Когда болеешь часть 1

Берёшь так, выстраиваешь план, чтото думаешь, чот пытаешься блин, нашёл консисум, континент, коститу..как там его блин...по завоёвыванию планеты, думаешь такой, как было бы здоро...БАЦ!!! и ты улепётываешься в гребанный страдальческий головукружительный шквал многотемпературной херни, которая тебе всю твою существовальню губит нахрен...берет и делает из тебя размазанное ничтожество, что не в силах мыслить по человеческим меркам чёрт возьми...хреначит в угол из угла, блин! Кругом одни углы! только и делаешь теперь, что сносишь их к чертям! Откуда столько углов думаешь...дапотому что кроме углов нет нифига..это борьба за безуглость! За безугольное житие блин...и ты, думаешь такой, что ты и сам этот мерзостный угол! угол с походкой пьяного жирафа..только и пытаешься свою статичную голову удерживать на уровне блин...блинкогдаэтокончится думаешь..этот сороковой уровень отстойстояния твоего..и важные вещи вэтот день..моменты..желания..планы..херачат тревогу в тебе..за которые ты вступаешь в жестокую борьбу..с гребанным херачаньем тревоги нашествий болезни по твоим вискам..! глаза не видят ясно! **ять с широко зажмуренными глазами называется.....сороковой калибр упирается в твою подмышку...ждёшь благих новостей...ждёшь освобождения от уз тошнотворных...а получаешь ознобождение от здорового к тошнотворности....и вот ты наблюдаешь за полётом предметов, за наклонениями дверей...телевизоров...столов..стульев..пол набухает и сдувается...стены рябят...обои бесят...и всё бесит...и в периферии твоей творятся странные штуки...кто-то ходит, прыгает...думаешь ***ть, что то принял кажется...а нифига...ты просто тупишь вневластно...вневластно над собой...ты уже не ты...ты стал какой то мягкий и выше обычного..как медведь!!!...трогаешь...а на теле горы...ты дрожишь...а гор ещё больше...твое тело как жаркая пустыня с горами зимними...с вечно проливными дождями...
или это дрожь играет с мурашками в войнушку...и вот ты идёшь...мееедленно так...чтобы не разбудить медведя в себе..а он всё равно не спит..но ты медленный как улитка..боится ли улитка медведей..думаешь ты...улитка и медведь...кто победит? Вот думаешь ты такой..думаешь...потом думаешь, накой хрен об этом думать..и не перестаешь думать..потому что интересно блин..потому что ты сам и улитка и медведь..сорокоуровневый ушлепок, который начинает уже...да..начинаешь хреначить капсулы волшебные **ять для борьбы с этой болезньюхреновой!..долбишь таблеты одну за другой..думаешь такой..аможет передозирнуться к х*ям..чтоб наверняка..чтоб подчистую...да нет..думаешь...нахрен такие чудеса.!!..начинаешь горчичники сувать в глотку!.лимоны в жопу выжимать! мёд по вене пускаешь!!..долбишь ноздрями в крошку превращённый имбирь!.варенье в глаза заливаешь..вспоминаешь как зимой неносил шарфы...начинаешь их жрать!..хреначишь коктейль из шапок валенков и варежек..!..тебя рвёт...думаешь "***дец"...и идёшь спать..надеясь..что завтра будет лучше..!.и вообще..!..нафиг об этом лучше не думаешь..!..наоборотдумаешь..чтобхреновей было...чтоб не обидно потом было...  время, когда ты должен быть здоров..когда было важное что то для тебя..уже прошло...поэтому думаешь...а! к хренам! можно тогда и не выздоравливать...но один фиг...надо..!..потому что это нихрена не весело!..ну и такой спать короче идёшь!...по медвежьи!..сорокоуровневым сном...


Рецензии
Всё было бы хорошо, если бы в начале прошлого века Вирджиния Вулф не написала специально об этом своё
эссе "О болезни". Где она это всё описала: и что человек чувствует, и как воспринимает. Она была одним из первых модернистов.

Линъч   09.06.2018 08:06     Заявить о нарушении
Да...но болел - то я)
Тут мои чувства.
Врятли она знала, что я буду чувствовать во время болезни.

Сашка Кыдрываль   13.06.2018 01:03   Заявить о нарушении
Я понимаю.

Линъч   13.06.2018 08:05   Заявить о нарушении