Глава 6. Повторное прогревание

- А вот и будущие мамочки вернулись, сейчас сядем обедать!

Едва команда Стервочек, решивших обзавестись младенцами под руководством Аврелии и присмотром Ульяны, переступила порог холла, им навстречу встали их названные сёстры. Вся женская часть их необычной семьи была почти в полном составе и ждала возвращения уехавших в больницу.

Прибывшая Ксения помогла Маргарите – весь дом, да и вся окрестность дачи наполнилась чарующими ароматами предстоящего пиршества, такого – какое умеют организовать лишь россиянки, соревнуясь друг перед другом в изыске готовящихся блюд. Ни какой ресторан в Мире не способен с ними соперничать в этом!

- Как вы съездили?– спросила Шестая Звёздочка у всех, но глядела на Вику.

Было заметно: одна из провинившихся переживала: не отразился ли утренний инцидент на плоде второй провинившейся.

- Кажется обошлось!– ответила Вика. – Все три комочка целы!

- зародыши на месте. Но – Шестая и Семнадцатая – чтоб больше без эксцессов!– строго предупредила Ульяна.

- А ну-ка – Леночка и Викочка, взялись за руки,– распорядилась Анжелика,– пообещайте всему нашему дамскому коллективу – включая Наташеньку – что это был последний конфликт между вами!

- Обещаем!– Вика обняла свою недавнюю соперницу по гарему.

- Слава Богу! И это уладилось,– вздохнула Лидия, державшая на руках Наташеньку,– после обеда лягте вместе отдохнуть, пусть Вика подышит твоими волосами,– попросила ведьма,– Надюша, не ревнуй – с тобой останется Олечка! А этим полезно рядышком погреться – Чёрненькая и Беленькая очень боятся холода!

- А Олечка хорошо читала?! – полюбопытствовала Аврелия,– Наташенька много нарисовала?

- Ещё одна командирша выискалась,– заметила Лидия.

- Так – признанное нами совершенство! Ты всё-таки другое поколение Стервочек,– напомнила Анжелика,– ты даже с нашим новым пополнением – уже после Рыженькой, не пожелала обзавестись маленьким, хотя вместе с Катёночкой завела Стервозавра в нужное место! А Олечка уже двоих нам подарила!

- И оба раза от нашего ящера!– добавила Ульяна.

- Я что? Должна была сорвать предновогоднюю программу?!

- Нет. Просто не обижай Сладенькую Пятёрочку!

- Я только полюбопытствовала… у нас и так уже шесть наметилось! Мы с Лизонькой через год как раз созреем!

- Только постарайтесь это сделать от нашего ящера! Мы теперь договорились пастись возле одного хозяина! Помнишь, что ты от нас потребовала в Танаисе?!– напомнила Леночка.

- Специально соберём вас всех в спальне, чтобы вы убедились: наши с Лизонькой чада появились без рогов у Стервозавра!– огрызнулась девушка,– Мы – кстати, только за первую неделю выступлений, собрали в общую копилку почти три лимончика!

- Да вы с Лизонькой – безусловно – умницы, мы не оспариваем, но перед остальными сёстрами носа не задирайте – звёздочки вы наши!!

- Но ведь и запросы у вас космические?!– снова вставила Леночка неприятный факт,– Отказались бы в этом году от машины для Шестнадцатой!

- Так – Белочка, уведи эту по-хорошему, и заново прогрей её после обеда!! Мы с Лизонькой обсуждали это – но, роскошный подарок от нашего покровителя в самый разгар новогодних праздников, на глазах у всего Сочи, резко повысит наш рейтинг, затраты быстро окупятся! Не жмотничай, Ленка! Скупая Стервочка платит дважды, а – жмотницы всю жизнь!!

После обеда Леночка и Вика зашли в специально приготовленную для них спальню. Приятно пахло свежее бельё.

«Я в её власти!– признала Шестая Звёздочка,– Бог свёл именно с той, которую обидела!»

