Арбуз

В прошлом году я стал обладателем самого вкусного арбуза, который довелось пробовать в своей жизни. Мякоть была такой вкусной и сладкой, что просто не верилось. Естественно, упускать возможность заиметь этот вид ягод было нельзя. Я собрал косточки, высушил их, завернул в бумажную салфетку и положил на хранение в сухое тёмное место. В этом году вытащил запас и посадил семечки на даче, отведя под бахчу место. Теперь остаётся ждать, когда вырастут плоды. На рынке и в магазинмх покупать арбузы нельзя ни в коем случае. Там продают гадость, наколотую химозой, от употребления которой будет отравление. Арбузы там колят для того, чтобы они быстрее созревали. И побыстрее на продажу. Сами те, кто выращивает эти химплоды, их не едят. Потому что они не дураки. Они едят те арбузы, которые не кололись. Так что единственный выход это вырастить еду самостоятельно. Вот так.

Р.S. Арбузы взошли и растут.


Рецензии