Вопреки законам природы

   Что ни говорите, а человечество явно сошло с ума. Да если бы только человечество! Похоже, что-то стряслось с самой природой. После холодного лета и зимнего разогрева, весенней распутицы, затопившей пол-Сибири и лишившей сладости всю кавказскую клубнику, после стабильно теплого и сухого мая (который всегда был символом изменчивости - "сердце красавицы склонно к измене и к перемене, как ветер мая"). После всего этого наступил какой-то невнятный июнь. Метеорологи все чаще применительно к нему употребляют термин "погодные качели". И раскачались они так, что на севере теплее, чем на юге, в обычно жарких районах в июне не только холодно, но и идет снег.

    Чего в этом безобразии больше - капризов стихии или чьей-то злой воли? Лет десять назад такой вопрос был бы неуместен. Но сегодня человек влез в таинственный язык, на котором общаются друг с другом живые клетки, помимо воли организмов, в которых они находятся. На этом же языке крайне высоких частот диапазона от 30 до 300 гигагерц управляются элементарные частицы, имеющие соответствующие частоты собственных колебаний в том же диапазоне. Через КВЧ-колебания человек вторгся в процессы, происходящие в ионосфере и в земной мантии, в область управления землетрясениями и воздушными вихрями. Люди научились дистанционно управлять процессами в живом организме, включая процессы мышления... Короче говоря, мы можем управлять людьми и миром путем манипуляций низкоэнергетическими потоками информации, добиваясь при этом более ощутимых результатов, чем может дать применение ядерного оружия. Все чаще стали говорить об информационных нелетальных войнах. И все бы ничего, если бы вели их адекватные люди. Но ведь сегодня информационное оружие часто находится в руках впавших в идиотизм фашистов! Что им стоит не только раскрутить "торнадо" или вызвать извержение вулкана, но привести в неадекватное состояние одновременно миллионы людей? А если появится зуд поиграть энергетическими потоками, то сегодня любой среднестатистический человек имеет реальную возможность, воздействуя на кварки элементарных частиц, за 5 минут уничтожить весь земной шар. Парадоксально, но взрывчатым веществом при этом будет... обычный кислород (только в атомарном виде).
        Природа беснуется, взбесились и люди, причем все в более массовом количестве. Наряду со стихийными бедствиями, экологическими катастрофами, нападениями мутирующих вирусов все большее влияние на мозги человеческих масс оказывают прицельные манипуляции сознанием, осуществляемые с помощью новейших технических средств.
       Мы заранее предполагали, что мировой чемпионат по футболу станет одной из таких манипуляций, вызывающих управляемый хаос в мозгах, отвлекающих от размышлений над страшными событиями, происходящими в завоеванном фашизмом мире. Посмотрите на безумные рожи болельщиков. Выпученные бессмысленные глаза, захлебывающиеся в бессвязном крике рты, измазанные красками дебильные хари не только взрослых фанатов, но и их малолетних отпрысков (Что за притча носить цвета государственного флага не только на собственных лицах, но, видимо, и на задницах?!). И этим безумием охвачены не десяток наиболее буйных пациентов Кащенко, а тысячи и тысячи с позволения сказать ГРАЖДАН. Круглые сутки носились по Москве автомобили, разукрашенные российскими флагами, с включенными клаксонами, с пассажирами, орущими "Оле-оле-оле! и Россия!" Может быть это по случаю победы над фашизмом или хотя бы в космосе? Нет. Всего-то в 1/8 финала российская сборная выиграла по пенальти у испанцев. Причем ни одного гола отечественными футболистами не было забито "с игры", не считая гола Игнашевича в собственные ворота. Победа с перевесом в один мяч была одержана по пенальти, причем один пенальти был назначен судьей при весьма сомнительных обстоятельствах. Вообще сомнительного в этом чемпионате было столько, что невольно возникали мысли о проплаченности всех этих жеребьевок, судебных решений и пассивной игры знатного противника.
    В общем, результатом таких манипуляций организаторы их могли быть довольны. На длительное время тысячи наиболее активных членов общества были выключены из борьбы за свои права, которые в это время интенсивно нарушались, вообще - от осмысления, что творится в мире.
    Впрочем, довольно о футболе! Он уже ушел в историю вместе с организаторами этого стране не нужного чемпионата. Но не ушел в историю мировой фашизм, одержавший еще одну победу в разворачивающейся третьей мировой войне, которая явно не будет носить характера энергетического смертельного подавления противника. Она уже идет, и борьба ведется за перехват управления сознанием людских масс. Управление идет посредством информационных потоков с малыми плотностями потоков мощности. Результаты достигаются впечатляющие, о чем свидетельствуют не только выражения с позволения сказать лиц футбольных болельщиков и прочих участников подобных массовых зрелищ, но и заявления куда более серьезных людей, претендующих на властвование над миром.
