Верю, жду, надеюсь и люблю... Часть 1

         
           Анна обычная девушка, уехавшая из родных мест получать образование. Оставив дорогое и близкое дома, она приехала в совершенно незнакомый ей город, где ей придется освоиться и влиться в суетливый ритм его жизни.

           Жизнь на новом месте складывалась по-разному. Были как счастливые моменты, так и горестные, как новые знакомства и встречи, так и расставания. Анна нашла себе новых друзей, познакомилась со множеством новых людей. Говоря коротко, у нее получилось влиться в новый коллектив и началась новая жизнь.

           Правда разнообразием эта новая жизнь не отличалась. Рутинная жизнь студента, при том еще и иногороднего. Учеба, скучные и нудные занятия, после них приходилось бежать на работу, и в конце наконец домой. И так день за днем. Но как известно к такой жизни быстро привыкаешь, и не замечаешь ее однообразности.

           Но ведь бывают такие моменты, когда в один момент все меняется. Так произошло в жизни Анны. В один день ,не отличающийся от других, в социальной сети ей пришло сообщение от незнакомого ей человека, с предложением познакомиться. После некоторых раздумий, девушка дала положительный ответ. И с этого момента все началось закручиваться, подобно бурному потоку. Обычное общение в социальной сети постепенно переросло в разговоры по видеосвязи. Все больше их разговоры теряли дружеский характер и становились чем-то большим. Анна толком то и не поняла как влюбилась. Глубоко и искренне... Чувства просто накатили большой волной и проникли в самое сердце.

          Но самое тяжелое было то, что ее любимый человек находился далеко, служил в армии. Казалось бы на этом историю можно заканчивать, давно уже перевелись верные девушки, дожидавшиеся любимых со службы. Но не в этом случае. Анна жила мыслью, что дождется, они встретятся, и это будет самым сладким и радостным мгновением. Она верила, ждала, надеялась и любила...

          А  тем временем они отдавали себя полностью друг другу в звонках, разговорах, теплых словах и взглядах. Много ли надо человеку если он влюблен? Достаточно увидеть те самые дорогие глаза, улыбку, и ты уже счастлив. Так и в случае с нашими влюбленными.

          Долгие, мучительные дни ожидания тянулись неприлично долго и казались вечностью. Но вот наконец приближается момент, возлюбленный Анны сообщает, что уже скоро они встретятся. Счастью не было предела. Два человека у которых было множество дел, планов и обязанностей, отбросили все ,для того чтобы подарить друг другу тот самый долгожданный и не забываемый миг. В тот момент для них не существовало ничего кроме друг друга. Они грезили о долгожданной встрече. Полгода ожидания, ради мгновения, которое вот вот должно было наступить. Мгновения которое запомниться им надолго...


Рецензии