Израиль на карте мира

ИЗРАИЛЬ НА КАРТЕ МИРА

Возникшее в середине 20-го века государство Израиль, по всей вероятности, прекратит своё существование к 2030-му году. Поделившись этими мыслями в своей статье на Прозе Ру, я сразу же получил ответ, где опровергалось моё утверждение, что СССР не помогал Израилю и что евреи – великие воины. Выходило так, что я приближаюсь к еврофилам, хотя на самом деле моя статья была против сионизма. В своей статье «ошибочность иудаизма» я излагал некоторые мысли, которые, судя по отзывам, в какой-то мере приближались к антисемитизму. Я говорил, что евреи – народ bogoubiystvennyy. На одном из сайтов эта статья была удалена, и модератор сообщил, что статья противоречит законам РФ. В то же время я всегда подчёркиваю, что я не считаю никакой народ хуже или лучше, народы расставлены как шахматные фигуры на карте мира, и каждая фигура выполняет навязанную ей роль. В большом театре нет плохих и хороших актёров, есть роли – плохие или хорошие, и у каждого своя роль.

К примеру, Израиль был создан, чтобы создавать хаос в данном регионе, и с этой задачей он прекрасно справляется. Пока существовал Советский Союз, две империи зла сталкивали народы друг с другом. Теперь, по тому же плану людоедов, Союз окончился. И, соответственно, хаоса стало меньше. Вступив в войну в Сирии, Россия выступила в новом качестве – в виде миротворца. Возникает вопрос: а как это вписывается в планы людоедов? Жаль, что у нас не все в России верят в правильность этой войны, по привычке считая, что от России хорошего не ждут. Таких людей достаточно, и мне было бы трудно объяснять такие простые вещи, как
«помощь другим», это настолько просто, что недоступно для понимания ультра-рационалистов. Специалисты говорят, что на Востоке у нас есть стратегический интерес, что государство ИГИЛ, захватив Сирию, потом пойдёт с войной на нас. Как мне кажется, этот довод не очень, идти воевать в Зибабве только потому, что потом зимбабвийцы ринутся на нас – как-то слишком натянуто. Я придерживаюсь той концепции, что Россия должна вмешиваться в жизнь других стран, если можно при минимальных потерях спасти миллионы жизней. Это благородно, а значит, правильно. Не нужно всё сводить к таранным «интересам России», есть просто борьба добра со злом, без всяких там «интересов».

Израиль появился на карте мира недавно, и вскоре должен исчезнуть. Такое явление не может не привлекать внимание каждого. Только возникло государство – и уже

должно исчезнуть. Очень странно. Но в то же время, как утверждают специалисты,
совсем ещё молодая страна США тоже в 21-м веке прекратит своё существование. Всё это не может не вызывать вопросы, недоумения, и приковывать пристальный интерес.

Говоря в своей вчерашней статье, что Союз не помогал евреям, я знал, что поначалу это было не так. Это неточность, но в своём обобщении я не счёл нужным упоминать о поставках СССР танков и самолётов Израилю, благодаря чему в 1948-49-м годах Израиль не прекратил своё существование, а продолжил его. Я считаю, что помощь была недостаточной, и после 1956-го года СССР перешёл на сторону арабов и стал помогать им уничтожать еврейское государство. Уже в 1948-м году можно было поставлять гораздо больше танков и самолётов, и отправлять бомбардировщики, чтобы с воздуха бомбить арабов. Кто-то подумает, что я призываю к войне, но не стоит
забывать, что СССР тратил колоссальные средства на арабов и войну в Афганистане. Это не привело к прямому столкновению с США, и мир не погиб в ядерном апокалипсисе. Те же самые ресурсы надо было вкладывать в Изралиль, а не воевать в
Корее, Анголе, Вьетнаме. Советская военная машина обладала колоссальным ресурсом, и вместо того, чтобы использовать это во имя мира, Союз создавал хаос по всей планете. Вкладываясь в Израиль, Союз мог обеспечить мир этой стране, и полную тишину в этом регионе. Точно так же, как сейчас в Сирии Россия остановила хаос, точно так же и Советский Союз мог сделать то же самое, если бы, да кабы…

Но возникает вопрос: если Союз был разрушен, по плану людоедов, то как это вписывается в освобождение Сирии? Разве они хотели, чтобы Россия помогла Сирии? И, если Сирия освобождена от ИГИЛ, то как это вписывается в планы людоедов? Или не всё по их плану?

Из истории мы знаем, к примеру, что российское государство много раз пытались стереть с карты мира, но это не удалось. Вред населению наносился колоссальный, но страна продолжала стоять. Бесы хотели бы уничтожить всё человечество, через самих же людей, но этот процесс идёт не быстро, и время ещё не пришло. Человек понимает, что рушить всё вокруг вовсе не в его интересах, а если и думает так, то ему не дают это осуществить. К примеру, у радикальных исламистов есть план насильного обращения в ислам всего мира. Это подразумевает уничтожение большей части планетарного населения, не желающего принимать ислам, но здесь нет идеи полного уничтожения всех людей. Эта идея чисто бесовская, и для человеческого сознания она чужда.


