Запустить конвейер чемпионатов СНГ

Запустить конвейер чемпионатов СНГ. Нужно создавать любительские чемпионаты СНГ, во всяком случае на первоначальном этапе, по различным видам спорта: начиная от футбола и заканчивая чемпионатом СНГ по подкидному дураку. Главное запустить процесс. Потом любительский чемпионат станет профессиональным, появятся деньги, лоббисты, образуется самовоспроизводящая  кибернитическая система "Чемпионат СНГ по...". Это наполнится смыслом. Чемпионат СНГ, стран Балтии и Грузии-это будет прохождение первого этапа создания Единого Государства. Ведь с чего начался развал СССР? В 1989 году саперными лопатками разогнали митинг в Тбилиси, а уже в 1990 году Грузия начала проводить свой собственный чемпионат Грузии. После этого пошел процесс создания в каждой союзной республике каких-то организаций и выход их из общесоюзных организаций. Например: Союз филателистов   Узбекской ССР заявил о выходе из Союза филателистов СССР.Вы можете взять любую общественную организацию на тот момент и все они поголовно выходили из общесоюзной юрисдикции и иерархии.Начали рваться связи, разрывалась материя Единого Государства, пошел необратимый центробежный процесс.Сейчас надо запустить обратный процесс, переложить реверс. Самое легкое и доступное, всех объединяющее дело, которое к тому же может самостоятельно добывать ресурсы- это спорт.На первоначальном этапе любительский спорт, потом профессиональный,  в конце  концов любой спорт изначально был любительский. У любого чемпионата СНГ есть неплохие шансы стать в будущем хорошим коммерческим продуктом, так как большая аудитория,единая языковая и культурная среда, неплохой платежеспособный спрос. Надо запускать процесс создания Чемпионатов СНГ по тому виду спорта, который вам интересен и возглавлять Исполком Чемпионата СНГ.


Рецензии