Евреи

самое забавное в нашем мире это мания национального величия :-))))... а вы как думаете?
Александр Рифеев 3   04.06.2018 08:10   Заявить о нарушении / Удалить


Наша задача уменьшать это явление. А для этого нужны факты. Я не возвышаю ни одну нацию, и никого не понижаю. Евреи хорошо воевали в древности, и в 20-м веке за свою страну. Вы привели другие факты, я их опубликовал, чтобы всё было объективно. В будущем надо бы развенчать миф о гениальности евреев, поскольку есть соображения против. Например, в СССР евреям давали проходной балл в институт. В качестве нацменьшинств. Русский человек должен был учиться на одни пятёрки, чтобы поступить, а еврея принимали с четвёрками. В то же время Николай II ограничивал евреев в правах, добавим погромы. Фактов много разных. В Красноярске при СССР был еврейский прокурор Гравер, который боролся за справедливость, и сам пошёл по этапу. Также есть факты, что евреи из СССР хорошо воевали на второй мировой, а польские евреи вообще отказались воевать. Фактов много разнообразных.
Андрей Браев-Разневский Абр   04.06.2018 08:57



Антисемит Рифеев может убиться головой о Стену Плача, но по количество Героев Советского Союза на душу населения в ВОВ евреи занимали второе место.
И это при том, что надо понимать, как трудно еврею было стать Героем на "Ташкентском фронте"
Шоб ты, Рифеев, мацой подавился,ты врешь,как дышишь...
Виктор Коннов



Эту заметку я обязательно опубликую. Если у кого есть ещё факты - давайте, и побольше.
Андрей Браев-Разневский Абр   04.06.2018 09:46   Заявить о нарушении / Удалить



робята-богоизбранные, как известно боги для того чтобы наказать кого либо - просто лишают того разума ... а остальное с собой он делает уже сам :-))) ... так и великий еврейский народ лишили разума, вбив ему в башку сказку о Холокосте и 6 миллионах, попутно ему вбили в башку глупости о том, что евреи только страдали в СССР, и в годы революции, и в годы гражданской войны, и в годы Великой Отечественной, а особенно после войны она настрадались :-)) ... ну а все остальное евреи делают с собой уже сами :-)))
Александр Рифеев 3   04.06.2018 09:48


Рецензии