О болезнях нашего времени

Самые популярные болезни нашего времени: зубы, желудки, сердце, кишечник, мочеполовая система, половые органы, неврозы. А именно эти органы и УЧАСТВУЮТ в ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ КРУГОВОРОТАХ ЗДОРОВЬЯ человека и причастности к Вечно Живой Природе. Это следствие отделения от Природных Круговоротов Матери-Природы.

Без стоматологов и зубной пасты, зубы людей испортились бы за 10 лет.
Половина еды в магазинах - вредная.
Сердечные болезни - долго рассказывать.
Мочеполовая система и кишечник - частая болезнь, но о ней запрещено говорить.
Все вокруг возбуждает сексуальную энергию и соблазняет на секс, потому часто измены. Желание испробовать разные виды секса. Болезни половых органов тоже частая болезнь и о них тоже запрещено говорить.
Из-за стрессов и проблем в семье - много психически душевно больных людей.
Невроз испытывает чуть ли не каждый, в психологе нуждается каждый.

В Аграрной России не было ни стоматологов, ни зубной пасты - а зубы были здоровее и долгоживые.
Болезней желудков не было вообще.
Сердечных болезней не было вообще.
Мочеполовая система и кишечник - были здоровы.
Ничто не пробуждало сексуальную энергию, потому секс был только с женой.
Психически больных людей было крайне мало, так как душа набирается сил и здоровья от Матери-Природы.

Были другие болезни, но болезней органов участвующих в круговоротах не было.

Душа человека зависит от причастия к Матери-Природе - отделение от Природы приводит к душевным болезням и неврозам.

Из-за того, что Христианство отделило души людей от Природы-Матери - стали появляться душевные болезни, еще 2000 лет назад.

Все проблемы и войны начались 2000 лет назад, когда Христианство отделило людей от Природы-Матери. А Технический Прогресс - это Пик и предельное отделение от Природы, после которого идет возвращение к Природе-Матери.

Вернувшись к Природе-Матери - исчезнут и болезни органов человека участвующих в круговоротах Природы. Ничто не будет пробуждать сексуальную энергию, а значит не будет и измен, не будет желания испробовать секс с кем-то еще. И так как муж и жена будут нуждаться друг в друге - то и разводов не будет.

Главные органы УЧАСТВУЮЩИЕ в КРУГОВОРОТАХ: зубы, желудок, сердце, половые органы, кишечник.

УЧАСТИЕ в КРУГОВОРОТАХ ПРИРОДЫ - ЖИЗНЕННО ВАЖНО и НЕОБХОДИМО для Счастья и Здоровья человека.
 
Зубы, желудок, сердце, душа, половые органы, кишечник - ЗДОРОВЫ.


Рецензии