовался Влад, ему понравился Руслан еще в первый раз когда они встретились в 9 классе.
“У него Натаха похоже уже с моей Ленкой спелись дружным дуэтом, как бы не убили нас после Ашота” протянул улыбаясь Егор, так как мысль отдохнуть культурно с друзьями и братом ему понравилась. Кто его знает когда еще представится случай.
“Короче, подтягивайтесь на рынок когда получится, тут и поговорим” сказал Владик и отключился.
Как чувствовал; в коридор из кухни вышла Лена. Передничек мило торчал поверх животика, щеки горели веселым задорным румянцем, а в руках….ах, ножик и какая-то овощ. Красиво, мило и страшно так…..
“И куда это вы уже собрались с утра пораньше, а?” весело пропела она, наклоняя голову, что бы получше рассмотреть свое полуголое сонное чудо, поглаживающее ладошкой свое мужское хозяйство, еще не угомонившееся после сна.
За ней без предупреждения вдруг появилась еще и Наташа с какой-то съедобностью в руках. Она молча ела и с улыбкой наблюдала как Ленка строит мужа. Похоже опыт перенимала…мда.
“Лапа, ты не забыл, что у нас гости в доме, как ни как, а?” Спросила тем же тоном девушка, показывая ножем на голые ног мужа “Я понимаю, что родня, что вы с Русланом знаете друг друга давно и в речке голыми наверное купались, но вот Наташа девушка интеллигентная, учительница и ты, соблюдая элементарные рамки приличия, спортивные штаны одеть хотя бы мог?”
Егор в ужасе посмотрел на нож и свое голое тело прикрытое коротенькими трусами/плавками. Румянец стыда сразу густо покрыл его лицо.
Ой, блин, надо меньше пить….Парень, под смешки обеих девушек, моментально юркнул в комнату и начал искать штаны от спортивного костюма. Но те как на зло потерялись.
“Ленчик, а где они?” крикнул он из комнаты, продолжая свои поиски.
“Адики, если ты их ищешь, я отдала Максиму, а другие в шкафу возле твоего свадебного костюма” послышалось в ответ.
“На тебе, и почему я ничего найти не могу здесь?” Удивленно думал Егор, пробуя все таки сосредоточиться на поисках. Но получалось не очень….
Наконец искомая вещь была найдена и парень нацепив на себя штаны, проскользнул мимо кухни в ванную комнату. Но как на зло дверь там была закрыта.
“Кто там?” послышался из-за двери недовольный голос Руслана.
“Открывай быстрее, Руля” кинул Егор нетерпеливо дергая за ручку.
Щелчок и…долгожданная встреча союзных войск на Ембе.
“Ты чего ломишься как голый в баню?” Спросил Руслан жуя зубную щетку.
“Отвали, не до тебя, дай помыться спокойно” Егор отодвинул брата от ванной и быстро раздевшись, полез принимать душ.
Но на счет спокойно помыться это вы размечтались, так как Руслана в это прекрасное утро видно посетило детство и он потянулся рукой выключать горячую воду. Но его попытка была тут же пресечена внимательным Егором.
“Сволочь, отвали, если не перестанешь издеваться оставлю тебя тут с Наташей и Ленкой, а сам свалю на 3 дня с Назаровым в командировку в сауну” прошипел парень в ответ на происки Руслана.
“Ха, а если буду хорошим то что тогда?” шутя поинтересовался тот и повинуясь новой возникшей в нетрезвом уме идеи побезобразничать, начал собирать в кучу всю одежду Егора.
“Тогда по голове не получишь сегодня” недовольно кинул Егор, понимая, что Руслан хочет оставить его без одежды, точно как же как и он сделал с ним в ванной у себя дома когда им было по 15 лет.
Во блин память!
Руслан действительно скомкал его одеяние и кинул к двери.
“Руля, не будь козлом, подумай что твоя Натаха и Сережка про меня подумает если я голым покажусь из ванной” начал уже проситься Егор, понимая, что выскочить и вернуть одежду назад он просто не успеет.
“А ты много думал когда меня перед тетей Любой голым выставил?” Потешался над ним брат, ему было хорошо и радостно после встречи и проведенной ночи, а по тому и тянуло на разные безобразия/подвиги.
“Сволочь, че гонишь, ты же в полотенце был!” возмутился Егор, и тут же понял свою ошибку.
Руслан моментально сдернул висевшее на перекладине единственное полотенце и кинул в кучу с одеждой.
“Да пошел ты…” буркнул обиженно Донцов и задернув занавеску, начал мыться.
Спешить теперь было не куда, так как все чем можно было прикрыться было нагло отобрано. По этому парень мылился, смывался, опять мылился, опять ставал под струи душа.
Под конец он выключил теплую воду и собравшись духом нырнул под холодные струи душа.
