Цивилизация и село

Мужчина и женщина - нуждаются ли они друг в друге или нет?

В Аграрной России - нуждаются: мужик пашет, рубит дрова, носит воду.
Жена готовит еду, ухаживает за огородом, водится с детьми. В семье до 10 детей.
Муж и жена НУЖДАЮТСЯ друг в друге.

Сейчас: магазины, отопление, водопровод, машины.
Жена с ребенком в муже не нуждается, а ей нужны только деньги от него.
На этот случай придумали элементы.
Ценности и нужды в муже никакой нет.

В Цивилизованной стране мужчина и женщина могут жить счастливо самостоятельно, сами по себе, нужда друг в друге только в сексуальном смысле. Но после ссор и конфликтов сексуальный интерес пропадает - развод.

Если в Аграрной России развод значит: жене надо самой пахать землю, самой колоть дрова, самой таскать воду - это ужасно, потому разводов нет. Ценность мужа Велика. Муж сам разводится не хочет, потому что счастлив видеть когда в нем кто-то нуждается.

Все блага цивилизации сыграли против мужчин, ценность мужчины исчезла, женщина сама может сделать себе счастливую жизнь, даже с детьми женщина счастлива без мужа, потому при малейшей мелочи - развод и элементы.

Потому возвращение в Аграрную Россию нуждаются больше мужчины, что бы повысить свою ценность и повысить своё физическое здоровье и силы. А женщины хоть и счастливы в благах цивилизации, и жить в благах цивилизации женщинам лучше, чем в природе, но все равно им по ночам сняться настоящие физически крепкие мужчины - а такие мужчины будут вырастать только в Аграрной России. Потому женщины потянуться к настоящим физически развитым мужчинам.

Если даже ненавистный всем женщинам футбол стали смотреть женщины только из-за того что настоящие мужчины теперь только спортсмены. Женщины смотрят футбол только из-за того, что бы посмотреть как выглядят настоящие физически развитые мужчины.

В Аграрной стране - настоящих и физически развитых мужчин достанется всем девушкам.

Если мальчик с 5 лет будет каждый день ходить на колодец за водой, колоть дрова летом, а весной копать огород - мальчик уже вырастет настоящим физически развитым мужчиной. А после этого в 20 лет он может приехать в Москву и легко жениться на любой девушке, потому что сами парни москвичи в благах цивилизации вырастают физически не развитыми.

Потому детство мальчики должны проводить в деревне или в селах до 20 лет. Не видя ни интернета, никаких благ цивилизации.

Живя в деревне, селе до 20 лет, мальчик в Москве будет нарасхват среди девушек и на любой физической работе. Женится на москвичке получит прописку и жить будет прекрасна, и девушки и парня.

Если женщина сама без мужа или с мужем растит сына, то его нужно срочно везти в деревню, в село, что бы он вырос настоящим физически развитым мужчиной, а потом в 20 лет можно будет вернуться к благам цивилизации и к девушкам.

Каждый мальчик должен пройти воспитание в деревне-селе: плуг, ведра, топор - до 20 лет.
Только так вырастает НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.

Нужно не искать настоящего мужчину, а НУЖНО РАСТИТЬ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.
Если нет настоящих муджчин - значит их надо растить. Тогда девушки будут вам благодарны за вашего сына.

Хочу в следующей жизни родится в деревне-селе, таскать воду и колоть дрова, чтобы блага цивилизации меня не испортили.
А в 20 лет, если захочется можно приехать в цивилизацию, там видно будет.

Мои папа и мама выросли в деревне, потому выросли физически развитыми людьми с крепким здоровьем, но в 20 лет приехали в цивилизацию, тут благо и счастье, а сами желая своему сыну благ и добра принесли мне вред цивилизацией, ограждая меня от всяких проблем, и я жил как сыр в масле, как принц в благах, а такое воспитание вредно.

Не понимаю, почему только я это понимаю, а другие этого не понимают. И вижу как другие родители своих сыновей лелеют и ласкают, как принцев в благах, не зная что такое воспитание вредно.

Сына растить до 20 лет нужно в деревне: плуг, ведра, топор, ограждая от всех благ цивилизации, только такое воспитание благо.


Рецензии
А у Вас есть сын?

Евгений Волкофф   09.09.2018 23:13     Заявить о нарушении
У меня то есть)) А у Вас?

Роман Николаев Буквоед   10.09.2018 14:16   Заявить о нарушении
У меня-то еще нету. Зато будет наготове руководство по методам воспитания в нем настоящего мужчины)

Евгений Волкофф   10.09.2018 23:51   Заявить о нарушении