Волны смерти

Мой комментарий на статью - https://kactaheda.livejournal.com/442285.html#t3349421
---

Попытки упростить задачу по зомбированию людей буржуи ведут постоянно.
Причем в последнее время буржуи обленились и ведут эти работы просто от скуки и по инерции.

В принципе буржуи уже имеют мощные алгоритмы управления массами. И это не волновое воздействие и не частотное.
СМИ делают всю работу. Неограниченные в средствах буржуи легко подкупают нужных гауляйтеров во всех областях жизни.

Сословное деление выступает надежным барьером против проникновения нищих в царство "трёх толстяков".

Образование консервирует мозги. К тому же образование играет роль трамплина и фильтра одновременно. Отсутствие диплома делает человека автоматически бесправным. Педагоги выполняют роль фильтра против нарушителей буржуйской системы.

Искусство зомбирует сильнее любых "волн смерти". Это проверено и надёжно работает. Буржуи лепят любые негативные образы из своих противников с помощью продажных отборных нищих.

Единственный путь сломать это серое обморочное системное рабство - просвещение. Простой слом буржуйской системы ничего не даст. Она снова возродится из пепла. В настоящее время имеется мощное противозомбирующее средство - марксизм-ленинизм. А также имеется опыт сталинской экономики, А.Макаренко и другие советские лекарства от глупости.

Заметьте, что современная Россия активно использует советские научные достижения, как артефакты. Бездумно. Потому что умным человек становится после отказа от гонки за положение в среднем классе. Люди дуреют сразу же после начала занятия бизнесом. Это факт.

Частотная безопасность важна, но не настолько, как духовная безопасность. Капитализм опустошает Души до дна. Факт.

---

Лента Победы чьей? - http://vimstory.blogspot.ru/2018/04/blog-post_26.html

---


Рецензии
Как страшно жить.

Хома Алколонский   07.06.2018 11:25     Заявить о нарушении
Жить не страшно. Страшно потерять или не найти.

Говорят, что на Землю попадают за проступки в других Мирах, чтобы здесь в трудных условиях исправиться. Однако при попадании сюда память отшибается напрочь, и человеку еще надо найти свой урок или дело, чтобы это реализовать для получения выхода из колеса Сансары.

Иначе вечная реинкарнация и вечные страдания на Земле.

Как раз страшно не найти свой урок или своё невыполненное дело. А смерть означает выход на новый круг или выход из страданий. "Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за зря потраченные годы".

Благодарю за отклик.

Виктор Мирошкин   07.06.2018 17:15   Заявить о нарушении