Крик радости, ужаса и шока от ледяной воды вырвался на свободу и огласил всю квартиру.
Пока он растирал продрогшее, горевшее огнем и покрытое гусиной кожей тело в ванную вошла перепуганная его криком жена и осторожно приоткрыв занавеску в ванной посмотрела на голого Егора:
“Ты чего разорался, лапа, перепугал всех в квартире”
“Решил начать закаляться, Ленчик, будь хорошей девочкой, принеси папику одежду” весело ответил Егор опираясь рукой об стенку ванной.
“А как на счет по попке хорошенько получить сначала? Не хочешь?” Спросила смеясь Лена, с интересом разглядывая свое бесстыжее голожопое совершенно не желавшее прикрываться от ее взгляда чудо. “А с этой что делать?”
Егор глянул на пол ванной и удивленно заметил свою аккуратно сложенную одежду, лежащую в углу на коврике.
Парень вылез и потянулся к полотенцу. Ленка мягко и восторженно погладила его тело, поцеловала мокрую щеку, ну и как полагается для серьезной и любящей жены, звонко шлепнула Егора по тугому заду.
“Вечером с тобой по серьезней разберусь, папаша ты наш вредный" кинула она и улыбнувшись, скрылась за дверью.
Егор радуясь, потер горевшую от шлепка кожу и одевшись, поспешил на кухню.
Там его не дождались и начали есть. Сережка весело бормоча что-то себе под нос, уплетал яичницу с салатом из свежих помидор.
 Наташа пила чай с яблочным пирогом и оживленно болтала с Ленчиком. Последняя окинула шутливым взглядом вошедшего мужа, поднялась и поставила перед ним тарелку с завтраком. Егор покрутил головой, тяжело вздохнул и начал есть.
“Ну и что будем сегодня делать?” как ни в чем ни бывало спросил его Руслан.
“А вот тебя и будем делать, хороший ты мой” ответил Егор, весело косясь на него.
“Мальчишки, вы это о чем?” Поинтересовалась Лена, попивая чай.
“Назаров звонил….”начал было Донцов, но жена понимающе улыбнувшись, тут же прервала его начинания:
“Фигушки! Вы сегодня за нами как земля за колхозом закреплены. А мы с Наташей за покупками, ребята. Так ведь Наташа?”
“Лена, а мы больные после ночного и не выспались. Сегодня никак, может завтра?” Вступил в разговор Руслан.
“Ага, вот я тебя сейчас вылечу” пригрозила ему Наташа, гладя насторожившего ушки Сережку по пушистой макушке.
Руслан тут же замолк и уткнулся в тарелку с едой. Егор пнул его ногой под столом и торжествующе улыбнулся ”Сволочь, так тебе и надо….”
Тот пнул назад. Кто его знает как долго это было бы если бы жены не прекратили их ребячество.
Егор получил подзатыльник от возмущений Лены, а Руслан кулачком по спине от Наташи. Сережка хихикнул, ему было весело наблюдать за происходящим. Его смех и прекратил кухонную баталию; нельзя ребенку плохой пример подавать!
Мальчонку, дабы не подрывать авторитет папки и дядьки Егора, выпроводили из кухни в комнату под предлогом переодеваться, а мужьям опять дали крепко оторваться за их ребячество.
“Ладно, ладно, хорош уже. Мы поняли и поедем с вами” морщась от головной боли и крика женщин, соглашался Егор.”Ты чего молчишь как памятник Пушкина в сквере?”
Руслан посмотрел на него и догадливо поддакнул, да мол, поедем.
Девушки, добившись своего, весело переглянулись и поспешили из кухни в комнаты одеваться.
Уже в дверях Лена повернулась и предупредила расстроенных ребят:
“Да, и алкоголя ни ни, поняли?”
Егор нарисовал пальцами крест на груди и в знак согласия мотнул головой. Но как только девушки скрылись, он посмотрел на брата.
“Об чем вопрос, родной. Смотри за шухером” весело пожал плечами Руслан и полез в одну из не распакованных сумок с едой.
Ву а ля и на столе нарисовалась бутылка дедовой медовухи.
Егор от восхищения радостно и громко хлопнул ладонями. Но Руслан остановил его пыл недовольным взглядом: “Ша, хочешь что бы вернулись на звук?”
Через 5 минут ребятам было хорошо и весело. Ага! Теперь можно и по магазинам с женами, не скучно будет. Ну, а если что, можно и добавить!
“С собой возьмем?” Спросил Руслан, хрустя малосольным огурцом.
“Неа, у меня фляга с коньяком в бусике есть” отрицательно махнул головой Донцов.
“Нет, лучше не смешивать” возразил брат “ ты еще одной фляги ни имеешь? Нет? Без проблем, я пока за ремень спрячу, а в бусике перепрячем.”
