Качества мужчины пародия

Внимание! Это ПАРОДИЯ на родноверский текст "Заповеди ведической жены" (Гугл вам в помощь).
1. Женщина так устроена, что если мужчина не кладет к ее ногам королевство, алмаз "Шах" и чек на миллион евро, то он уже не принц, а лузер. Такого мужчину женщина никогда не будет уважать. Паприроде.
2. Когда женщина видит грязные мужские носки розочками, ее тошнит. От мужчины в целом. Поэтому даже не думайте.
3. Мужчина обязан любить тещу. Уважать тещу. Не перечить теще. Ликовать, если теща решила переехать к вам.
4. Мужчина обязан:
а) быть верным,
б) быть нежным,
в) быть страстным,
г) быть чутким, деликатным и понимающим. Отговорки типа "У меня на работе аврал" караются лишением борща и отлучением от тела.
5. Мужчина должен постоянно быть выбритым до синевы, пахнущим чем-нибудь от Армани, стройным, кучерявым и с кубиками на животе. Лишний килограмм веса или плешь на голове - из мужей увольняетесь. Такова женская природа-с. Мы любим все красивое и вкусно пахнущее.
6. Мужчина должен: носить на руках, делать ремонт, чинить кран, прибивать полочки, забирать ребенка из садика, покупать картошку, вообще - ПОКУПАТЬ. А также твердить четыре слова: люблю, куплю, прости, ненаглядная.
7. Мужчина НЕ имеет права быть уставшим, больным, раздраженным, небритым, вспотевшим, с засаленным воротничком и трауром под ногтями. Даже если он шахтер. Если устал - значит, разлюбил. Если болен - это он специально не хочет ехать на юбилей к вашей маме.
И так далее. И каждому сексисту - по спутнице жизни, исповедующей этот кодекс.


Рецензии