Россия плохая

Каждый день по американскому радио или ТВ врут что-нибудь про Россию. Если русские, например, хорошо относятся к иностранцам в своей стране, то все равно даже это преподносят в негативном виде:

- Россия имеет плохую репутацию во внешнем мире, поэтому русские стараются быть сверх-вежливыми с приезжающими иностранцами...

Или:

- Путин сказал всем своим подданным, чтобы они были милы с иностранцами, чтобы поправить репутацию России во внешнем мире...

Ха-ха-ха!

Да! И они до сих пор обвиняют Россию в саботировании американских выборов. Вот больше нам делать нечего, как саботировать их выборы... Какая нам вообще разница, кто в итоге придет к власти в США? Кого бы они там ни поставили своим президентом, он все равно засранец по отношению к нам. Поэтому для нас и неважно, какую куклу они там поставят играть роль президента. Саботировать их выборы - это слишком мелкая игра для России.

Но, неважно что..., каждый день льются потоки грязных и весьма глупых аргументов против России в американских СМИ...

Просто откройте в интернете любые американские новости: они ВСЕ ноют о том, какая плохая эта Россия... Если уж столько много говорить о России, то нужно освещать хотя бы плохую и ХОРОШУЮ стороны... Но всегда там говорится ТОЛЬКО о ПЛОХОМ в России. А если плохого нет, то его просто выдумывают. В Америке существуют демократы и республиканцы как некие противостоящие друг другу партии, но ОБЕ эти партии ноют о том, какая плохая эта Россия. Чего им вообще далась "эта Россия"? Она находится от них за океаном!

Интересно, для какой цели ведется вся эта анти-Российская пропаганда?...

****

На фото: саркастический постер: "РОССИЯ ХОЧЕТ ВОЙНЫ! - посмотрите, как близко они поставили свою страну к нашим военным базам!" (базам США) - голубые точки на карте - военные базы США.

Ха-ха-ха!

****

Русские в Америке уже сейчас боятся признаваться, что они - русские... Придумывают все, что угодно, лишь бы только скрыть, что они - русские.Недавно по радио в Сакраменто слышала, как они говорили, что "Россия - опасная страна" и что она (буквально): "угрожает американской демократии"!

Теперь вся америка считает, что Трамп заодно "с этим Путиным", что Путин Трампа "купил". Ха-ха-ха! Трамп - миллионер, он гораздо богаче Путина.В Лас Вегасе, например, есть небоскреб, на котором написано: ТРАМП. Ему принадлежат целые небоскребы и самолеты, а "Путин его купил"? Ха-ха-ха!

Так вот: они обозлились, что Трамп не отругал Путина при последней встрече, а даже более того: пригласил его в Вашингтон. Они до сих пор обвиняют Россию в саботировании американских выборов. Это - придуманное обвинение, не имеющее даже под собой почвы или доказательств. Но они повторяют и повторяют это сотни раз в СМИ пока это не въестся в головы американцев.

Вот, что на самом деле произошло: Хиллари Клинтон крала голоса у Берни Сандерса. Это выяснилось, когда кто-то вскрыл ее имейл и этот скандал выплыл наружу. Но Хиллари без всякого стыда заявила, что это русские вскрыли ее почтовый ящик. И отсюда пошло-поехало.... Все тут же забыли об ее позоре и стали муссировать идею о том, что русские вскрывают почтовые ящики, что русские КГБисты в Америке засели повсюду, что русские саботировали выборы, что русские угрожают американской демократии.

****

Задорнов: "В такой-то стране (сейчас точно не помню) нашли нефть, - и США тут же усомнились в их демократии." Ха-ха-ха!

В США заканчиваются запасы нефти, а у России они все еще есть. Захват чужой нефти не может быть официальным поводом развязывания войны. А вот ради борьбы за демократию во всем мире - это вполне "достойный повод" для США. Всегда во всем мире тираны стремились припудривать свой террор благовидными предлогами.

"Если у кого-то есть то, что тебе нужно, объявляешь его врагом и потом спокойно грабишь", - из кинофильма "Аватар".

