Бомбило извозчик

Эпилог

Раннее летнее утро небольшого  южного городка если так можно назвать, городком
поселок внутри станицы c населением в 25 тысяч человек
-Мишка главный герой этого рассказа .Приехал на пмж недавно из северов, недавно купив не дострой домик с участком и одним его достоянием заработанным в жизни это была старенькая убитая десяточка ....
-А прожить как то надо да и на что домик достраивать и на что инфраструктуру возводить в доме бытовую , тоже надо ....
- Вот одно народное средство - частный извоз , познакомился с другом из местных
Стали лучшими друзьями , а друзья всегда помогают  ......
Ну и друг всех зная сам шофер предложил Мишке сьездить на автостанцию  и обратится к Сане хозяину частнику такси ...
- Так и вышло ...Тем более водилы со своими машинами всегда и везле требуются ...бомбилы как в народе говорят короче извозчики...на телегах....
Это утро было прекрасным с утра по телефону от деспечера  поступила заявочка .
Подьехать на такую улицу и к такому дому ...
Мишаня включил навигатор  немного поплутав по местнм сельским улочкам наконец подьехал к маленькому старенькому металлическому забору как на кладбище такого же старенького саманного домика годов постройки 50 х. Рядом с домом стоял последней модели огромный черный джип из серии  американцев дженерал моторс . Мишка в первые в жизни увидел такое чудо .....Да еще несколько стояло машин у ограды все современные иномарки ...
-Из ограды Вышла статная дама вся золоте и брюликах шикарно одета  Вот только не хватает соболей и шубы так сказать за 200 - 300 тысяч долларов в это время при плюс 30 градусах подумал Мишаня  ( Автор ничего не подумал а только слюньки глотал от такого богатства ...примечание автора )
"Эй.....Как вас там ....Ах да таксист .....Сколько вас можно ждать ??? Заказали на 9 часов а сейчас уже 15 минут десятого " -
-".Сейчас мы отвезем бабушку на кладбище,  туда и обратно я заплачу  "
- Сказала повелительным тоном миловидная дама
Тут у Мишаньки проснулся инстинкт жизни ... Неужели покойницу бабушку повезут в его машине да еще туда и обратно. Нет наверное на этом джипе черном повезут гроб с покойницей А у меня наверное только венки ну и другая принадлежность и где то между прутьев ограды промелькнула ряса батюшки... Ну все ясно подумал Миша ....НО почему так рано то хоронят ??? Вот вопрос мучал  Мишку ну и автора !!!!   ( тут и автор задумался над проблемой жизни и смерти примечание автора наверное супер современные похороны и что интересно туда и обратно наверное умерла бабушка и воскреснет примечание автора )
- А Мишка подумал ...Фу ты какая то фея наверное мертвых воскрешает ....

Продолжение следует ......


Рецензии