Ложь и мошенничества религии

Религия христианство лжёт, утверждая, что в течение 6 дней около 8 тысяч лет назад некое беспредельной волшебной силы супер существо своим волшебным словом и своими волшебными руками лично сотворило из ничего всю вселенную, и лично сотворило на планете Земля все растения, всех животных и скрупулёзно точно по образу и подобию своему сотворило сразу взрослым первого мужчину Адама и из ребра Адама сотворило сразу взрослую первую женщину Еву, правда, до этого сотворило сразу взрослую самую наипервейшую  женщину Лилит, которую Адам отверг.

Верноподданные адепты христианства вносят наукообразные, сайентологические "заплатки", "подпорки", "костыли" и "протезы" в сюжет религиозной сказки о сотворении вселенной и человека. Такие "учёные" утверждают, что некое беспредельной волшебной силы супер существо сначала 8 тысяч лет назад сотворило вселенную, растения, животных и человека для невежественных людей, а потом около 14 миллиардов лет назад в один момент из ничего сотворило всю вселенную для высокообразованных людей.

Самые распространённые рукотворные мошенничества христианской религии - это ежегодно тысячами происходящие "чудеса" мироточения икон, и  ежегодно "никогда не повторяющееся в месте и времени уникальное сверхъестественное чудо нисхождения благодатного огня на Пасху", которое поэтому сверхъестественным чудом неожиданно происходит строго в одном и том же месте в заранее строго предопределённое время, согласно церковному расписанию.

"А что говорят сами священники?

Многие священники утверждают, что схождение благодатного огня происходит само по себе, но есть среди них и те, кто открыто признает рукотворную постановку.

Впервые тайна открывается еще в XIX веке епископом Порфирием Успенским. В своем жизнеописании "Книга бытия моего" том 3 (стр 299-301) он рассказывает о случае:

Господин Сирии и Палестина Ибрагим - паша египетский сказал наместникам патриарха, что хочет удостовериться в истинности чуда схождения благодатного огня на Пасху. Для он просил допустить его в кувуклию во время самовозгорания огня. Он обещал священникам щедрое вознаграждение 2 500 000 пиастров, если чудо окажется подлинным, но в случае лжи Ибрагим -паша пригрозил напечатать правду во всех газетах Европы.

Священники вынуждены были признаться Ибрагиму в том, что огонь в кувуклии зажигается от лампады, стоящей за иконой Воскресения Христова и очень просили его не раскрывать тайну." Опубликовано на Яндекс Дзен в статье:

Священники раскрывают тайну схождения благодатного огня: "Это всего лишь церемония"

* * * * * * *

Опровержение лжи религии христианство.

Вселенная самодостаточная, не уничтожимая на квантовых уровнях. Совместная работа процесса бытия-времени плотной материи вещества и неплотной материи вакуума космоса рождает из нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов новые элементарные вихри материи электростатики и магнетизма, хаос движения которых составляет объём пространства материи неплотного вакуума космоса. А малая часть потоков элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма самофокусируется в новые атомные единицы массы в форме новых нейтронов. Поэтому вселенная беспредельно вечно равно пропорционально прирастает объёмом пространства неплотной материи вакуума космоса и массой вещества на относительную величину Объёмной Постоянной Хаббла (6,591*10^-18 в секунду). Это приводит к трансмутации атомов разных изотопов разных элементов и эволюции молекул неживого вещества в молекулы биологического вещества, которые самоорганизуются в безъядерные живые клетки, затем ядерные живые клетки, многоклеточные организмы вплоть до многоклеточного мыслящего живого существа.

Опровержение мошенничеств религии христианство.

Современные химические и физические технологии и соответствующие замаскированные устройства позволяют совершать разнообразные рукотворные чудеса на глазах изумлённой публики. Сейчас даже школьники могут совершать рукотворные чудеса самовоспламенения лампадного масла, керосина, лучины и т.п. А пористые керамики или пористая древесина могут быть насыщены каким-то густым жидким веществом. которое через микроскопические отверстия будет выделяться каплями на поверхность артефакта, которое подаётся в качестве чудесно мироточащего.

* * *

Опровержение креационизма - сотворения вселенной беспредельной универсальной волшебной силы моно супер существом или пантеоном ограниченной специализированной волшебной силы мульти супер существ, являющегося фундаментом всех религий (включая религию денег), сектантств, язычеств, теософий, сайентологий, масонств.

