Последняя любовь

 -Ленка,ну расскажи ,расскажи.Ты и вправду все видела?А какой он,а тебе страшно было,а где это происходило?Девочки окружили, такую умелую экспериментаторшу Ленку,разбирающуюся уже в интимных вопросах и каждая из них старалась,представить и вообразить у себе в голове первый опыт одноклассницы.Все как завороженные смотрели на Ленку и ждали чего то неизвестного,таинственного и загадочного в ее истории.Казалось ,вот сейчас Ленка откроет рот и все ахнут,от услышанного....

-Девочки!-начала Ленка ,слегка сдернув носик,и подняв высоко подбородок.А рассказывать то и нечего,просто все просто,Он когда разделся,и увидела его достоинство, я упала в обморок.

У всех стоящих и вправду от удивления расширились глаза.

-Как ,прямо взяла и упала?-на перебой тараторили разочарованные девченки.

-Ленка неужели,там у них такой страшный,что невыносимо даже смотреть,не то что прикоснуться-испуганно спрашивала Оля.

-Ну ,да .-я лично не выдержала.......-невозмущенным видом отчиканила Ленка.....

Все расходились,перешептываясь,кто то смеясь,иные делясь своими знаниями,своими умозаключениями в сфере интима.

Только впечатлительная Олька,не могла сдвинуться с места.Она так ясно представила все картину услышанного от Ленки,что поняла навсегда,такого страха она не сможет пережить,ее нервная система и тонкая натура,не выдержит этой пытки под названием -секс.-Как бы я хотел,в одной руке держать Ирку,а в другой тебя.Нет еще лучше,если с Иркой я этим буду заниматься,а ты просто будешь смотреть.Слушай и вправду пригласи,Ирку к нам домой,давай попробуем.Ну пожалуйста,ну если муж очень ,очень хочет,вас двоих.Я же от этого тебе меньше не буду любить.ну плис.....-как скользкий уж,ползал в ногах у Ольки ее муж.

Сексуальный опыт,а нужен ли он в жизни?Иногда Олька так завидывала тем женщинам которые вышли замуж по любви и им так повезло ,что они прожили с человеком всю жизнь, с одним единственным мужчиной.Плохо,хорошо,да какая разница,сравнить не с чем и не скем,а значит все в порядке,все отлично,живем!!!!!!!!!Однажды ,Олька нечайно стала свидетелем,разговора взрослого сына и его матери,после которого,зависть,к некоторым женщинам у Ольки поутухла,на счет одного и единственного.

-Сын,скажи мне честно.У меня ,как у твоей матери,сложилось впечатление,что твоя жена за вашу супружескую жизнь,дала тебе два раза.Один раз,чтобы тебя на себе пожинить,а второй раз,чтобы сделать дочку.Посмотри на себя,тебе всего лишь 35 лет,а ты похож на старика.Я же не дурочка,я же понимаю,что она тебя к себе не подпускает.Найди себе в конце концов,какую -нибудь женщину,набирись опыта,что ли,ты так недалеко и импотентом станешь...

Сын ,стал стремительно искать осыбь женского пола.Благо позволяла дорогостоящая машина,и частые командировки.Но даже в этих вылозках,молодой мужчина ,не мог сосредоточиться на своем члене,он его подводил из раза в раз,не хотел подчиняться .Руки постоянно ласкали спину женщины,и никак не хотели переходить на груди.Такое чувство,что это был фильм,пленка которого зажевала,и показыает без конца один и тот же кадр.Как молодой мужчина целует шею женщины,дальше не переходя ни на что. О том что у этой женщины,кроме шеи и спины есть еще что то?Опонент даже и не подозревал.А что ,вообще у женщин существует такой орган как клитор,о существовании которого,молодой мужчина,даже не слышал ,ни то что к нему прикасаться.

-А что это?Агде это?.А в чем суть?

-Так и хотелось ответить,да здесь суть,в песочек.......
[05.06.2018 00:28] ------ -----: -Свет ,я не поеду,ну правда.Если хочешь езжай,я домой-твердым голосом сообщила Оля подруге.

-Ну Олька,ну мы прокатимся,туда и обратно.Я его знаю,он хороший человек,это его водитель,поедим шашалыка и домой-уговаривала подругу Светка.

-Куда едим?-спросила Оля у водителя.

-Да тут 3 километра,даже за город не будем выезжать-пообещал водитель

-Когда проехали,и 3 километра и еще 3,Оля сидевшая на заднем сидении с подругой заволновалась.Водитель начал набирать скорость,и город оказался за спиной...

-Останавись,мы так не договаривались,-как можно спокойнее и громко сказала Оля

-ну что вы девченки,там уже банька нагрелась,вас ждут-ухмыляясь проговорил водитель.

Оля на полном ходу,резким движением,распахнула дверцу машины,и еще один миг и без слов вылетела бы из машины.

Водитель от испуга потерял дар речи и в последний момент затормозил.Подруги вылетали из машины,а вслед им доносились маты...

-****утая,я бы угробил машину.....

Оля шла молча,Светка тоже притихла,понимая,что виновата.До Ольки с каждым шагом доходило,что бы могло произойти.....Ох уж этот сексуальный опыт.....
: -Ой у меня с моей женой в постели все отлично.Я такой мачо,она аж пищит от меня.Сама трусы с меня каждый вечер снимает,говорит хочу..-хвастался молодой человек в кругу друзей за кружкой пива.А сам приходил домой за полночь,включал интернет,набирал смотреть бесплатно порно,и начинал.свой многосерийный сериал при спящей жене.А когда и происходила близость у этого мужчины с его женой.Складывалось впечатление,что супруги поменялись ролями,и тот который должен был называться мужиком вдруг стал бабой.При чем такая баба,которая погрязла по уши в быту,которой не хочется никого и ничего,быстрее бы эта церемония слияния тел прошла,и она бы выполнив этот никогда не бравший супружеский долг отправилась бы доделывать незаканчивающие дела по дому или если повезет отвернулась бы к стене и уснула мирным сном.Поэтому надо притворится,что сегодня болит голова,слегка прихватило в заднице,и вообще я дохлая курица,которая на последнем издыхании легла на спину,растопырив лапы в разные стороны.

