Когда Бог хочет кого-то наказать...

Это несостоявшееся государство (Украина), о чём я писал еще лет десять назад, было построено на лжи и лицемерии. И держится, стоит оно до сих пор исключительно на лжи и лицемерии. Об этом прямо уже говорят все честные аналитики с экрана ТВ. Но как удаётся этому псевдогосударству держаться на лжи и лицемерии? Только по одной причине: эта ложь и это лицемерие «самостийной» и «нэзалэжной» очень нравятся Западу, который, в свою очередь, и сам стоит и держится на своей лжи и на своем лицемерии. Нынешняя Украина (как псевдогосударство) точно выбрала свой путь, она чётко поняла, куда и почему ей нужно стремиться. Туда, где ложь и лицемерие являются государственной политикой, основной идеологией — т.е. в ту Европу, на тот Запад, где ей будет комфортно и радостно со своей антирусской ложью и со своим русофобским лицемерием. Западу также радостно соединить свою антирусскую ложь и свое русофобское лицемерие с украинскими еще более злобными и еще более топорными, а потому еще более приятными для него проявлениями. И потому на этой основе Украина может еще долго продержаться, если, конечно, сама не взорвётся изнутри.

* * *
Англия безмозгло прокололась с «отравлением» Скрипалей. Украина (киевская хунта) топорно и крайне тупо прокололась с «убийством» русофобствующего «журналиста» Аркадия Бабченко. И в первом и во втором случаях была попытка антироссийского обмана всего мира, точнее — обычный для Запада и для Украины лицемерный вброс в мировое сознание русофобской лжи. Многотысячный по счёту вброс. Но на этот раз, видимо, из-за разгулявшейся наглости спецслужб и неугомонной злобности руководства этих двух стран обе провокации, сшитые даже не белыми, а красными нитками, мгновенно саморазоблачились и с оглушительным треском провалились. Англия выставила себя на весь белый свет в собственных испражнениях, чего прежде в таком объёме не бывало. Ну а Украина (киевская хунта и ее шизофреническая «служба безопасности») в своей исключительной дурости стала объектом хохота не только для России, но и для всего Запада. В который уж раз приходится убеждаться в этой неоспоримой истине: когда Бог хочет кого-то наказать…


Рецензии