Про эмоции...

Самое вкусное в Теме это эмоции - энергия, которую мы дарим партнеру, которой обмениваемся и вместе купаемся в море боли и страсти, подчинения и власти. Мы как батарейки, при правильном соединении выдаем поток энергии, питая и насыщая партнера, при этом, чувствуя его обратку, заряжаемся еще больше.
Но иногда бывает, что на нашем пути попадаются "жадины" или просто "потребители", которые используют окружающих их людей, высасывают их досуха, а затем выбрасывают как отработанный материал и идут на поиски нового источника энергии. А "использованные батарейки" остаются лежать на обочине жизни без сил.
Большая удача, когда такую разбитую, уставшую, выпитую досуха оболочку человека замечает человек-"мега-аккумулятор" и решает подарить ей свою энергию, обычную, человеческую... И происходит чудо возрождения!!!
И нет более благодарного существа, что, пережив полное иссушение, получает подпитку, закалившись в минуты энергетического кризиса, понимает ценность человека дающего.
Ведь, в первую очередь, как бы громко не кричали некоторые Аспадины, Тема это отношения. Правильные взаимоотношения и энергообмен приводит к тому, что растет потенциал обоих элементов: творческий, интеллектуальный и жизненный. А за "потребителями" тянется только шлейф "использованных" партнеров, дающих им только временное питание.
Найдя Своего Человека цените друг друга, заряжайте собою, давайте без оглядки, вдосталь и обратка не замедлит себя ждать...


Рецензии