Карма

(16+)

Василий Гуляйко был женатым человеком. Но, все же, фамилия наложила отпечаток на его образ жизни. Кроме жены у него время от времени появлялись другие женщины.

Однако карма всегда следует за человеком и однажды судьба сыграла с ним злую шутку.

Решил он поехать отдохнуть с очередной любовницей в лес, так сказать, на природу.

Было воскресенье.

Жене Василий сказал, что задержится на службе, куда его «срочно вызвали» и приедет поздно. В гараже он снарядил продуктами и шампанским свой «Москвич» и отправился на гулянку.

Время в лесу пролетело незаметно. Наступала ночь.

Когда они собрались ехать обратно, было уже совершенно темно, и тут женщина обнаружила, что не может найти самую интимную часть своего туалета – кружевные трусики…

С фонариком они облазили на коленях всю поляну, все соседние кусты. Но ни там, ни в машине, ни под ней трусиков не было – они пропали, будто их никогда на свете и не существовало…

Расстраиваться времени уже не было, и парочка поехала в город.

Отвезя любовницу, Василий поставил в машину в гараж, и довольный удачно проведенными выходными отправился домой, где его уже ждал ужин.

Уплетая горячую котлету, он увлеченно рассказывал жене, как его напрягли на службе и какой тяжелый сегодня выдался день.

Наступил понедельник.

Настроение у Василия после вчерашних приключений было самое распрекрасное. Забрав машину из гаража, он подогнал ее к своему дому, надо было отвезти жену на работу.

Только они отъехали от дома, как прямо в лобовое стекло своими жгучими лучами ярко ударило утреннее солнце.

Жена опустила козырек и ей на колени упали те самые кружевные трусики, которые Василий вчера с таким трудом безуспешно пытался отыскать в лесу…


Краснодар 05.06.2018г.


Рецензии