Рейс в один конец

Полночь.Рейс ее самолета задержан.Надо принимать решение убивать время.Как?Листать страницы интернета в телефоне или слушать музыку в наушниках привело бы ко сну,а хотелось быть бодрой,насколько это возможно.Подумала,что чашка кофе в кафе на втором этаже будет кстати.Без сахара,без молока,без сливок.Просто кофе.Без полутонов.Как всегда,уже много лет.
Поднялась по лестнице,удивилась,что наверху так мало людей,полумрак...Сказывалось позднее время.Издалека прикидывала,куда приземлиться,чтобы никто не мешал.Выбрала место возле панорамного окна с темным небом внутри...
Никого.Кофе был горячий и вкусный.Он и она.Но запах приятного парфюма,который пришел раньше,чем его обладатель, из-за ее спины дал понять,что планы меняются.
-Вы не против?
Чуть повернув голову,краем глаза уловила сначала темное пятно одежды.
-А разве могу?
Мужчина,довольно высокого роста,статный,темноволосый с заметной сединой,с проникающим взглядом карих глаз.На мгновение царапнула иголочка воспоминания.
-Я обещаю не мешать смотреть в будущее.
-А может я мечтаю о прошлом?
-У такой красивой женщины все так туманно впереди?
-Не знаю.Я прошла золотое сечение и сейчас называю данный отрезок своей жизни Зазеркалье.
Ей почему-то подумалось,что она может говорить все,через четыре часа с небольшим он больше никогда не увидит ее.Ночь располагала к откровениям.
- Значит когда-то вы были другая?Насколько?Я могу задавать вопросы?
-Да,три года назад я была...На шестнадцать килограммов весомее))И волосы мои были асексуально-короткие.А сейчас у меня почти идеальные параметры90-60-90,я научилась бегать по утрам и волосы мои ниже лопаток.
-А еще от вас пахнет сексом.Сильно,но аромат не женский,скорее наоборот.Проходя мимо невольно задумаешься...А если вдохнешь глубже,не забудешь никогда.Зачем вам столько?
-Он называется "Моя Новая Жизнь".
-Вам его подарили?
-Скорее да.Хотя некоторые капельки я добавила сама.Те,что с горчинкой бергамота и кедра.
-Вам нравится?
-Быть секс?Да.Я стала куклой.Вещью для секса.Каждая клетка моего тела и мозга пропитана им.Даже хрусталики в моих зрачках поменяны на его составляющие.
-А раньше?Где он был?
-Был.Но в маленьком количестве.Сейчас им заполнен весь мозг.Я живу им,возможно даже я его рабыня.
-Вы не производите впечатление такой.Напротив,от вас исходит сила.
-Конечно,только сильная может не свихнуться с катушек от таких поворотов.Все,что я раньше не знала,не понимала,отвергала,прилетело ко мне бумерангом.Этот ливень оргазмов довел меня до мурашек.
-У вас не было оргазма?
-Скажу честно-нет.Я не испытывала это.Слушая разговоры подружек,я помалкивала и думала,что нахожусь в том маленьком количестве фригидных женщин.Ну надо же и там кому-то быть))Смирилась.С тем,что клитор у меня вообще ненужная часть тела,такой себе аттавизм.
Про мастурбацию я знала,но применительно к себе даже в страшном сне не представляла.Как можно трогать себя и при этом получать удовольствие?Бред.Зачем?Вагинальных трений мне вполне хватало.Нежные обьятия,поцелуи,поглаживания.Все.Этого было достаточно.Для счастливой жизни.
-Что заставило вас изменить вектор?Или кто?Я вижу вам уже достаточно лет,чтобы так поворачивать реки.Аргументы перемен должны быть весомые.
-Он.Который говорит,что все это я сделала сама,который владеет моим телом и мозгом.С ним я узнала,что оргазм у меня существует и даже очень многочисленный!Больше,я познала тайны анального оргазма и теперь все те,которые это отрицают,вызывают у меня жалость.
Я могу и хочу заниматься сексом всегда.У меня нет комплексов на место и время.
Особым лакомством стал оральный.Я довела его до совершенства...Чувствуя каждую жилку,подрагивание,сжатие я играю на этом инструменте виртуозно.Я возбуждаюсь от вида члена,а в моем горле есть точка джи)) как бы скептики это не отвергали.Освоив технику горлового минета я пришла к выводу,что иррумация тоже мне по вкусу.Даже римский дождь не так уж и противен.
Над моим клитором появился пирсинг.Прокол был сделан не в салоне и не профессионалом.Он сделал это сам.Я была согласна.
Такая же метаморфоза и с мастурбацией...Вначале конечно я сопротивлялась,но правильно посаженные зерна все равно взошли.Теперь мне не трудно и не стыдно быстрыми движениями заставить себя задыхаться в оргазме.Часто я делаю это при нем.