Ребята вместе с женами и Сережкой спустились вниз к микроавтобусу. Пока рассаживались, Наташа поинтересовалась у Руслана почему от него странно пахнет алкоголем.
“Ночное…”Пришел к тому на выручку Егор и подтолкнув брата на переднее сидение, оборвал этим все разглагольствования женщин.
Один за другим они объехали множество магазинов. Девушки весело ходили по ним и таскали в бусик полные вещей сумки. Братья недовольно морщились при всяком упоминании и их предложении проехаться к следующему магазину.
Временами они втихаря прикладывались к медовухе и поправляли подупавшее настроение.
Где то к 3 часам дня они пришли в неописуемый восторг от алкоголя и предложения жен заехать в какой-нибудь ресторан или кафешку перекусить и поправить им здоровье, как премиальные за хорошее поведение и согласие провести утро с женами в магазинах.
Но казус произошел когда Руслан промахнулся мимо ступеньки и упал возле автобуса. Наташа с Леной кинулась его поднимать, но учуяли крепкий запах алкоголя, и при чем не ночного перегара, а свежего.
“Ах вы два засранца! Это пока мы ходили по магазинам вы успели нажраться как поросята?” Завелась Ленка, ее глаза гневно сверкнули в сторону мужа.
“Кто? Мы?” сделал удивленные глаза Егор, рукой залазя в карман за мятной жвачкой.
Наташа в это время уже пытала Руслана. Тот слабо отнекивался и пробовал ускользнуть от справедливого возмездия жены.
Разгневанные девушки после долгих разбирательств и угроз в конце концов забрали у парней ключи от машины, как на зло и Ленка и Наташа имели водительские права, и оставив мужей добираться домой на метро, укатили прочь.
“Блин, и как нас угораздило” сокрушался Руслан, виновато смотря под ноги.
“Ага, родной, не нас, а тебя. Не умеешь пить, пей кефир” брякнул Егор ему в ответ. “Ох и выгребем сегодня мы вечером под первое число”
Ох как ему не хотелось сейчас проблем на семейном фронте, плюс к Назарову надо было ехать, а транспортное средство конфисковали недовольные жены.
“Что делать будем?” Тоскливо протянул Руслан.
“Деньги есть?” спросил расстроенный Егор, обнаружив что в довесок ко всему еще и оставил кошелек в бусике.
“Да, а что?” не понимая ответил Шебанов и показал пару купюр.
“Пошли” Донцов потянул его в ближайшее кафе. Там он заказал крепкий кофе для двоих и сделал звонок к Владу и Фиме.
Коротко обрисовав ситуацию Егор попросил обоих приехать и забрать их, но оба отказались, сославшись на занятость. Влад пообещал правда прислать машину часа через 3, не раньше.
Сидеть и куковать в кафе 3 часа перспектива не веселая, но других вариантов не было.
Ребята заказали еще кофе и немного еды, а насытившись продолжили свои разговоры/воспоминания.
Назаров наверное сжалился над проколовшими ребятами и прислал машину через час. Один из его водителей доставил ребят на рынок. А там уже их встретили хорошо и весело, так как Влад успел рассказать друзьям о их проколе и приготовиться немного к встрече, ну так без лишнего фанатизма в еде и алкоголе.
“Какие же вы глупые, ну как можно было так спалиться” смеялся Ветров, “Егор, Руслан, вы же битые волки, и что теперь?”
“Ну что, мне Ленка жопу намылит в постели, ну, а Руслана наверное Наташа четвертует или у себя на работе в кабинете биологии заспиртует в банке” сказал шутя Егор, пробуя скрыть свое недовольство.
Руслан в ответ лишь молчал, а что говорить, такой ляп и в первый день их прибывания в столице. Да и от Ленки не ожидал он такой прыти и решительности.
Кинуть его и своего мужа в центре Москвы без денег, машины и главное подать такой плохой пример для подражания его Наташе. Похоже аукнется еще ему эта поездка в Москву.
“Ладно, не парьтесь. Пиво холодное возьми в холодильнике” похлопал его по спине понимающе Костик “С кем не бывает”
Пока ребята расслаблялись и веселились, на территорию рынка подтянулись Малыш, Упырь и приодетый Фима. Со стороны казалось что действительно приехал богатый Буратино в сопровождении двух телохранителей.
Троица проследовала во внутрь здания и миновав прыснувшую в ладошку Лорку, гордо зашли в кабинет где уже веселилась вся компания.
“Какие люди, мама родная!” Пропел веселенький Егор “Фима, как ты родной?”
“По твоим делам работаем с ребятами” ответил тот нахально отпихивая его и вынимая из холодильника пиво.
“И как успехи?” Спросил Влад, куря.
