Как пообщаться с домовым?

     ДАННАЯ ПУБЛИКАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ! ДАННАЯ ПУБЛИКАЦИЯ ОТНОСЯТСЯ К РЕАЛЬНЫМ МАГИЧЕСКИМ РИТУАЛАМ!!!

      Есть несколько проверенных способов «поговорить» с домовом:


   1. С ПОМОЩЬЮ ПРОСТЫХ КАРАНДАШЕЙ.
      Нужно купить 6 простых НЕ ЗАТОЧЕННЫХ карандашей.
Ритуал проводят 2 человека (Лучше, если это будут члены семьи, живущей в доме или их родственники. Дело в том, что с посторонними людьми домовой может не пойти на контакт).

      Каждый берет по 3 карандаша и складывает их так, чтобы они, соединяясь концами, образовывали перевернутую букву «П». Держите «лапками» от себя, напарник также. Соединяете два торчащих карандаша с двумя такими же у напарника. Держите это всё на весу. После соединения у вас образуется прямоугольник. Главное держите так, чтоб концы не разошлись! Далее нужно спросить у домового, как он будет отвечать «да» и «нет».

      Затем обязательно нужно спросить, будет ли он отвечать на вопросы. Если будет, то можете начинать задавать вопросы.

      ВАЖНО! К разговору с домовым нужно отнестись серьёзно: Без юмора, иронии и скептики; Задавать только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫЕ вопросы; НЕ играть с домовым в «угадайку". Правдивость этого способа НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ СЕРЬЁЗНОСТИ ВАШЕГО НАСТРОЯ.

      Если домовой почувствует, что вы настроены серьёзно, то он на все ваши вопросы ответит только правду, а если почувствует несерьёзность, то толку от этого разговора будет мало. Как правило, при несерьёзном подходе ответы редко бывают правдивыми. Если же домовой отказался отвечать на вопросы, то разговор откладывают до следующего раза.

      Кстати, чтобы снизить риск отказа и увеличить вероятность получения правдивых ответов можно незадолго до разговора домового накормить.
После завершения разговора обязательно поблагодарите домового.


   2. С ПОМОЩЬЮ МАЯТНИКА.
      Начнём с того, как его сделать. Как показывает мой личный опыт, наиболее точную и правдивую информацию даёт маятник, сделанный из иголки.

      Нужно взять иголку средней длины (лучше всего новую, которую ещё ни разу
не использовали) и вдеть в неё красную нитку. Длина нитки должна быть такой, чтобы при поставленном на стол локте между иголкой и поверхностью стола было
расстояние, примерно, 3-5 см.

      Затем на стол помещаем домовушку или картинку с изображением домового.
После этого, сосредоточившись и настроившись на разговор, спрашиваем у домового,
как он будет отвечать «да» и «нет». Потом выясняем, будет ли он отвечать на вопросы: Если ответ «да» - задаём; «нет» - откладываем разговор до следующего раза. После завершения разговора обязательно поблагодарите домового.

     3 июня 2018 года.
   © Артём Валерьевич Колосов


Рецензии
А мы в детстве гадали на нарисованном круге и блюдце! Тоже получалось!
Правда потом страшно было ложиться спать!
С Уважением,

Элиза Ники   25.05.2021 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.