Легко понять, что евреи, не получив достаточно помощи от Союза, обратились к США, так как эта страна может ежегодно отправлять в Израиль миллиарды долларов, и до сих пор делает это. Возникает вопрос: почему Штаты не помогали Израилю в ещё большей степени? Ведь США участвовали во многих войнах, расходовали колоссальные средства на революции и терроризм. А значит, они вполне могли обеспечить евреям такую поддержку, чтобы арабам мало не показалось. Я думаю, что у них был ещё один план. Если арабы захватят Израиль, то США может ввести войска, отбить арабов, и после этого еврейско-американская дружба будет представлять монолит. Но этот второй план не состоялся. Если бы этот план состоялся, то на территории США произошли бы теракты, что подняло бы в американцах дух патриотизма, и ряды армии США пополнились бы, чтобы сеять ещё больше хаоса по всему миру. Из этого следует, что, во-первых, в США борьба с терроризмом осуществляется лишь в какой-то мере, и во-вторых, вкладываться в Израиль США должны умеренно. (Так как план Б очень желателен).

С другой стороны, евреи не могут выбирать себе союзников по вкусу. Кто платит деньги – тот и друг. По-другому Израиль не выживает. И значит, нельзя рассматривать евро-американскую дружбу, как признак упадка менталитета еврейской нации. Если захочешь жить – будешь дружить с кем попало. Не обязательно делать это искренно, можно и притворяться. По крайней мере, евреи уже когда-то переходили в ислам, чтобы выжить, а тут не требуется менять свои взгляды на Тору, что уже очень прекрасно. В советских док-фильмах евреи предстают зрителю какими-то «бармалеями», которые мечтают всех захватить, поработить, уничтожить. На самом же деле еврей – это обычный человек, который каждый день ходит на работу, и мечтает, чтобы сирену больше не включали. Он, конечно же, может уехать в другую страну, но ведь сирена раздаётся не каждый день, и война в Израиле тоже не на всяк день.

Если вернуться к теме развала Союза, то становится очевидным, что помощь Сирии мало что меняет в мире (в целом), но по другую сторону стоит ослабление Российского государства. В этом и состоит план людоедов. Советский Союз сеял хаос по всему миру, но при этом твёрдо стоял на ногах, и мог показать «кузькину мать». Проект «Союз» подошёл к концу, сейчас задача в том, чтобы «свалить слона». Если кто-то не понимает этого, он дурак. Ясно как день, что нас хотят стереть, об этом надо писать в каждой газете, и бить в колокол. Но мало кто на серьёзном уровне осознаёт катастрофичность положения России. И Советский Союз был омерзителен, и сейчас не лучше. Мы выбрались из тоталитаризма с единственной целью – ради полного нашего уничтожения. Никакой другой цели не было и нет. Всё по единому плану. В России работают десятки специалистов, исследуя этот вопрос досконально,
чтобы донести до людей то, что я сейчас говорю. Но за обилием фактов и мелких деталей основная мысль ослабевает, как за шумом воды, и поэтому нужны грамотные публицисты, владеющие даром слова, а не изобилием фактов и знанием глубин мировой политики.

Можно заметить, что в мировой бойне также и курды попали под раздачу. Мне совершенно непонятна логика этого народа, пытающегося создать своё государство. Гораздо разумнее было бы покинуть опасный регион и найти себе место поспокойнее. Например, заселить часть тайги. Возможно, что народы Севера пришли туда вовсе не по доброй воле, а вынужденно, чтобы удалиться от более агрессивных народов. И это было мудро, можно предположить, что в большинстве случаев переселяющиеся народы уходили от войны, а народ еврейский, как ни странно звучит, пришёл навстречу войне.

В природе есть закон бумеранга, в который материалисты не хотят верить. К примеру, в древности евреи поклонялись идолам, на протяжении нескольки поколений. И им удавалось жить в относительном спокойствии, враги особо не беспокоили. Но пришло время, и чаша терпения переполнилась, и враги напали на Иерусалим, и навели там опустошение. Хотя, надо заметить, что прежнее поколение идолопоклонников уже вымерло, народилась молодёжь, не ожидая нападения врагов. Бумеранг сработал, хотя и с задержкой во времени. Точно так же сирийцы когда-то выдвинули против Израиля танковый корпус, превосходя евреев в семь раз. И спустя время мы видим, как ИГИЛ захватывает большую часть Сирии, наводя там кошмар и ужас. Верить в это не обязательно, но, кто желает, тот верит.