-Ну берите уж меня,если хотите,только побыстрее.На раз,два,три.......
: -Ну когда,ты уже кончишь,у меня уже рука болит,и еще я спать хочу-зевая говорил муж Ольке.Олька чувствуя за собой вину,старалась представить в своей голове,какой то возбуждающий ее момент из порно,чтобы не мучить своего мужа.Она представляла,и казалось вот -вот,но тут слышала храп мужа и понимала что сегодня не ее день.Отварачивалась разочарованная,как будто мучаясь от жажды,найдя холодный родник и в мечтах понимая,что еще чуть-чуть и это прохладная водица потечет по гортани,да вот беда,сосуд без дна....И только одинокая слеза стекала по разгоряченной щеке Ольки.
: Вот первый автобус,забрал пассажиров самолета,второй автобус шел за первым след в след.Ольке нетерпелось его наконец то увидить.Люди с первого автобуса уже приближались к аэропорту.Олька ощущала как ,он в страхе будет искать ее лицо в многочисленных прохожих и не зная,что есть еще второй автобус.И немного робея,захочет тайком улизнуть с места преступления,оставив Ольку одну.Но набравшись сил,не кинулся в последний миг в бегство.Олька сглотнула слюну,приподняла подбородок вверх,и точно пошла прямо.Взгляд налево,еще раз направо,если на третий раз я не увижу его впереди,я расстеряюсь ,подумала Олька,и сразу же попала в его обътия.Боже какие горячие ладони,и слегка влажный поцелуй.а эти бордового цвета розы,с мягким ,приятным ароматом спелых персиков.У Ольки слегка закружилась голова,но он не дал упасть,придерживая Ольку за локоть.

Я сама тебя выдумыла,проносилось в голове у Ольки,и я совершенно ,не ошиблась в тебе.Ты мягкий,ты добрый,и в тоже время,ты сильный,ты мужественный-ты мужчина.О том что рядом сидел мужчина,еще говорила его туалетная вода,казалось,что ею он пользуется от случая к случаю,но она существовала хотя бы по случаю Ольки.

После перелетов спать хотелось жутко.Но рядом был он.

Почему то у Ольки промелькнула мимолетно,неужели опять играть роль училки,не хочу,не буду.

Пожалуйста положи руку сюда,поцелуй вот так,а можешь посильнее,а вот здесь можно послабее-Олька это все представила и погрустнела.

-Иди ко мне!!!!-поманила Олька,и он долго не ломаясь ,промурлыкал в ответ..

О нет ,как же я могла усомниться.Его руки,ласкающие,все мое тело.От его прикосновений,Олька улетала высоко в небо,с которого только призимлилась несколько часов назад.Она закрыла глаза,и наслаждалась его поцелуями.Олька не могла проследить за его движениями.такое чувство было,что эти движения,доработаны до автоматизма,но к этим движениям,он прибавил еще нежность,любовь,и вложил все свою душу.

Он слегка поигрался рядом с Олькиной грудью,как бы дразня,но чувствуя что слишком не стоит затягивать.иначе будет перебор.обхватил пальцами Олькину грудь,языком помогая довести Ольку до экстаза.
[05.06.2018 01:46] ------ -----: Первый раз в жизни,Ольке захотелось в первую встречу от этого мужчины ребенка.Олька так и хотела крикнуть в порыве страсти,Сережка кончи пожалуйста в меня.Но в последний момент,себя остановила,от глупого поступка,иначе бы мужчина бы ее не правильно понял.

Сережка не теряя драгоценного времени опустился ниже живота,и о Боже,Олька на доли секунд потеряла сознание,за три движения твердым,теплым языком.Олька почувствовала как тепло разливается по всему телу и эта незабываемая дрожь бьет изнутри.

Хотелось кричать,спасибо Боже,спасибо сережка,ты лучший,ты скромный,но ты такой классный,я хочу тебя,бесконечно.А он уже входил в нее своим твердым.сильным и таким большим членом,что казалось ее дырочке так же как и ей не хватает воздуха.Он так глубоко входил,что иногда Олька скулила от боли,но такой сладостной и приятной,что она хотела повторения.Хочу.хочу тебя везде,всегда,стоя.лежа,сидя.Хочу любимый,мой единственный.

Соски затвердели с бешенной скоростью,и Сережка конечно же не мог оставить это без внимания,успевая языком чуть потушить их пыл........

Чтобы и кто бы не говорил,что секс не важен между двумя людьми.Не верьте!.Очень важен,очень нужен.Когда вглядом ласкаешь,когда сексуально возбуждает твой партнер,и просто в порыве страсти не страшно умереть....Ради этого стоит жить,ради этих моментов,стоило вынести все что было в наших жизнях,как правило не всегда хорошее.

Сережка,я буду тебя любить вечно.Я только с тобой почувствовала себя истинной женщиной,в твоих руках,руках настоящего мужчины.Я люблю тебя,я не предам тебя,я буду любить тебя до последних секунд своей жизни.И я верю что там на небесах,мы тоже будем вместе.Но..............До этого далеко.....А впереди  у нас долгая жизнь вместе,с нашими детьми.Я люблю тебя.Твоя самочка.


Рецензии