Паралельный мир

Ходит упорная молва о существовании более 600 паралельных миров. Кто-то управляет этими мирами разгадав секреты.

Вот и наш СССР столкнули в другой мир а нам осталась Россия. А там в СССРе до сих пор всё путём: вручают переходящие знамёна, бесплатно выдают ордера на квартиры если в вытрезвитель не попадал, тринадцатая зарплата.

Образование бесплатно. Бандиты в тюрьмах а не в думе. Путёвки за полцены на отдых...

Даже доллар по 62 копейки!

Там всё очень ладно. Кооперативы разрешили только на Сахалине и Курилах. Потом перенесли на Дальний Восток. Убили сразу двух зайцев: Хохлы и другие начали массово переезжать для освоения территорий и незаметно внедрили капитализм.

Также с Сахалина начали приватизацию. Выявили ошибки, исправили и приватизацию направили на запад СССР.

Тамошним СССРом управляет какой-то Ефимов, генсек. Границы на замке и служба в армии - два года.

Варшавский договор начеку и натовцы смотрят через заборы и оптику - ищут слабые места в обороне.

Денег в стране столько, что удалось построить крытую автодорогу от Мурманска, по берегу Ледовитого океана до Уэлена. Штаты не хотят соединять два полушария, отнекиваются.

Советские истребители летают до Луны и обратно. На одной заправке!

А мы живём в непонятной России, у нас тут свой мир. Нам уже показали за эти 27 лет и Кузькину мать и рака-свистуна и Кудыкину гору и средний палец.

(Кстати: польское иго тоже длилось 27 лет)


Рецензии
Господь испытал Россию заоблачными ценами на нефть и газ, дабы убедилась – ей ничто не поможет.

Хома Алколонский   19.07.2018 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.