****

Товарищи, разговаривать с обычными америкосами просто невозможно! И особенно сейчас в ситуации конфликта с Украиной каждый америкос хочет втянуть тебя в разговор об Украине. Что я могу знать об Украине, если я там не нахожусь? Это во-первых. Хотите знать реальность из первых уст, - поезжайте туда сами - сами все и увидите!
И потом еще чаще всего оказывается, что каждый англоговорящий "русский" здесь - еврей. Они называют себя "русскими евреями". Но по-русски никто из них уже не говорит.
Одна такая еврейка-полька-валийка-испанка-русская (термоядерная смесь!) сегодня говорила со мной. Рассказывала слезоточивую историю, как ее народ был истреблен русскими на Украине в 1920-м году. А ее предки сбежали от этого холакоста в Америку. А все вокруг говорили "Вау!" и "Какой ужас!" Ну, товарищи, я никогда об этом не слышала! Я стала задавать ей вопросы:
- Вы говорите, это произошло в 1920-м году?
- Да.
- А Вы знаете дату 1917 год? Год революции в России?
- Нет.
- Как нет? С этого же и начался весь Советский Союз! И Вы этого не знали?!
- Нет.
- Так вот в 1917 году произошла революция в России. А сразу за этим Россия оказалась вовлечена в гражданскую войну. Горела вся страна, а не только Ваша деревня. С чего Вы решили, что Вашу деревню сожгли из-за того, что там жили евреи? Я вообще ничего такого не слышала!

Видите ли, любое событие в России сейчас перевертывается и интерпетируется америкосами как зло. Сгорела деревня? Это сделали "злые" русские! И надо же каждого втреченного русского этим же тыкнуть, чтобы он испытывал за это чувство вины. Отношение к русским здесь очень простое: "Каждый порядочный русский должен быть за нас!" А если "не за нас", то это плохой русский, дикарь и террорист.

Я еще с ней немного поговорила от нечего делать. А Ванбли даже и говорить не стал: махнул рукой и больше не сказал НИ СЛОВА!

Оказалось, что она вообще путает понятия. Я ей говорю про гражданскую войну в России, а она мне:
-Да-да! Гражданская война Севера и Юга! Как же помню! Я как раз выросла в тех краях!

Ха-ха-ха!

То есть для нее существует только одна гражданская война: война Севера и Юга в США! Только ее она знает и воспринимает! Потому что название такое же: ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Ха-ха-ха! Это же, товарищи, очень низкий уровень образования!

И вот, что еще смешно: их всех сейчас очень сильно волнует Украина как "Суверенная Нация". Их! Тех самых, которые не дают суверенитета индейцам! У них прямо под носом есть СУВЕРЕННАЯ НАЦИЯ, ими окупированная! И сколько Лакота не боролись за создание Республики Лакота, им этого не было позволено! Такие хорошие, блин, демократы, когда речь идет об их шкурных интересах, причем на ЧУЖИХ ТЕРРИТОРИЯХ! Своего дерьма они в упор не видят.

****

Причем, эта американка (русская еврейка) утверждает, что в России была "программа" истребления евреев в 1920-м году. Как-то мало в это верится. В 1920-м году Россия была слишком занята другими социальными проблемами, чем какое-то дурацкое истребление евреев. В России в это время сразу после революции 1917-го года была неустроенность, затем война. Было ли им вообще дело до каких-то там евреев, мирно живущих в какой-то деревушке? Нет. Скорее всего эту дурацкую историю она почерпнула из книг, написанных америкосами, которым надо как можно больше облить грязью всех русских. Она говорит, что ее прабабушка жила там, и поэтому она все знает. Но ее прабабушка говорила ПО-РУССКИ, если она там жила! Как могла эта американка общаться со своей прабабушкой на русском, если она не знает ни слова по-русски?! Значит, эту информацию она получила не напрямую от прабабушки, а от тех, кто в нее эту дезинформацию загрузил, от посредников, которые использовали ее прабабушку лишь в качестве иллюстрации для своей лжи. Ведь, если добавить в лживую историю капельку правды, то от этого и вся история будет выглядеть гораздо правдоподобнее.

