Князь черной Раэт. ч 1

В далеком пансионате ,на острове,на черных простынях дети корчились в судорогах.
Любовь подкрадывалась к ним из-за угла.Как дикая страшная опасность.
Обрывая смех и заставляя страдать.Они спали не зная ,что скоро будут сгорать от этой любви,которая незаметно проникает в корни волос и заставляет извиваться от страшных мук.
Священник,что был в пионер-лагере не знал ,что скоро кто-то влюбится из детей.
Подростки крепко спали и весь остров Чимберлау,что в Тихом океане,затопила молчаливая услада сна.
Кто-то,кто бы он ни был еще не знал,что проснется и станет жертвой страшных чар.
Противится было не возможно.Гигантская волна чувств навязчиво поджидала несчастных подростков.
Их юные сердца приглашались в страшный мир любовных страданий.
Детское очарование невозможно было скрыть под купальником.
Утром на пляже Татьяна рискнула заговорить с Мирамболином.
-Привет ,ты откуда?
-Из Москвы.
-Я тоже
-Тебе нравится остров Чимберлау ?
-Да ,очень.
Застенчивый Мирамболин засмотрелся на волосы Татьяны.
Им обоим было по четырнадцать.
Они проводили каникулы без родителей в пионер-лагере на острове Чимберлау.
И многое казалось шёпотом их девственности.
Им хотелось затиснуться в гомаки и чувствовать себя кайманами.То,что они ловили,было интересно мостам.И против того сходили в нечто,те самые удивления,что технократическими.
         Конец ч 1.   

             


Рецензии
пансионат,пансионат...

Артем Марковский   13.11.2021 20:21     Заявить о нарушении