Хотелось бы отметить, что некоторое время назад, просматривая телепередачи, я всякий раз слышал заявление российских дипломатов о том, что ни одна страна не имеет права вмешиваться в дела другой. Когда происходил военный конфликт, преимущественно с вторжением войск США, российские лидеры осуждали «вмешательство в жизнь другой страны». Акцент ставился не на том, что америриканцы сеют хаос и разрушают мир, а на том, что они «вмешиваются». Проблема добра и зла не стояла, речь шла лишь о невмешательсве. И мне казалось, что было бы крайне опасно где-либо говорить, что надо ввязаться в войну, чтобы, к примеру, кому-то помочь. Мне казалось, что такое высказывание может сойти под статью о подстрекателсьстве и экстремизме. Я считал, что это не только опасно, но я могу быть зачислен в число маргиналов, призывающих русских людей лезть во все дыры, где только есть возможность пострелять. И я считал, что мой голос будет одиноким в хоре многомиллионного русского баса. Теперь же я могу со спокойной совестью говорить об этом, не боясь подпасть под статью об экстремизме. Только потому, что Россия открыто вмешалась в жизнь чужой страны. Должно быть, и риторика теперь совсем другая, русские дипломаты вряд ли теперь будут употреблять слово «невмешательство».

Вместе с тем стало очевидно, что есть борьба добра со злом на политической арене, а не только борьба государств за свои интересы. Если говорить всегда только об интересах, и не говорить о добре и зле, можно незаметно дэградировать, и превратиться в человека без Родины. Зачем нам Родина? У нас есть страна, в которой мы объединены своими интересами. Мы пытаемся выжить и повысить уровень жизни, объединённые территорией. В таких размышлениях нет места добру и злу, а только одни общие интересы. И, если на то пошло, умный русский мужик давно должен был слинять отсюда, чтобы Россия превратилась в пустынную территорию, где работают газовики и нефтяники по вахтовому методу. Здесь будут только вести добычу, а жить здесь бессмысленно. Это – если исключить понятие добра и зла.

Говоря о том, что с крушением СССР хаоса стало меньше, я должен уточнить, что меньше, но не на много. Россия в данный момент не ведёт таких войн, какие были в Конго и прочих забытых местах. Или же масштабы другие. Но в то же время США продолжает кошмарить весь мир, и, если Россия не вмешивается, часто выходит не лучше, а хуже. К примеру, Россия могла защитить Ливию, не дожидаясь, пока эта богатая страна превратится в руины. То же можно сказать и про Ирак. Всем помочь невозможно, но всегда лучше тратить миллиарды рублей не на развлекательные проекты на территории РФ, а на спасение жизни людей. Даже если это люди чужой страны.

Возможно, мои размышления покажутся черезчур идеалистичными. Но что такое идеализм? Размышляя о глобальной политике, я акцентирую главное внимание на вопросах добра и зла, предлагая те решения, которые ведут к миру. Вот, собственно, и весь идеализм. Если же говорить только об «интересах», то надо предпочесть рациональное мышление, и, соответственно, перестать быть патриотами, отказаться от понятия «Родина», и поскорее слинять отсюда. Есть только два направления. Если не идеализм, то прагматизм. А ещё лучше – цинизм. Если у тебя на глазах по телику умирают люди, ты должен смотреть, не моргнув глазом. В этом суть цинизма. Тебе должно быть глубоко пофиг до страданий людей. Ты говоришь себе: «это жизнь», и скулы не вздрагивают. Ты превращаешься в чудовище!

Ранее я как-то говорил, что евреи мечтают жить вместе, одним народом, и надо предоставить им эту возможность, что вовсе не означает создание еврейского государства. Но в данный момент, где-то прочитав, что любое скопление евреев – это мишень, я полагаю, что лучше евреям продолжать жить в рассеянии. Так для них будет наиболее безопасно. Такую позицию можно считать «антиеврейской», если только не понимать мотивы тех людей, которые против еврейского государства. С нашей же точки зрения, сионизм есть явление антиеврейское, направленное на убиение евреев и создание хаоса в данном регионе. И, несмотря на то, что я достаточно доступно изложил свои взгляды, многие будут по-прежнему считать, что всякие подобные взгляды противоречат концепции еврейского народа. Сионизм сидит в могзах прочно. Даже после исчезновения Израиля многие евреи будут считать, что пройденный путь был не напрасен, и что это было очень хорошо – что несколько десятилетий на карте мира существовало еврейское государство. Но на самом деле это было время хаоса и войны. Теперь остаётся подождать лет 10 и посмотреть, что будет дальше. Я полагаю, что через 10 лет на карте мира не будет не только еврейского государства, но и России в качестве единой страны. Достанется по шапке всем, и поэтому злорадствовать не придётся. Если верить пророчествам, то Россия распадётся на части, но спустя время будет восстановлена. И, возможно, лет через 15 в России настанут лучшие времена. Что же касается Израиля, то там может либо возникнуть новое Палестинское государство, или же размер Израиля сократится в несколько раз. Маленький Израиль не интересен арабам, их больше волнуют земли, с которых они вынуждены были уйти. Возвращение этих земель арабам принесёт миру мир.


05.06.18


Рецензии