О1! Беседы с Циклонавтом Алексеем Ращектаевым!

Алексей Ращектаев

Вакула, мы вообще-то уже все "внутри" такого шарика живём ) С солнечным подогревом и силой Архимеда. С ивами по берегам прудов ) Называется "планета Земля". Только вот обитатели его до сих пор даже климат-контролем пользоваться не научились, потому и огребают - то жара, то холод, то ураган где не надо. А бегство от бегствий - оно да, от животных нам досталось, но человек тем отличается от зверя, что может не только убегать от беды, но и остановить её, а затем и вовсе научиться делать так, чтобы она никогда не приключалась.

Что же касается предложения начинать опыты в закрытых объёмах и в контроллируемых условиях, то я не против. Только "Подсолнух" для этого не нужен. Для этого есть купола, "ловцы ветра", SUT и прочие штуковины. "Подсолнух" - он для тех, кто захотел уединиться в маленьком шарике, а не для тех, кто хочет обустроить большой.


Вакула

Атом и пишу, что не ПАНиМАЙиуд и не пойМММуд,  ВЫ хоть кол тешите на голЛОВах РИМлюдей и АЛхимиков ВСЕвозможных мастей !!

При чём в чём умор(Г)а  заключается - кричат со всех сторон
- Бей вора!!!!!!!
А на самих, короны, цилиндры, шляпы, шапки и прочие голЛОВные смешные шутовские канделябры, пРИМбОРЫ убОРЫ горЯД в том числе  и у ЛУКАВ ОГОНЬ кузЪница - так как он трудится по неволе на( и в) МОРГ СИНТЕЗЕ - потому что БОЛЬшинство МАС СОНное голосует рублём и прочими БУМ ВАЖками (по УМмМОЛчанИю) расплачиваются за производимую там Х ИМмМЫ Ю ))))))


А вообще ПУСК СКАЙ слишком высокоПАРно сказано БУДИт СНОВ А - "проект Подсолнух" не для "побега" вовсе, как  ТОРоПЛИвойЕ  БОЛЬшинство опЯДь же считает предоСУДительно !!!!!!

А для познания (и в хвост что называется и в гриву)СЕБяБЕС и внутренней среды в которую  доброВОЛЬно заКЛЮЧён (О)

И не только в нахождении рядом с МАТУШКОЙ зЕМлёй у её "титьки" вечным НАСОСУнком, сынком НЕблагодарным прибывая !! НО, и ......

Для ВЫлета на ОРБИТУ и так ДАЛееЛАД  и при данном разЪкладе, Объёмах уже про маленькие шарики не нужно опять же предубеждения Ваши, и "ТЕНИ на плетени" наводить (((((((( О )))))))) 

И вообще Лукавый давно заметил тенденцию и приВЫчки ВРИМне людей в массе своей отчЭГО то привыкших  за люБого друго имеющего ИНОЙ взор, взглЯД, пусть даже порой возможно кажущийся для неПАНимающих - ЯЗвительным и непАДходящим совсем для них - непРИМенно сущим БрррЕДом неМОДно старОмодным !!!!!!

К пРИМеру  (8)ВакулАлукаВ(8) даже Будучи толком не изучив полностью все тонкости Циклонавтики уже ДРУЖЕЛЮБНО принял её сходу и Буквально на УРА, и на добрые, и как миныМММум  на 51%  принимает !!!!!!

Одного не пойму почему  нынче столько БрррЕДубеждений в относительном ДОДУМЫВАНИИ мыслей (при чем многих не озвуЧИНных) за ДРУГих - как то с принепРИМенно "маленьким шариком" - оторваннУМ на все 100 пудоф и тот час же от ИХ Х ИМ ВРИМА,  и  устранившегося в сторону НЕ решении проблЕМ  "БОЛЬШОГО"  ?????? !!!!!! ......

Далече ходить не нАД О ....... Давеча проверять наш отряд  приехали знАД ДОКИ=УМ ЕЛ ЦИ, и призЗНАЛИ  полностью нас "НЕпроффеССиональныМММЫ " !!!!!!

Хотелось бы в этой связи, задать скромный вопроСЕК(С) тем БрррЕДо СУДь ЯМмМ - а кто тогда устранял на протяжении уже более чем 60 лет все АВАРИИ, в том числе с недавней относительно утечкой с автоцистерны страшнейшего АЛхимического ЯДА - ракетного топлива ?????? !!!!!! ......


)))))) Плавал Лукавый и не в таких уТОП ПЛЕНиях в трясиНАХ, болотах и пузыри пускал ))))))

Вали СУДи ЕМ ЕЛ я - ведь докопАДься и обгадить можно легко люБой стоЛОБ (!)
Была бы лишь цЕЛ(ь) таКАЯ ))))))

А вообще взаимопОНИ МАНия  мало очень нынче ВРИМне - ПОЭТому - "познай СЕБяБЕС" сначала и на всякий сЛУЧай (!)

И лишь пАТОМ  СУДиТЕ, если ВЫ ГОРАзды опЯДь же и созрЕЛИ  дотОГОНЬ и Вас уБЕДИтельно просЯД АТОМ - навЬроде  ......
-  ну посАДиТЕ меня в ЛУЖУ, пожалуйста, очень прошу!
- ведь я этого ну прЯМ очень заслужил   !!!!!! )))))) ......

КОР ОЧЕ  важных перСОН нынче очень и ОЧЕНЬ  много, прЯМ ТОЧНО знающих как ни странно практически ВСЁ, что творится в душе ДРУГого,  какие у кРАЙнего МЫсли  и УСТремлИния   )))))))) ........

Такие ощущения, что живёшь среди "ГУРУ, БОГОВ" непосрЕДстВИНно  уже здесь назЪ ЕМле и в данный момент ))

РЕ ШАЛИ, решают и собираются реш АД(ьъ) за ДРУГого люБого буквально всё - как ему жить, быть и что делать, как поступать БЕС особых вариантОФ !!

Ну правильно - они же знАДтоки, и кто такой Лукавый Вакула ?!
 
- да он какой то чудДИК (на букву М оДНОзначно), пишущий  непонятным почерком, ссылками кидающийся на "САМоРЕКЛАМНЫЙ" сайт " ПРОЗА.РУ", пытающийся закрыться  от ВРИМА пРИМнепРИМенно в "маленьком шарике" и прИМэтом навЬсигда  )))))) ......

"КонструктивнаЯ" и плАДотвОРнА-Я БЕС ЕДка ВЫходит, знакомая до "БОЛИ тактика ЗЛО G О парка"   )))))))) ......


Рецензии