“Все тип топ, похоже наши клиенты клюнули и не хило” ответил за него Малыш.“Ага, чуть слюной не подавились когда увидали как Фима прессом денег засветил”
“Да, заглотили сходу. Поводим пару дней и все, они в шляпе” сказал Фима переводя дыхание после пива.” Ого, к тебе брат приехал? Привет Руслан!”
Фима протянул руку Шебанову: “А шо он у тебя такой смурной?”
“Ленка с Руслана женой Наташей накрыли их за пьянку и оставили на Ленинских Горках отдыхать в какой-то забегаловке без авто и лаве” пошутил Ветров.
“Кто?Ленка? Умница!” Похвалил девушку в тон Косте Малыш, набирая еды на тарелку и открывая пиво.” Она и в школе никому спуску не давала! Огонь!”
Егор и Руслан попробовали что-то возразить, но всем вокруг было весело и они решили промолчать.
Когда смех и шутки приутихли Фима, подойдя к ребятам, спросил:
“Твой родственник знает как тебя уделали и что вообще тут происходит?”
Руслан удивленно поднял взгляд на Фиму и Егора: как, он чего-то не знает?
“От спасибочки тебе Фима, может мне еще и татуировку на лбу сделать что у меня случилось?” Недовольном кинул Донцов.
“Извини, я думал, что от своего брата у тебя секретов нет, тем более, что вы через столько прошли в прошлом…да и сегодня” сказал  вполне серьезно Ефим.
Руслан поняв, что Егор что-то скрыл от него, что знали все присутствовавшие тут ребята, недовольно нахмурился.
“Ой, блин, Руля только не начинай, прошу тебя” скривился Егор “А тебе Фима не в том месте обрезание сделали после рождении”
Сидевшие рядом ребята замолкли, предвкушая начало спектакля.
Но пьесу с участием двух знаменитостей прервал своим вопросом Руслан:
“Так, и что за хрень и тайны от меня, Егор?”
Он был не доволен, хотя ‘недоволен’  была лишь первая фаза его настроения.
“Никаких тайн; его побили, ограбили и подрезали ножом. В добавок в больнице когда лечили подсадили на наркоту. Он у тебя крепкий, и по этому слез. А мы нашли этих уродов и сейчас помогаем отплатить назад той же монетой. Но с процентами” громко сказал Назаров, поднимаясь из-за стола в полной тишине.
Донцов было кинул на него недовольный взгляд, но потом понял, что наверное так лучше для них обоих, его и Руслана.
Шебанову от сказанного стало не по себе. Все его дурачества/ребячества выглядели так глупо сейчас. Если бы он только знал…
“Ладно вам, что застыли?” Прервал молчание Ефим “Что было то было, сейчас другой вопрос на повестке дня. Ты не парься, Руслан, сам на его месте что стал бы трезвонить всей родне что бы всех на измену высадить, а? То то и оно, родной”
Он потянулся к холодильнику и вытянул от туда из дальнего угла бутылку Распутина, которую Ветров припрятал от Влада, на случай задобрить его после новости с Максимом. Вот и пригодилась!
“Фима, куда!?” Крикнул тот, но было поздно; Штерман уже хрустнул пробкой и сделал глоток прямо с горлышка.
“Холодная, самый раз!” Крякнул он и посмотрел на окружающих.”Чего застыли не на похоронах и не у следователя еще. Стаканы сюда, и бекецер!”
Веселье загорелось с новой силой. Егор с Фимой и Вадим уединились и поведали Руслану все, что тут случилось. Разговор под водку и закуску шел хорошо, правда с вспышками эмоций, которые тут же давили очередной порцией холодного алкоголя.
Руслан после их часового рассказа загорелся помочь. Егор закатил к потолку глаза и недовольно покосился на Влада:
” Блин ну и зачем было ему говорить? Хотите и его втянуть?”
 Но тот спокойно шепнул ему на ухо:
“Хорош париться, все равно ему надо было сказать. Руслан мужик что надо! Я бы обиделся не на шутку если бы от меня скрыли. Он тебе не чужой”
На том и порешили и закончили дебаты / обиды.
Разъехались поздно ночью. В смысле дежурная смена охраны на рынке развезла пьяную толпу по домам. Егор и Руслан обнявшись шумно и весело ввалились в квартиру под ошеломленные взгляды своих жен.
Хорошо что хоть не пели. Как ни как МИДовский дом.
Ленка промолчала и только сжала покрепче руку Наташи, а проводив пьяную парочку глазами выдавила:
“Спокойствие, утром убьем паразитов”
Наташа, переживая за ее здоровье, обхаживала Ленку со всех сторон и пробовала помочь. Но та спокойно, как ни в чем не бывало, поманила ее на кухню и под чай с остатками торта вместе начали вынашивать планы мести/расправы над ‘зарвавшимися’ мужьями.


 


Рецензии