Перекрестки Бессмертие или смерть при жизни

Перекрестки

Бессмертие или смерть при жизни.
Это относится именно к тем, кто прошел нашумевший курс деструкции /гениальной школы под руководством Верищагина Д.С. Инструкторы  начинают свои занятия всегда словами приветствия от ни кому не известного и несуществующего автора школы.
Все знают и некто не видел.
Цитируются его слова и легенду. Как мы помним, все что строится на лжи значит и есть лож замаскированная легенда.

Мне вообще по барабану, кто такой этот злой гений который смог сделать гениальное пособие по работе. Мы наверное сможем взять себе то, что на самом деле нам надо: знания и переложить из деструктивного, на гармоничное и они будут работать на благо.

Сейчас мой разговор пойдет о технике которая дается именно, как авторская под названием «перекрестки» это методика давалась Атлантидой еще в 1996 г но понять и сделать смогли только несколько человек, а главное на этом еще заработать. На то он и злой гений.

Да именно туда идут подготовленные люди . Надо много времени, что бы понимать о чем речь. Это мы пропустим - но что на самом деле происходит, скажу вам я по секрету всему свету. 
Первое: - все что дается на занятиях, это только знакомство, притом именно то что делается, на самом кусе и как именно собирать персональный эгрегор вы узнает только когда пройдете курс лично -
Объясняю. Все тонкости они не пишут и дают информацию заведомо искаженной. Так рекомендуется всем. Иначе у всех будет работать.
А так пусть думают, что работает Как понимаете если двигатель собирать и трамблер поставить наоборот двигатель будет, а вот работать вряд ли. А секрет знает только мастер. А в инструкции написано именно наоборот.
Это его фишка на этом и живет.
Далее при создании персонального эгрегора, все делается отлично. Чистится сознание снимаются все барьеры. Кудесник.
Мне удалось получить аудио запись и я все прослушал много раз.
Именно так и давалось в далеком 1996г. Не знаю где удалось найти эти записи. Но если есть информация в мире ее всегда можно получить главное желание. Сами понимаете.

Но если помним сущность человека, она всегда остается не изменой и допустить такое, что у кого то будет круто, и круче чем у тебя а такое возможно И когда цель стоит накопить много энергии для перехода и уже заготовлен носитель - это удел сильнейших. И мне пришлось много с кем поговорить и много с кем обсудить, но все получалось не так как хотелось тем, кто были там на практике. Могли реально получить только, только небольшую часть всех возможностей.  Что, что то не договаривали или не осознанно не могли понять, что именно и как делается и почему, те кто прошли курс имеют силу но не получают результатов.
Даже многие сказали что оно не работает. Это слова корифеев .

Открываю вам секрет почему оно не работает.
И так все тайное становится явным сразу после прохождения курса.
Вы выходите в мир уже имя персональный домен.
Сознание чистое и вы удалили все четыре барьера.
Все отлично. Кажется вот оно владей и властвуй.

Но здесь есть одно но. Куда все уходит если оно реальное. Те кто имеет уже созданный персональный эгрегор имеют и символ который их объединяет я его тоже знаю. Значит идет поддержка.
И опять не работает.

 Мне удалось и посетить то самое лобное место.
И найти все те ключики. Сами понимает надо найти ключики и дверь.
После того как вы все сделали — создали самого себя на внешнем носители и все слои и все плечи эгрегора.
Далее вам вставляется незаметно - то самое, что модифицирует ваш персональный эгрегор, именно пристраивается плечо создателя и ваш персональный эгрегор становится его донорам. Именно в управляющее плечо вставляется его символ который стягивает около архетипа всю энергию на себя. Вставляется его символ с его персонального эгрегора.
Вы умные люди проверьте на истинность.

Потребности которые вы можете удовлетворить. Понятно он забирает именно ваши возможности. И образуется вакуум пустоты.
Да все делаете и делает а нет результата. И так в бесконечности- ничего не напоминает. Идет борьба за энергию и правил нет.
Кто это сказал ?
И так уважаемые коллеги отнеситесь уважительно к этой информации и прежде чем сказать что автор .. это ваше мнение оно меня не интересует. Проверьте как именно идет энергия по каналу питающему от людей именно к вам и что мешает дойти именно до вас. По ощущениям это белая труба в которую идут люди и попадают к вам и в конце туннеля именно перед вами все становится темным и не пройти и куда то все уходит. Это и есть то самое про что я говорил.

У многих (у всех) кто прошёл «перекрестки» на правом плече сидит сущность. Если войти в нее точкой я есть и посидеть немного то можно легко услышать и ощутить её потребности в ваших потребностях.

И так дорогие мои я вас обожаю. И думаю что если вы прочитали то что я написал значит вы понимаете насколько важно это ..
Просто так не приходит информация. Сами понимает мир энергоинформационное пространство и если надо что то найти и что понять, то что надо понять осознать, это можно сделать.

Я сам лично приглашаю всех кто развивается к общению.
Помните мы все ищем друг друга по ощущениям. Находим себе подобных. Перестаньте боятся друг друга начинайте объединятся и вместе мы сможем все и фон сделать свой простой и без кого то кто там главный, а все смогут заниматься своими делами и получать поддержку. наверное нам уже не нужна секта.
Нам надо просто общение что бы нас понимали.
Создадим круг друзей.
Кто то поделится своими результатами и наработками кто то примет новое состояние которое называется взаимодействие.

Вся информация объективна.
Желаю вам удачи. Как вытащить все что там на х верчено и сделать все рабочим, обращайтесь все сделаем — все будет работать на отлично.

С уважением ВВН Дорджи.

Как только. Вы сами все удалите именно чужие подключки - все начнет работать, как надо. Без злого гения.Тогда было бы скучно жить.


Рецензии