Паутина характеров...

Иногда просыпается интерес наблюдения - за поведением участников в сети.
Сегодня век - всемирной паутины, где каждый ищет свою нишу, для выражения себя (прежде всего).
Мы пересеклись (в сети) случайно. Зацепил его слог. Изложение мысли. Понравилось содержание стихов.  В них чувствуется вся его мужицкая душевная боль. Боль - что так и не научился любить. Всё в его жизни происходит "технично". Технично купил "тёлку". Технично сварил Уху. Технично зашнуровал ботинки и пошагал лениво в соседний магазин.  И при этом пишет задушевные стихи.  Первый признак характера - хотел...но не может...Нуу не повезло мужику родиться талантливо любить ближнего.
Но зато имеет великий талант - сталкивать людей лбами. При этом его совершенно не волнует, что о нём скажет тот же сосед, по лестничной площадке.
А ведь человек и есть двигатель - отношений... 
Без любви - невозможен процесс продолжения рода человеческого. Именно по любви
инь и янь - "производят" достойное поколение.
Без знаний - невозможен технический прогресс.
Без чести и достоинства - не возможно победить...
...и почему-то...именно ЭТОТ тип мужика зацепил. (как собеседник)
Всё в нём вроде имеется.  И служил достойно. Не дурак. 
Но веет от него...именно тот "запах"  - не Орёл!!! ))


Рецензии