Ответы на письма читателей

Приветствую тебя, о благородный автор славных постов сетевых и активный собиратель прикольных хохмочек и картинок ! Я, простой, наивный читатель одного из твоих ФБ-текстов пытаюсь понять ту, крайне малую, казалось бы, ничтожную, но в тоже время, весьма существенную разницу между: " убеждать солитера " и " завалить солитера ". Солитерчик, покайси ! Ага. Щас. Бяг-у-ууу.
Терминология - штука крайне лукавая. Вот ты перевел " как инферно " в " дэмо режим ". А что такое "дэмо"? Ась? Надобно понимать, что все в курсе,
"шоцетаке" ( яп.)?

__пример А_____ 

" Небушко над нашим земным инферно - оно такое...бесконечно - бездонное, такое ясное,  такое голубое , mon cher ami , мы - не сторонники разбоя... "

___пример Б___
 
 " Вчерась мы с районными демонами этих козлов душили, душили.
   Душили, душили... Вот это праздник, так праздник.
   Помолимси, братия.    Чтоб мы.    Всегда.    Так.    Жили."

И всё. Всем сразу всё ясно-понятно. Кстати, а что это за за 432 тысячи
просветленных ? И где они ? Кто их считал ? Где все эти засадные звёздные полки ?
Чего резину тянут-то ? Ждут чипирования всего прогрессивного, активно втыкающего, двуногого населения нашей планеты ? Сами же остатние людишки...м-да-с, да после последней Мировой Резни и сотен лет голодной житухи они вряд ли поднимутся на бой кровавый. Контроль и учет, батенька.Двойной контроль, бандитско-аппаратный. Три великих "П". Порно, попы и попса. Простые, надежные средства массовой подготовки к великой чипизации. Можно долго что-то перечислять, размышлять, гадать.Спорить. Прикидывать, что там, да как. Толку-то? Ситуация - патовая. Плавно переходящая в самый отборный русский мат.Каков же выход? Мне вот в голову ничего не лезет, кроме такой большой беды, что гуманистический ум сразу же начинает за практический разум заходить. А что же еще может сплотить спящих наяву людей в нынешней суровой системе разобщения, потреблялки и виртуалки ?
 __ПРИСЯГА._______

Я, белый негр РФ, торжественно клянусь:
уважать Пахана,
не умничать, не дерзить
четко знать свою шконку,
любить и строго соблюдать
Основные Понятия Зоны,
вовремя отстегивать в Общак,
не бузить, не провоцировать конвой,
своевременно посещать все массовые
общественно-религиозные мероприятия,
уважать старших по камере,
помогать ворам и авторитетам,
жить по-понятиям ,
быть всегда в меру опрятным,
доброжелательным,
максимально позитивным,
толерантным и политкорректным.
Помнится, еще такая была песенка-мечта юных солитёров в СССР : " Ах, если б каждый из сограждан дал бы по рублю!" Она как бы намекала нам на реальный советский обвес и грядущие пирамиды имени Мавроди. Тогда это смешно было, всем нам смутно верилось, что наше ЧК ибн ОБХСС не дремлет. На боевом посту !Ага. Мечтай. Всё чётко шло по плану с незапамятных времен.Петь же сегодня надобно так : " Ах, если б каждый из сограждан взял бы по ружью." Вот только петь некому. Всех поубивали. А остатних - здорово зомбировали и шибко запугали, аж по самые не балуй. Остается разве что...выть сетевым акапело. Но, черт побери, давайте будем тайно верить в великую силу "Инь-Янь" ! Ведь чем мощнее сжимает мир чернуха и порно в своих смертельных объятьях - тем ядрёнее становится точка сжатия света и добра. Потом - жах. Жах! И вуаляшечки.


Рецензии