Прямая линия к Культу

Двадцать лет словоблудия и жонглирование словами ПРОРЫВ, РЫВОК и МОЩИ,БОРЬБА с БЕДНОСТЬЮ....Цифры же есть товарищ президент Путин. Вот у вашего друга Ротенберга не прорыв в штанах, а 14 миллиардов долларов образовалось.   Двадцать лет фанфаронства, двадцать лет  позёрства... Главная цель Олимпиады в Сочи - положительный образ России в мире! Промахнулись?!
  Путин умрёт, а народ будет ходить в его мавзолей /тем более ,что ,как он недавно признался, его дед Спиридон Путин был поваром у Ленина,Сталина и в санатории ЦК/ , как к Ленину, просить милостыни , стадионы исмаиловы  снова превратят в Черкизоны  и будут нищим продавать китайские лохмотья и лапшу доширак, а в Крыму ,как и в Лас Сочи организуют Игровые зоны и островки Ибицы....Сколько стоят эти Прямые линии к Культу личности, Застою, Отстою и ограблению народа кучкой наворишей? Какие могут выборы Президента среди жалких неизвестных партийных лидеров типа Сергея Миронова, Павла Грудинина и В.Жириновского после таких прямых линий, олимпиад,чемпионатов мира и круглосуточных боёв без правил долгие годы...
  От усталости Путин забыл , как на прямой линии в год Лондонского суда Абрамовича с Березовским,признал публично факт прихватизации коррумпированной, обещал поставить олигархофренов в стойло, а ныне - назвал наворишей  законниками,/приобрели всё по закону! Друг Михалков в Бесозагоне распинает их, что заводы купили за гроши и перепродали американцам...Вы бы там договорились, когда "дурочку" включать...
  Отдыхают пилоты,шофёры,врачи...Только один Путин без отдыха гребёт, как раб на галерах, без  ласки жены и домашнего уюта...Похоже тренировки по гребле на галерах только увеличивают  выносливость Путина. Большой-пребольшой театр Абсурда.


Рецензии
Неужели кто-то еще смотрит это шоу-балаган? Ну идиотов верящих в его тяжлый труд раба на галерах - хватает. Но смотреть этот дурдом...
Единственная правда во всех его словах. подтвержденная делом - он гребет. Действительно - гребет под себя и своих. А народ - должен обслуживать гребца и его банду (пардон, компанию). Пока из того что мы видим - экономический геноцид населения. И.. кого он там прижимать собрался - олигархов? А сам он не олигарх? Да сам себя не прижмет. Не идиот.

С уважением,

Антонова Елена   08.06.2018 10:03     Заявить о нарушении