    Империализм, развиваясь по законам диалектики, закономерно дошел до своей высшей стадии - фашизма. Фашизм захватил власть в большинстве наиболее развитых в экономическом и научном отношении стран мира. Сегодня уже не стоит удивляться, что повсеместно национальный империализм отодвигается мировым фашизмом. Что и союзы и враждующие кланы образуются не по традиционным государственным, религиозным, историческим или классовым границам. Мы уже не удивляемся тому, что империалистические США вступают в схватку с европейскими братьями по классу. Что лидер мусульманской и империалистической Турции Эрдоган вдруг рвет отношения с империалистическим блоком НАТО и вступает почти в союзнические отношения с православной и вчера еще коммунистической Россией в лице Путина. В свою очередь, "синтетический президент" России СП бросает на произвол судьбы своих православных славянских бывших братьев в восточной Европе, в юго-восточной Украине, в Сирии, предает память собственных офицеров и дипломатов, убитых турками. И все это делает, чтобы обняться с давшим команду на все эти злодеяния мусульманско-фашистским Эрдоганом. Мало того, вооружает своего нового мусульманского брата лучшими в мире российскими комплексами ПВО - С-400, чтобы он продолжал под гогот единоплеменников убивать российских офицеров. Под тихую тот же СП распродал за бесценок российские газ и нефть, лес и землю восточным правителям с очень отличной от нас религией и идеологией.
      Почему же на планете царит такой хаос?! Потому, что хаоса нет. Просто в ХХ1 веке мир скроен по другим лекалам, чем был скроен еще в прошлом столетии. Мировой фашизм разрушил национальные и государственные границы. Все реже люди и их лидеры вспоминают о своем национальном достоинстве, о своих национальных интересах. Сегодня войны разворачиваются не между странами, их национальными армиями. Третья мировая война разгорается в основном между двумя силами - между Чернью и Светлыми Силами. Между разрушителями и эксплуататорами, с одной стороны, и созидателями и подвижниками - с другой. Иначе говоря, между мировым фашизмом, захватившим сегодня власть и в США, и в Европе, и в ряде ведущих стран Азиатского мира, и в России. Монополизировавшая власть темная сила едина в своих целях (при всех демонстрируемых "на публику" разногласиях). Ее цель - максимальное сокращение населения планеты до объемов, гарантирующих обслуживание "золотого миллиарда", беспощадная эксплуатация этого человеческого "остатка", готового отдавать за интересы "хозяев жизни" не только все силы, но и собственные жизни. Для достижения такого результата фашистская элита использует два основных средства - насилие и безудержную ложь.
       В этом легко убедиться на примере России последних лет. Что, скажите на милость, ищут в Сирии российские воины, за что они там погибают? Очевидно, за трубу "турецкого потока", по которой СП и его камарилья собирается откачивать за рубеж российскую нефть. За углеводородами за рубеж пойдут и вырученные за них нефтяной фашистской элитой доллары. А что останется народу, чьи сыны гибнут в этой непонятной войне? Разумеется, как всегда, ничего. Кроме растущего пенсионного возраста, налогов, НДС, скрытого роста цен на продовольствие, лекарства, вообще медицинское обслуживание и образование, даже на некий мифический капитальный ремонт жилищ, который возможно будет через десятилетия или столетия, если будет вообще. До какой же степени тупости нужно довести зомбируемое население, чтобы оно согласилось работать и даже умирать за спланированный геноцид этого же народа?! Геббельс позавидовал бы таким его последователям!
       Понятно, что путь мировой фашистской Черни с неизбежностью ведет в тупик. Это осознают сегодня некоторые проницательные лидеры мира империализма. Наиболее наглядно выражает такие взгляды всем известный Натаниэль Ротшильд, с которым нам еще предстоит встретиться на страницах этой книги, как... с соратником в борьбе за спасение мира. Но это будет чуть позже.
 
       Кто же противостоит сейчас социальной Черни? Те, кто являются созидателями, подвижниками, следующими данным природой законам коллективной работы во имя разумного удовлетворения естественных потребностей в пище, одежде, энергии, духовной пище. Человечество во все времена располагало такими подвижниками, готовыми жертвовать собой во имя великих целей. Но где же они сегодня? Раньше были в большом количестве в сталинском Советском Союзе, на Кубе, попадались в европейских странах и в странах Востока. Но ныне они законспирировались так глубоко, что обыкновенному гражданину их и не видно. Что же это - тупик?!