Время это индивидуально-совместное фрактально-голографическое бытие. Реальность это вся вселенная. Неуничтожимая на квантовых уровнях мультимасштабная мультилокальная материя вакуума и вещества есть структурная и функциональная суть вселенной. Бытие материи самодостаточно. Энергия информации бытия материи является продуктом работы бытия материи и является причиной бытия материи, питает работу процесса бытия материи.

Энергия информации бытия воплощена в потоках элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма, хаос движения которых в относительном удалении от микро и макрообъектов вещества компенсирует (интерферирует), но не уничтожает электростатические и магнитные свойства электростатики и магнетизма. Это объясняет, почему неплотная материя вакуума космоса электростатически и магнитно нейтральная в относительном удалении от электростатических зарядов и магнитных полюсов.

Работа процесса бытия нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов рождает из этих отдельностей материи новые элементарные вихри материи электростатики и магнетизма. Что можно понимать, как бесконечное множество постоянно текущих микроскопических больших взрывов творения нового объёма пространства неплотной материи вакуума космоса.

Работа процесса бытия неплотной материи вакуума космоса малую часть потоков материи элементарных вихрей электростатики и магнетизма самофокусирует их в хаосе их движения в фокусы плотной материи новых нейтронов. Это можно понимать как бесконечное множество постоянно происходящих эпизодов микроскопических больших схлопываний малой части объёма пространства неплотной материи вакуума космоса.

Эта модель показывает наличие бесконечного множества фокусов (полюсов вовне) истока потоков энергии информации бытия и бесконечного множества стоков (полюсов вовнутрь) энергии информации бытия.

Всё это можно понимать как то, что реальность-вселенная является беспредельно "вечным двигателем", имеющим КПД чуть-чуть больше единицы. А именно - имеет относительную величину Объёмной Постоянной Хаббла = 6,591*10^-18 в секунду от исходного объёма пространства неплотной материи вакуума космоса и плотной материи вещества.

Коэффициент Объёмной Постоянной Хаббла относительности времени-бытия {[(1 + 6,591*10^-18)]^xt} в секунду необходимо включать в математические, физические, химические формулы. На малых интервалах времени-бытия как бы незначительная относительная величина прироста материи вычисляемых объектов. В грамме любого вещества (содержит Число Авогадро атомных единиц массы = 6.022140857*10^23 а.е.м.) работа процесса бытия рождает приблизительно 4 миллиона новых нейтронов. Но на протяжение приблизительно 3,33 миллиардов лет работа процесса бытия удваивает объём пространства неплотной материи вакуума космоса и массы вещества.

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/


Рецензии
Я - не "технарь", несколько сложновато воспринимаю текст, факты весьма любопытные.
А интересно, в чём заключается всё же "технология" обмана снисхождения благодатного огня? Если Вы в курсе, объясните, пожалуйста, подоходчивей.
С уважением

Ремих Елена   01.06.2021 19:01     Заявить о нарушении
Елена, благодарю вас за отклик на моё произведение!
Мошенничество "нисхождения благодатного огня" в том, что это рукотворное псевдо чудо.
Это было выяснено ещё по время Османской Империи. Монахи тогда сами сознались в своём мошенничестве. Ведь султан призвал этих монахов и заявил им, что откажется от ислама сам и примет христианство, и своим подданным то же прикажет. Если султан лично будет присутствовать во время этого уникального, непредсказуемого, неповторимого сверхъестественного чуда, и поэтому ежегодно регулярно происходящего в строго определённое время. А если султан обнаружит мошенничество, то казнит всех этих монахов и разрушит сооружение, в котором творится это мошенничество. И запретит христианство в Османской Империи.
Монахи удались, совещались и на следующий день пришли к султану покаянные. Признались, что для укрепления веры адептов в религию христианство вынуждены заниматься этим мошенничеством.

Александр Константинович Макеев   01.06.2021 21:24   Заявить о нарушении
И прежде можно было применять химикаты отсроченного самовозгорания. А в настоящее время вообще никаких проблем нет в подобных фокусах.

Простейший опыт - на кучку марганцовки капнуть 2-3 капли глицерина. Через несколько минут эта кучка самовозгорится. Например, этот приём применяли во взрывателях мин партизаны в ВОВ против фашистов.

Александр Константинович Макеев   01.06.2021 21:28   Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за столь доходчивое и интересное разъяснение, я давно догадывались о происхождении такого "чуда". А вот ещё пример. " Святая" вода не портится по причине того, что её серебрят, и всё это естественно выдаётся тоже за "чудо".
С уважением, Елена

Ремих Елена   02.06.2021 08:06   Заявить о нарушении