Почему Зюганов не сотрудничает с Федоровым?!

Мне совершенно непонятно, почему коммунист Зюганов, возглавляющий КПРФ и Блок Левых Сил, не сотрудничает с Председателем НОД /Национально Освободительного Движения/, Евгением Федоровым?! А также в более общем плане, почему Блок НОД не сотрудничает с КПРФ в частности, и всеми коммунистами вообще?!

Ведь, вне всякого сомнения, все без исключения и высказывания, и прогнозы Евгения Федорова полностью и окончательно совпадают с высказываниями и прогнозами Геннадия Андреевича Зюганова. И тогда получается, что кто-то из лидеров этих организаций, а именно КПРФ или НОД, откровенно говоря, вешают всем нам лапшу на уши! Осталось получить окончательное подтверждение того, кто именно это делает Евгений Федоров или Зюганов?! Дмитрий Тальковский.


 Рецензии. Написать рецензию. Олег Бубнофф. 05.06.2018 22:52. Потому, что они разные. Зюганов старый, больной и богатый. А Фёдоров, молодой, шустрый, и пока не такой богатый... Олег Бубнофф.


 Рецензии. Написать рецензию. Валерий Слюньков 06.06.2018 10:11. Оба в равной мере. Не подставляйте уши. Валерий Слюньков.


 Дмитрий Тальковский 06.06.2018 21:38. Глубокоуважаемые коллеги! Спасибо за мнения, с которыми с одной стороны трудно, просто невозможно не согласиться! Тем не менее, я хочу специально поблагодарить Олега и вспомнить, как он обещал, что рано или позже, но я обязательно доподлинно узнаю истинное лицо современных реформаторов. И вот, что теперь мы видим?

Так вот с другой стороны мы видим, что практически сразу после выборов, которые просто невозможно, причем при любых раскладах назвать честными, ВВП сразу же приступил к реализации ранее еще запланированных естественно, конечно, с его участием, практических мер по уничтожению целостности оставшейся еще РФ. Иначе, то есть в противном случае, не один я, обыватель, но и мудрейшие и авторитетнейшие политики, такие, например, как Болдырев, Миронов, Глазьев, Хазин, а также трудно в это поверить, но и Николай Викторович Стариков вместе с Евгением Алексеевичем Федоровым поставили жирный крест на только предполагаемых, так называемых «реформах» ВВП.

 Другими словами в жизни, то есть в действительности, все подлинные и даже неподлинные, но только не фейковые ученые, поставили жирный крест на даже предполагаемой только возможности ВВП, как реформатора, способного противостоять планам США по дальнейшему расчленению и уничтожению своего бывшего конкурента на мировое лидерство в лице раньще СССР, а теперь, РФ.

Так или иначе, но факт, заключается в том, что Председатель НОД Евгений Федоров полностью и окончательно, как я понимаю, солидаризировался, правда на словах только, с позицией Болдырева, Миронова, Глазьева, Хазина, которую возглавляет Зюганов! И тому есть нагляднейшие свидетельства и подтверждения.

 Что касается мнения Валерия Слюнькова: «Оба в равной мере. Не подставляйте уши». То мне при этом не знаю даже вольно или невольно, вспомнилась беседа Штирлица с генералом Вермахта, после которой Штирлиц сделал правильный для него, но абсолютно нпериемлимый для нас, вывод: «Щи они хлебают из одной тарелки». Дмитрий Тальковский.



Написать рецензию. Василий Чечель. 11.06.2018 15:53. *«...противостоять планам США по дальнейшему расчленению и уничтожению своего бывшего конкурента на мировое лидерство в лице РФ".

Вера в планы США по расчленению РФ, это установившийся у нас стереотип-миф, на который у нас привыкли списывать все наши беды, которые мы творим своими руками.  А разрушать мы уже давно сами умеем, без чьей-то помощи со стороны, в том числе и жизнь в своей стране.  Василий Чечель.


Дмитрий Тальковский 12.06.2018 11:36. Василий Чечель! Я позволю несколько конкретизировать Ваш ответ таким вот образом. Так вот, если отбросить широко устоявшийся у нас стереотип-миф о том, что во всем виноваты США и другие внешние силы! Тогда на практике, то есть в действительно получается, что разрушать мы уже давно сами все умеем, причем уже даже без всякой чьей-то помощи со стороны, в том числе также и жизнь в своей стране. Другими словами, капитализм со всей его развращающей и уничтожающей сущностью всего живого  и разумного, у нас живет и побеждает! Тогда как подлинная жизнь русского государства медленно и неуклонно умирает.

Именно потому,  глубокоуважаемый Василий Чечель, я и спрашиваю, почему Зюганов не сотрудничает с Федоровым?! Ведь все и высказывания, и прогнозы Евгения Алексеевича Федорова полностью совпадают с высказываниями и прогнозами Геннадия Андреевича Зюганова. И тогда получается, что кто-то из лидеров этих организаций, а именно КПРФ или НОД, откровенно говоря, вешают нам, Вам в том числе, лапшу на уши! Осталось только подумать и окончательное определить, кто именно это делает Евгений Федоров или Геннадий Зюганов?! В противном случае они просто обязаны и обречены даже, действовать, во-первых, вместе! Во-вторых, слаженно! А что мы видим?!  Дмитрий Тальковский.


Рецензии