Операция Двойник СССР

Есть такие странные формулировки в наших законах: "замещающие государственную должность" (в законе о гос. службе) и "переходный период", "переходное положение". Что за этим скрывается? За этим скрывается подмена законной власти коммерческими работниками по договору. Формально мы их выбрали, как на общем собрании жильцов дома, но к государству они отношения не имеют, это не государственные органы. Почему так вышло? А потому, что они не смогли законно оформить свою государственность, передать права на землю, имущество, границы и полномочия от СССР в РФ. Юридически существует территория СССР, которая неприкосновенна после итогов войны, внутренние границы мировое сообщество не интересуют, их на международном уровне нет. Территория СССР формально управляется по договору передачи полномочий от граждан СССР временным управляющим этой территорией. Их законы — это просто инструкции фирмы, которые необязательны к исполнению, но они от нас это скрывают. Власти на территории СССР мы, после референдума о сохранении СССР юридически закреплена власть народа над этой территорией. Те, кто занимаются тут временным управлением, превысили свои полномочия и нарушили действующую Конституцию СССР и должны идти по статье "Измена родине". Пока нет органов власти СССР мы, хозяева страны, должны пользоваться всем бесплатно до урегулирования цен и других полномочий законной власти. Фирма "Российская Федерация" даже не заключила с нами договор по газу, электричеству, нефти и всему остальному. Они обязаны были заключить договор с каждым хозяином страны на его условиях. Получается, что директор фирмы Путин просто арендует у нас территорию СССР, но без договора с нами. Конституция формально договор, но это только общий устав фирмы "Россия", а коммерческий договор с хозяевами страны должен быть составлен отдельно. Я не знаю, как они планировали узаконить своё положение, или это просчёт их западных кураторов, но они сегодня вне закона и ещё совершают преступление, грабят настоящих хозяев страны. По их закону о гос. службе Президент, Дума, Правительство, Совфед, Центризбирком — все являются негосударственными. Государство СССР сейчас без власти и находится под прямым управлением народа, до избрания органов власти СССР. Все наши коммерческие органы власти зарегистрированы на сайте UPIK, где дают идентификатор для работы бизнес структур, там все от полиции до губернаторов и правительства, я уже упоминал про это. Суть в том, что, возможно, для законных стран этот сайт действительно для бизнеса, кажется, США отказываются работать с фирмами без регистрации там, но, я подозреваю, что у фирмы "Российская Федерация" это единственная регистрация, потому что государственного статуса у неё нет, как и у остальных республик СССР. Это обычные преступники, которые превысили свои полномочия, они должны были управлять по законам СССР до избрания законной власти. Все знают, что Центробанк РФ не подчиняется органам власти России , все понимают, что он подчиняется США, но может быть ещё одна причина: на территории СССР не может действовать незаконный банк и коммерческая "РФ" не имеет право распоряжаться финансовыми вопросами, вот потому у неё и нет законного банка. Кстати, российский суд, наверно, тоже не имеет право сажать людей за долги и требовать кредиты, банк же не подчиняется им. Они незаконно управляют банком СССР, на правах нанятых служащих, и работают филиалом банка США. Чтобы рассматривать финансовые вопросы в судах они должны быть американскими, ну или европейскими по крайней мере. Вот что может означать формулировка "Конституции", что международное право выше законов РФ. Они просто не могут судить нас по закону РФ, она не страна, и, наверно, судят нас по американским законам, законы по соглашению РФ ,наверно, но, вероятно, по договору с европейским или американским судом. Сама РФ никого судить не может на территории СССР. Они ввели здесь международное право и прямую оккупацию, им поначалу, наверно, казалось, что так даже можно поступать в переходный период, но теперь они уже должны знать, что стали государственными преступниками, а не просто замещающими должность. За преступления на территории СССР они ответят по советским законам, как в своё время судили фашистов за нарушение законов Германии на Нюрнбергском трибунале. Если люди узнают и поверят, что они неподсудны, то будет анархия, а если власть начнёт соблюдать законы СССР, то сама сядет в тюрьму — тупик? А скрывать свой липовый статус им будет всё сложнее. Юридически, законно существующий СССР закрыли куполом, как чернобыльский реактор, но внутри идёт ядерная реакция, которую фальшивая власть не хочет и боится замечать.

Скрывают от людей, что они на территории СССР — РСФСР и являются хозяевами всей собственности, и поэтому пишут законы со странными формулировками. Российская — "государственная" собственность, это не собственность, а, как написано в законе, только "на праве собственности", как и гос. служащие не гос. служащие, а, как написано в законе, только "замещающие государственную должность". Учредителем полиции, по некоторым данным, может быть вообще губернатор, полиция — это ЧОП? На каком основании ЧОП сажает и арестовывает людей? Тайный смысл переименования милиции в полицию, наверно, кроется в том, что милиция — это государственная структура, а у частного охранного предприятия нет права так называться. Ещё новость: Центробанк решил создать собственную структуру для разрешения финансовых споров, наверно, чтобы бизнесмены не ездили в Лондон. Российский суд же никакого отношения к Центробанку  не имеет, ЦБ же не подчиняется РФ, а как же он без своего суда? Наверно, выгоднее идти в граждане к Набиулиной.


Рецензии
Правильным путем идите, Товарищи! Хорошая зарисовка для поднятия юридической грамотности населения.Кто заинтересутся, найдет документы обо всей этой "липе" образования рф=ии. В сети этот материал разбухает быстрее производства сериалов.

Игорь Вербицкий   25.09.2019 17:07     Заявить о нарушении