И потом она очень легко вышла из себя во время разговора, потому что план не сработал. Ей не удалось заставить русского испытать чувство вины за Россию. Она стала кипятиться, переходить на личности. Поэтому я и называю америкосов "фитиль короткий" - они очень быстро выходят их себя. Потом начнут так же быстро извиняться за то, что "ранили мои чувства". И эти извинения никому не нужны, потому что ничего они не ранили, а просто они не воспринимают никакую другую информацию, кроме той, которую им уже внушили.

****

Я вот еще помню, как перед самым развалом Советского Союза все ругали, на чем свет стоит наше сельское хозяйство. Как эти большие комбайны вредны для земли, как плохо, когда пестицидами загаживают землю.... Теперь все в порядке: больше не загаживаем: наше сельское хозяйство развалили так, что мы все теперь покупаем в США.

А США не загаживает? Загаживает еще как! Тут вся земля исполосована, по ней ползают чудовищные комбайны всех видов, в землю вносится чудовищное колличество химии, они отравили всю воду вокруг, у них исчезают пчелы, они тратят слишком много воды на орошение и уже предвидят дефицит воды в стране... Все то же самое происходит, что они так яростно ругали в Советском Союзе! Но своего дерьма они в упор не видят! Значит, дело было не в том, что они такие хорошие демократы заботились о Российской экологии! Нет! Дело было в другом: надо просто было ослабить Советский Союз, вот и ругали. И сейчас Россию ругают, только уже по другим поводам. Главное одно: РУГАТЬ.


Рецензии
Эта антироссийская пропаганда не так безобидна, чтобы можно было просто махнуть на нее рукой... Уничтожение нации всегда начинается с уничтожения ее репутации.

Вот пример: сначала индейцев объявили дикарями и убийцами, а уже после этого их стало можно уничтожать без чувства вины.... Теперь так же поступают и с русскими...

Сначала внушить всем своим людям, что русские все плохие..., а потом спокойно можно развязывать войну "за независимость от России" или за освобождение мира от русских чудовищ...

Наталья Аглицкая   12.07.2018 06:47     Заявить о нарушении
То, что американцы дружелюбны при встрече с Вами, еще не говорит об их ДРУЖЕЛЮБИИ... То, что они улыбаются Вам голливудской улыбкой, еще не означает, что они милы и дружелюбны... Хотите знать правду об Америке - спросите индейца. Спросите у индейца, насколько эти ку-клукс-клановцы дружелюбны.

На последнем радио-шоу ДАИ (Движения Американских Индейцев) Ванбли сказал, что всед за этой очаровательной голливудской улыбкой наступает время убийств.

Наталья Аглицкая   12.07.2018 06:52   Заявить о нарушении
Люсенда Март, простите, но Вы сами не знаете, что говорите. Ку-клукс-клан был специально создан в штате Индиана для уничтожения всех, кто не белый. Откуда вообще Вы взяли эту Вашу информацию? Из книг? Газет? ТВ? Простите, но ни один из этих источников не говорит правду. Хотите знать правду, - спросите индейца. Спросите самого индейца, боролся с индейцами ку-клукс-клан или нет? Или хотя бы послушайте ГОЛОС ИНДЕЙЦЕВ на радио-шоу ДАИ (Движения Американских Индейцев):

http://www.blogtalkradio.com/aimctxradio

Ванбли - ведущий этого радио-шоу- открыт для всех, кто хочет задать вопрос на радио или ему лично. Он открыт для тех, кто хочет знать правду, но не для тех, кому "лишь бы поспорить" и доказывать с пеной у рта то, что в в его голову вбила американская пропаганда. Кто хочет просто повыпендриваться и "подоказывать", может сразу отправляться вон с моей странички. У меня тоже нет времени на таких.

Наталья Аглицкая   13.07.2018 07:37   Заявить о нарушении
Вы сказали свое последнее слово. А теперь убирайтесь вон! И проследите, чтобы на выходе с моей странички закрывающаяся за Вами дверь не стукнула Вас по заднице.

Наталья Аглицкая   15.07.2018 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.