Глава 4. Мамаши

В подземелье стало тепло: электрокамин засветился розовыми полосами спиралей. Соблазнительно пахло изысканными яствами…

- А можно сначала зарядить мобильники?

- Конечно, Самуил! Вот подзарядное.

- откуда вы знаете моё имя?!

Валентина вернулись к стеллажам, открыла нижний отсек и положила возле ноутбука стопку глянцевых с иллюстрациями журналов с логотипом их мультимедийной компании.

- Сегодня тот, кто ищет по-настоящему, обязательно находит!– афористично пояснила девушка.

- А позвонить?!– поинтересовался Гарри.

- С этим сложнее! Здесь всё под контролем наших мамаш!– обречённо высказала Элеонора,– любой звонок вблизи усадьбы фиксируется на мощный компьютер!

- Об этом мы и хотели бы с вами поговорить, но …

Вернулась Изабелла – она переоделась: была в сиреневой блузке, с поясом, но не из змеиной кожи и с бронзовыми фигурками,– немного просвечивающей юбке с оборками, в чулках и белых туфельках на небольшой шпильке. Тёмно-русые волосы юная Стервочка подобрала симпатичной заколкой.

- Сначала поужинаем!–

Валентина и Изабелла сели за стол.

- А ваши мамочки не заявятся сюда ненароком?

- Уже нет! Папа их наконец-то всех раздел, и вынес в баню.

- А папа сам?!

- Он делает им массаж.

- Ну, а охрана?

- Сюда они примчатся, только если сработает сигнализация – то есть, когда мы сами их вызовем.

- или кто-то закурит,– добавила Элеонора.

- Тут везде курить нельзя?!

- Абсолютно!

- Увы – на счёт этого они непреклонны!

- А за выпивку?

- Если застукают, отлупят – обязательно!– подтвердила Элеонора.

- Но сегодня с этим проще.– Заметила Валентина,– от паров цимлянского датчики не сработают. Видеокамеру мы заклеили. Они, конечно, догадаются, если начнут просматривать, однако этого, скорее всего, не случится. Сейчас они напарятся, папа настроит их – приведёт в тонус, и они все сядут ужинать, как и мы. Потом лягут спать.

- Все с отцом?!

- Нет! Отец будет с женой Екатериной.

- а остальные?

- Тут полно спален.

- Они лягут парами

- Они друг с другом?!

- Нет, просто, чтобы поболтать перед сном.

- А секс?!– напрямую спросил Гарри.

- Только если кто-то захочет ребёнка. Но в эту ночь ничего такого не будет точно – Катя сама хочет малыша!

- А отец не может выбрать?!

- Нет! У него прав ещё меньше, чем у нас – дочерей! Они ведь мнят себя наследницами амазонок: он должен радоваться, что его до сих пор не выставили за дверь, обобрав всего до ниточки, или вообще не лишили того, что отличает его от женщины.

- Они способны!– мрачно подтвердила Элеонора.

- И мы уже устали выполнять их безумные требования!– воскликнула Александрина.

- Они требуют, чтобы мы перечитывали рукописи одного графомана, чуть ли не наизусть их заучивали! Лишь потому, что он когда-то учился с папой,– возмущённо добавила Элеонора.

- Моя мать усыпила этого занудного писаку своими настойками с травками и грибочками,– пояснила Александрина,– и он вообразил, что побывал на другой планете?!

- Мне этот текст и вся планета снится уже по ночам! Хотя там всё как у нас, даже имена звучат похоже… хоть бы придумал что-либо по оригинальнее. – Упрекнула автора дочь Шестой Звёздочки.

- А мамочки убеждены, что амазонки каким-то образом когда-то перелетели оттуда!– вставила Изабелла.

- А за провинности, они нас лупят! Твердят: вы будущие амазонки – должны терпеть…

- Да: раздевают и лупят! Безжалостные – они затерроризировали нашего папочку…– посочувствовала Элеонора.

- А что будет утром?

- Утром большинство из них разъедется.

- Никто из них не узнает, что мы были с вами?!

- Никто!


Рецензии