Созвездие Рака

Созвездие Рака считается самым слабым знаком Зодиака в Небе. Если девушкой с Луной в Раке еще можно благополучно жить, если повезет с мужем, то парнем и мужчиной жить с Луной в Раке - это хуже всего. Все наркоманы, алкоголики, лентяи, неудачники, задохлики, самоубийцы, игроманы, маменькины сынки, домоседы, отшельники, изгои, отщепенцы, невротики, шизофреники, психически-душевно больные люди, мудаки, зануды, тормоза, мямли, святые, священники, послушники, аскеты, астрологи, писатели, поэты и т.п. Родились с Луной в Раке.

Это похоже на неизлечимую Раковую болезнь. Приговор к худшей жизни.
Все-таки верно, что такую страшную болезнь назвали Рак.
Одно время я думал, что страшную болезнь надо назвать Скорпион, а не Рак.
Скорпион легких, Скорпион печени, т.е. Скорпион загрыз печень, а не Рак.

Если человек умирает от алкоголизма или наркотиков - ему на могиле нужно писать:
 - "Ты больше никогда не родишься с Луной в Раке". Это в натуре проклятье.

Японский писатель, Осаму Дадзай, с Луной в Раке, написал роман о себе: "Исповедь неполноценного человека". Эта книга стала популярной среди молодежи Японии. В Японии родится с Луной в Раке ужасно.

В Древней Спарте, если ребенок рождался слабеньким, с Луной в Раке - то его не таскали по больницам, как сейчас, а сбрасывали со скалы. Древнему обществу Спарты нужны были только сильные мужчины-гладиаторы.

Сказка про Принца который женился на служанке, говорит о том, что у того Принца была Луна в Раке. Принцессам Принц с Луной в Раке не нужен, и он, так как не нравился Принцессам, вынужденно женился на служанке: "Если я им не нравлюсь, тогда придется женится на этой". А служанка счастлива выйти замуж за Принца, пускай, даже с Луной в Раке.

Девушки рожденные с мужскими планетами в Раке - им определен Небом муж с Луной в Раке. Но все мужчины с Луной в Раке - самые худшие мужья. Потому часто разводы и недовольные жены, которые надеются найти кого-то по-лучше. Им надо учиться жить в паре без любви, по своду родителей, потому что если мужские планеты в Раке - значит эмоциональная Любовь возникнет только к мужчине с Луной в Раке.

Одно время я мечтал слетать в Космос и взорвать Созвездие Рака в Небе. Тогда никто бы не рождался с планетами в знаке Рака. А значит не будет задохликов, маменькиных сынков, неудачников, лентяев, зануд, мудаков, мямлей, отщепенцев, алкоголиков, наркоманов, плохих мужей и т.п. Но одновременно с этим не будет и поэтов, писателей, музыкантов, священников, святых, психологов, фермеров, любителей космоса, астрологии и природы.

Очень много Великих людей родилось с планетами в знаке Рака: Арнольд Шварценейгер, Брюс Ли, Сильвестр Сталонне, Поль Брегг, Патриция Брегг, Иисус Христос, Анастасия, Зепп Хольцер, Александр Пушкин, Омар Хайям, репперы - очень много. Созвездие Рака важная часть Неба. Даже в Эпоху Тьмы и Заблуждений.

Именно через Созвездие Рака - люди познают Небесную Систему и Природную Систему.

Оказывается жить с Луной в Раке плохо только в Эпоху Тьмы, когда идет постоянная борьба и конкуренция, война и сражения за победу. Сильные забивают слабых. Знак Рака всегда будет в числе Проигравших, если его не защищают другие планеты в других знаках Зодиака.

Но в Эпоху Света жить с Луной в Раке - Прекрасно. Когда нет конкуренции и нет борьбы, не войн и нет сражений. Все люди увлечены совместным сотворчеством прекрасного благополучного бытия. Достигается Изобилие и Процветание. Люди живут в Согласии и понимании Небесной Системы и Природной Системы, живут в Согласии с этими Системами Бога.

А понимать Небо и Природу лучше всего через знак Рака.
Книгу Неба, Книгу Природы, Книгу себя - лучше всего познавать и понимать через знак Рака.

Люди ведущие Здоровый Образ Жизни, любители Природы, фермеры, сыроеды, вегетерианцы - имеют планеты в знаке Рака или в 4-м доме.

Юпитер в Раке - это Сильное Здоровье, Мировая Слава и известность, великое благо всей стране, всем людям и всему Миру. Тот человек, который известен всему Миру - часто имеет Юпитер в Раке, без этой позиции Юпитера, он не стал бы известным.

Созвездие Рака - очень важно и очень нужно. Особенно очень важно и очень нужно в Эпоху Света, когда люди живут в Согласии и взаимопонимании с Природой и Небом.

Но созвездие Рака становится худшим знаком Зодиака только в Эпоху Тьмы, так как оно самое слабое, а значит Проиграешь.

В Эпоху Света Созвездие Рака - самый лучший знак в Небе.
В Эпоху Тьмы Созвездие Рака - самый худший знак в Небе.

Для Эпохи Света лучшие знаки зодиака - Рак и Весы.
Для Эпохи Тьмы лучшие знаки зодиака - Овен и Козерог.

Так как через знак Рака лучше всех понимаешь Природу и Небо.
В Эпоху Света все люди живут в Согласии и в сотрудничестве с Природой и Небом, и в совместном сотворчестве друг с другом и с Ними.
Потому нет борьбы, нет войны, нет конкуренции и нет сражений, нет соперничества.


Рецензии
Я обожаю Раков.
Всех
До одного...у меня нет другого окружения. ..
У большинства все планеты в Раке..
да, общее одно-это чудесные Дети, наивные, доверчивые, светлые, привязанные к матерям, домашние, уютные...как плюшевый костюм.
Женщины очень властные..
но мужчины-Раки-это чудо. ..
которые учат нежности и теплоте во всем мире..
не смейте ничего взрывать)
без Раков нет Любви..

Наринэ Владимировна   23.06.2018 14:29     Заявить о нарушении
Значит Вы уже живёте в Эпоху Света, в Эпоху Любви и Созвучия с Природой.
Для Эпохи Света - созвездие Рака - самый лучший.
Через знак Рака Природа и Небо раскрывают свои Тайны...Истины и Секреты Бытия...
Рак - это святой родник, чистая родниковая вода...Истина подобна роднику
Ваше сознание Просветлено...

Роман Николаев Буквоед   23.06.2018 18:00   Заявить о нарушении
Вот спасибо.
Я обожала Раков с детства.
Меня к ним тянуло магнитом , и из толпы я замечаю их сразу...
сейчас начинается период дней рождения. .
и я буду радовать каждого Большого Ребенка подарком)
они очень бережливы, всегда рады и ничего не выбросят..
обо-жаю)
особенно за то, что хранят память))
и вообще для нас, Скорпионов-лучшее сочетание)

Наринэ Владимировна   23.06.2018 19:33   Заявить о нарушении