Кофе остыл.А мужчина пытливо всматриваясь в тонкий,до боли знакомый профиль ждал продолжения.

-Я считала,что после похудения моя грудь стала далека от совершенства,ну вы понимаете.И тут пришлось принять мнение в отражении.Маленькая,"французская"по его пониманию очень идеальна.Для него.И значит для меня.Как только я приняла это соски мои стали гиперчуствительные и они хотят сильных воздействий.
-Вас не пугают такие перемены?Срок очень короткий.Психика может пошатнуться.
-Готовы слушать дальше,мой таинственный собеседник?
-Да.

-Вот сейчас может пошатнуться ваша.Глядя на меня вы можете подумать,что я мазохистка?Что сумашедший трепет внутри меня стали вызывать пощечины,которые я мысленно вымаливаю,заглядывая в его океаны.А если они чередуются с ударами по груди,то могут вызвать серию мультиоргазмов.Дрожь расходится по всей коже мелкими пупырышками.
Вы видели когда-нибудь плеть?Знаете,что такое флоггер?А моя пятая точка требует этого по утрам.Это как эрогированный мужской член.Да,вижу ваши зрачки расширились.Меня периодически порят.Открою тайну-от этого я даже кончаю.Мое Зазеркалье очень живу другими нормами.Прошлое...давайте не будем о нем.

-Но чтобы совершить с человеком подобное Он должен быть Мастером.Такое не под силу несведующему.Вложения серьезные и должны быть оправданы.
-Верно сказано.Он Мастер.Только перед ним я могу стоять на коленях.Только ему могу показать всю себя,хоть навыворот.От него я могу с наслаждением принимать золотой дождь..Игрушка в умелых руках.Его руками протыкались мои половые губы и я испытывала благодарность и спокойствие.В этом надежном спокойствии я раскрывалась и дарила Мастеру бесконечную покорность.

Тишина повисла как-то неожидано.
-Покорная кукла для секса без своих желаний...Разительные перемены.Провокационный вопрос-она не думает сама,не принимает решений.Как долго вам будет так нравится?От вас после вашего нового аромата осталось послевкусье.Я бы назвал его "Горькая любовь".Такие нотки раскрываются не сразу,постепенно.А зачем вам все это?Не проще ли быть любимой женщиной?Мне кажется эта прекрасная роль для вас.
Улыбка на ее лице дала ему понять,что он попал в точку.Вернее в больное место.
-Теперь я Любовница и Шлюха.То,что раньше не жило у меня даже в мыслях.Никогда не говори никогда.Иногда,глядя в его спокойное лицо я думаю:"А был ли вчера его член в заднице у жены?"

-Я стала сексуальная,раскрепощеная,сильная,я научилась принимать,давать,я умею теперь летать.Мастер дал мне крылья.Я пишу стихи и прозу.Мой мир расширился,границ не стало,я свободна,я полюбила свое тело и его отдельные соцветия)).Так же как тело Мастера.Я не знала,что можно дарить удовольствие лаская языком анус мужчины,потом входя туда пальцами находить волшебные точки наслаждения.Я не видела такого даже в порно!Хотя пару раз за жизнь наверное даже не считается,что я его смотрела.Зато сейчас я обожаю этот процесс.Я стала избирательна,больше всего меня привлекают публичные унижения,особенно очень жесткие.Когда меня накрывает печалька-я включаю любимые ролики Кинка и могу часами уходить в их просмотр.Это поднимает мне настроение.
-У меня появился целый мешочек различных игрушек для секса и не только.Зажимы для сосков,наручники,анальные пробки,фалоимитатор,массажер простаты,анальные бусы.
-Я ношу ошейник и вместо поводка у него цепь...И мне этого хочется.
-Тебе комфортно в твоей этой жизни?Простите,я перешел на ты.Вырвалось случайно..
-Я не верю в случайности.Ни в какие.Только закономерность.Все,что случилось со мной тоже четко написанный план.
-Вы ждете перемен?
-Нет.
-А изменений?Хотя бы в себе?
-Меняюсь я-меняется мир вокруг.Конечно,моя дорога долгая.

Время пролетело.Обьявили посадку.Спать не хотелось.Говорить тоже.Новая жизнь.Новые правила.Новая страна.Лишь он из прошлого пришел проводить ее.Все изменилось.Кроме любви,которая была ее главной Темой всегда.


Рецензии
Роскошная история! невероятная и реалистичная одновременно

Эмиль Соболевский   27.08.2018 15:42     Заявить о нарушении
Извините, после точки, запятой, тире пробел надо ставить по правилам.

Руслан Царгасов 15   11.02.2020 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.