Откровление

  На календаре седьмое июня.За окном запойные синюшные тучи и собачий озноб,в квартире холодрыга тоже нечеловеческая.Плодовые деревья отцвели при полном отсутствии самых захудалых опылителей.Паршивеньких комариков и тех нет.В лес не сходишь-лютуют клещи,в полях инфицированные геморроидальной лихорадкой мыши.
  Пенящиеся бешенством лисы рыскают по пригородным владениям.Самый большой искусственный водоём в Европе имеет вид открытой каналицации.Даже исконной гордости местных садоводов-зелёных помидоров-и тех,вероятнее всего,не будет.
Зато механических вони,грязи,звуков и излучений в избытке.По телевизору сытые
личины,с комсомольским задором,лепечут о футболе и успехах во внешней политике.Клоун-самая оплачиваемая и почитаемая профессия.
  Весь этот экологический и духовный перевёртыш произошёл всего лищь за пол-века.Причем,за последние  двадцать пять лет промышленность в городе почти полностью ликвидирована,а центролизированное сельское хозяйство в округе изведено под корень.
  Отличный результат деятельности людей оснащённых высшим образованием,научно-религиозным поониманием мира и неуёмной тягой к переделованию всего сущего.
  И главное-для кого всё это наяривается?Для будущих поколений?Но,по статистике,за десять последних лет не родилось ни одного ребёнка,без каких-либо отклонений от нормы.Вдумайтесь-ни единого здорового младенца.
  Не знаю,как у вас,но у меня вывод только один-человечество совсем не то образование,которое взращивала Земля на протяжении миллиардов лет.Где-то произошёл сбой и он,явно,был искусственным,вернее,внешним.Ложным по отношению к истинной цели.А,поэтому,и все последствия его также противоречат правде и не имеют никакого значения в космопланетарном значении.
  С этой точки зрения-ковыряние в носу мудрее квантовой физики.От него хоть радиации не случится.Таковы лукавые игры разума.Они и есть истиннный лохотрон.
  Настоящее же детище планеты всё же существует.Оно тщательно ею скрывается,но именно к нему нам придётся обратиться,чтобы исправить гибельные результаты совершённого когда-то враждебного внедрения.


 

 


Рецензии