- Ты когда-либо раздевалась перед Стервозавром?– неожиданно спросила Вика.

- Нет. Ты же представляешь: какая я своенравная: если я согласилась лечь в постель с мужчиной – он обязан меня обслуживать полностью! Тем более тот, который привёл-таки меня в гарем и убедился, что, несмотря на всю спесь, я всё-таки принадлежу ему. В какой форме это выглядит, уже не имеет значения!

Леночка чувствовала, что её тело нравится Вике, так же магически притягивало к себе, как и мужчин, коим посчастливилось подробно изучить его вблизи плюс без ничего. Её поклонники не раз убедились, что она драгоценная женщина, прежде чем они добивались её дозволения, им приходилось выполнять столько требований,– что когда они, наконец-то, доходили с ней красноречиво расстеленной кровати – для них наступал незабываемый момент, сравнимый с событием космического масштаба.

Сейчас всё было не так! И не из-за того, что рядом находилась женщина – для гарема это естественно. Она много раз спала и с Катей, и с Вероникой, совсем не брезговала ласками Сладенькой Пятёрочки – почему ж не погладиться с сестрой – это так успокаивает, после любого дня. Создатель Вселенной, по всей вероятности, специально предусмотрел такую возможность отдохнуть для двух женщин?!

Однако здесь Шестую Звёздочку ждал не отдых! Лидия – там, в холле, точно определила: пока сознание, потрясённое тем, что произошло утром, не даёт воли своему характеру, она разрешит Беленькой прогреть себя по-серьёзному. Только это сможет гарантировать, что инцидент не повторится. Каждый её избранник, получив на час – другой её тело, исключительно им и довольствовался: зная, что внутри сохранился в целости непокорный и колючий характер. А Вика заберёт не одно красивое тело с чёрными душистыми локонами: своей любовью семнадцатая Стервочка выжжет внутри неё всё!!

После сегодняшнего сеанса прогревания, их тела будут неразрывно связаны друг с другом на подсознательном уровне, словно у двоих, появившихся на свет в одном материнском чреве. Шестая Звёздочка и нынче – после того разговора с Беленькой возле обстрелянного «Хаммера», постоянно улавливала флюиды, испускаемые соперницей по гарему. Они превратятся в союзниц, … надо ж было судьбе так свести в один коллектив этих двух див, что они больше не могли жить сестра без сестры! Шестая Звёздочка догадывалась, что все Стервочки прислушиваются к тому, что происходит у них в спальне. Все сёстры так настроились на праздник – вопреки всему, их семья уцелела, старые и новые Стервочки почувствовали себя одним целым. Теперь совсем не важно, как это будет называться?! Ценность имеет сам факт: они выжили, сдружились,– у них есть всё: машины, деньги, компьютеры… – совместное будущее!

Леночка покорно повернулась к Вике.

- Расстегни моё платье. Мы с тобой две гадкие уточки, загнанные семейством в один угол!

- Ты любишь своё тело?!– скорее констатировала, чем поинтересовалась беленькая из пары гадких уточек, зачарованно наблюдая, как ткань, освободившись от застёжек соскальзывает по замечательным линиям стройной фигуры.

- Люблю,– призналась Чёрненькая.

- А я люблю и чужие ухоженные тела…

- Я не сказала, что не любила те тела, которые ложились со мной в постель! Недостойные моих нежных чувств, к моей кровати не приближались! И поверь: совершенно по-особенному мною любимо одно мужское существо, хорошо знакомое его последней гражданской жене!! Когда я представила, до каких шокирующих масштабов докатилась его ласковая экспансия в другие женские тела, поняла, что ревновать и устраивать концерты перед ним уже просто смешно! Я – точно загипнотизированная много раз наблюдала, как он, пошатываясь, выбирается из чужих спален, воображала себе, что он там вытворял… но – с каждым разом влюблялась ещё сильнее! Поэтому я и осталась Стервочкой под номером сикс.


Рецензии