       К счастью, выход есть! И дает его нам новое нелетальное оружие четвертой мировой войны. Оно не требует масштабных перестроек экономики и нескончаемых социальных жертв. Наоборот, оно рождается в ходе конверсии бывшего боевого оружия массового уничтожения, перестройки его на мирный лад.  Теперь борьба не будет сопровождаться огромными материальными, энергетическими и людскими потерями. Борьба будет вестись в духовном поле, духовными средствами и не потребует массовых мобилизаций и тем более миллионных жертв. Предстоит борьба умов, интеллектов, в которой последнее слово будет за одержимыми подвижничеством светлыми гениями, единицы из которых способны сделать для человечества больше хорошего, чем миллионы, вслепую уничтожаемые на полях сражений, как испокон веков повелось в истории человечества. Но для этого им необходимо осуществить перехват власти из рук торжествующих сегодня фашистов.
    Вот и появилось ключевое понятие "перехват власти". Мы употребляем его нечасто, хотя, если вдуматься, процесс перехвата идет с тех пор, как появилось само понятие "власть", не знакомое всей живой природе до появления "гомо сапиенс". И, надо ведь, едва обозначилось понятие "власть", как сразу появилось несчетное количество желающих ее перехватить. За нее велись бесчисленные вооруженные столкновения разного уровня, начиная от родо-племенных схваток и кончая мировыми войнами. За нее поднимались многие мятежи, бунты, революции и гражданские войны. Видимо, очень притягательна была эта незримая, но всесильная категория. Любопытно, что кровь проливали за нее и гибли совсем не те люди, кому она реально принадлежала, и не те, кто ее завоевал. Гибли зомбированные миллионы, так и не понявшие, что идут на смерть ради чужих интересов. А оказывалась страстно желаемая сила в руках немногих проходимцев, научившихся быть в нужное время в нужном месте. Уж больно лестно получить возможность жить за счет других, командовать ими, обманывать их и ложью заставлять работать и воевать за твои интересы только потому, что ты сумел взгромоздиться на трон, хотя бы при этом тебе пришлось изменить Родине, идее, вере, убить отца, брата, друга... Примеров тому в истории не счесть. Но теперь ты на троне, и потому тебе повинуются миллионы. Неповиновение реально грозит им виселицей. Такова уж природа фашизма!
     Безрадостная картина! Но, к счастью, фашизм не вечен. Не фашизмом суждено окончиться истории человечества. История предыдущего и нынешнего века убедительно свидетельствует, что для достижения самых далеко идущих целей не обязательно применять жестокую силу оружия массового поражения. Не нужно убивать миллионы, разрушать повально инфраструктуру свою и противника, заражать землю, воду и атмосферу, вкладывать огромные деньги в  структуры убийства. Вообще не нужно бросать чудовищные энергетические потоки на массовые убийства. Последние вооруженные столкновения показали, что грубой силой уже ничего не добьешься. После второй мировой войны в этом неоднократно убеждались и мы, и американцы, и азиаты, и гитлеровцы. Вспомним, как бежал в подвалы рейхстага мечтавший о мировом владычестве Гитлер, как уносили ноги из Кореи или Вьетнама американцы, как уходил из Восточной Европы силой разгромивший коричневую чуму Советский Союз.
     Не лучшим образом обстоит дело с попытками силой решить вопрос власти и во внутренних революциях и гражданских войнах. Чем окончилась Великая французская буржуазная революция? Реками крови, массовым террором, гибелью всех вождей революции и вождей ее противников. Воцарилась власть народа? Ничуть не бывало! Даже монархия в разных формах вернулась в Париж еще не раз.
     В России силовым путем власть захватывалась однажды - в 1917-м и в годы гражданской войны. И чем все закончилось? В конечном итоге ничем! Хотя и была провозглашена победа Октябрьской революции и красных в гражданской войне, сразу же по ее окончанию большевики поняли, что они не ведают, что строить. Был НЭП, потом коллективизация. Потом героев гражданской перестреляли... В конечном итоге народ так и не почувствовал себя хозяином страны. Социалистические завоевания были отвергнуты.
     Другое дело, когда власть перехватывается не силой, а хитростью, а сила только слегка помогает ей. Это и борьба Сталина с "ленинской гвардией", и хрущевская оттепель, и "перестройка" с продолжившими ее "реформами". Продолжается процесс перехвата и сейчас. Третья мировая, сделавшая акцент на информационные технологии, нарастает, чему мы все являемся свидетелями. За этим стоят и события на Ближнем Востоке, и трагедия Украины, и объятия с заклятым врагом Эрдоганом, и отвлечение внимания народов зрелищными мероприятиями, и фокусы с пенсионными реформами и... Короче, смотрите телевизор, и вы сами ежедневно будете лицезреть, что перехват власти - дело тонкое. Надо только уметь смотреть.             


Рецензии