Мудрые Долгожители

В далекие забытые времена люди доживали до 900 лет. И только такие долгожители являются мудрыми, знающими реальную жизнь. Значит общество станет мудрым, когда люди будут жить до 300 лет и более. В Эпоху Тьмы - 30 летний человек считается уже зрелым, знающий реальную жизнь. Но в Эпоху Света человек в 30 лет считается еще подростком, только только начинающий понимать жизнь и людей и  познал Её еще малую часть. И правда, в свои 37 лет я только только начал понимать жизнь и людей, а здоровье и энергия уже изрядно потрачены. Значит общество станет мудрым, когда образ жизни будет позволять сохранять здоровье и энергию более 300 лет.

Почему так много религий и заблуждений в Эпоху Тьмы? Потому что люди не доживают до 100 лет, а человек до 100 лет еще не познал цельную жизнь, а познал только её малую часть, потому считает только свою религию правой, верит и знает только в свою маленькую часть. Но если бы он дожил более 100 лет в здоровом теле, то он бы увидел что жизнь намного богаче и обширней и признал бы все другие религии правыми, а более 200 лет здоровья - стал бы еще мудрее и религии бы отпали.

Все религии похожи на детские Сказки для детей, они не для взрослых, для умственно еще не развитых детей. Детей запугивают бабайкой - для их же блага, и разукрашивают спасением Добрых Сил над Злыми. Но это детские Сказки. Это НЕ реальная жизнь. Реальную Жизнь человек понимает и видит только после 100 лет здорового свежего мозга.

Только в 100 лет человек считается зрелым, знающий реальную жизнь и людей. После 100 лет человек имеет право писать Законы, работать в Правительстве, в Госдуме, создавать политическую партию, быть Министром Образования, Судьей, быть Президентом или Царем. Тогда и страна станет счастливой и процветающей, в которой люди живут более 300 лет. В такой стране никто не скажет: - "Мы живем в стране дураков", - "В этом городе одни идиоты", - "Все мужики - козлы", - "Все бабы - дуры" и т.п.

До 100 лет человек считается еще подростком, который реальной жизни еще не знает, а только воображает и познает жизнь и людей. Значит первоочередная задача состоит в поиске Образа Жизни и образования, позволяющие доживать до 300 лет и более. И пытаться читать и понимать Вечные Книгу Природы, Книгу Неба и Книгу Себя.

На сей день, этот образ жизни найден - Родовые Поместья и Пермакультура Зеппа Хольцера.
Восстановление фермерского класса и многообразия лесосадов в провинции.
Давать фермерам земли-гектары, не ущемлять их в правах, не облагать их налогами.
Считать фермеров главными кормильцами страны по пути долголетия более 300 лет.

Здоровая еда, вода, воздух страны - заслуга фермеров-пермакультуристов.
Здоровый Образ Жизни, Лечения Природой и омоложения тела по Системе Поля Брегга.

Причина долголетия мудрых политиков и министров образования знающих реальную жизнь, в возрасте более 100 лет знающих Небесную Систему и Природную Систему имеющих право работать в Правительстве и писать Законы, Министры Образования - тоже заслуга фермеров.

Пора слово "Фермер" возвышать, пока не поздно.

- "Фермер-КрестьЯнИн прекрасная профессия" - Зепп Хольцер, книга "Пустыня или Рай"

Крест - стороны Света: Север, Запад, Юг, Восток,
Ь - беременная женщина, плодородие
Ян - Солнце, мужское начало
Инь - Луна, женское начало


Рецензии