Тайна Английского двора

* картинка обложки книги тех времён о вопросе Англо-Израильских корнях. Взята из Английской Википедии.


Что общего между большим гербом Королевства Англии и еврейским народом? Что это совпадение или преемственность от Израильского Царства, ведь не случайно во время коронации Английские Короли и Королевы восседает на камне Иакова (Камне судьбы). Вот, что пишет об этом не известный мне автор.
"В еврейской культуре лев является символом колена Иегуды, а единорог символом колена Эфраима. Колено Иегуды возглавляло Южное Израильское царство, а колено Эфраима — Северное Израильское царство. Эти царства враждовали между собой. * (Так как одно проповедовала единого Бога-Отца, а другое Северное царство пустились в языческие верования и почитание чужих богов (скиния молоха и т. д.). Об этом написано в самой Библии. - Моё авторское дополнение к тексту другого автора).
После того, как десять колен Северного царства были угнаны. * (В Вавилонский плен, где смешались с правящей вавилонской элитой и впитали в себя всю их вавилонскую мерзость, создали для себя новую книгу талмуд и начали практиковать каббалистику тайное учение, якобы от их бога им данное. Затем благополучно часть их вернулась в единое Иудейское царство, неся им в их синедрион вавилонский яд новой идеологии, против которой по началу боролись многие первосвященники, но коих они благополучно убили, тем самым к приходу самого Христа в синедрионе не осталось почти никого, кто бы его принял как долгожданного истинного машиаха. Другие же ушли дальше Вавилона в земли Западной и Восточной Европы, в том числе в русские земли, где обрели власть языческих Жрецов и помощников у разных Королей и Князей. Они же стали основателями и авторами разных утопических религиозных и социалистических учений в мире против существующего того миропорядка - моё дополнение).
Все они считаются потерянными и будут найдены только с приходом мессии.
Поединок льва и единорога в росписях напоминает, что с приходом мессии должны объединиться ранее враждовавшие Северное и Южное царство, символами которых являются эти животные".
В еврейской религиозной традиции принято изображать этих животных в росписи синагоги, на разных культовых религиозных предметах.
Есть основание полагать, что эти символы не случайно совпадают с Английской монархии. Ведь, если мы ещё вспомним, что в Англии есть также странный праздник великанов Гога и Магога, что тоже соответствует еврейской традиции о неких великих народов гога и магога, а не Европейской. Также в Англии сильно влияние порядка соблюдение чистоты элиты и её крови. Точно также и в еврейской традиции деления на элитные колена еврейского народа, которые не должны смешиваться с чужой кровью, мол есть колена левитов и других приближенных к общению с их богом, которым нельзя смешивать кровь с другими коленами и племенами народов, а вступать в брак только из определённых числа людей. Не говоря уже про то, что в палате лордов, где преемственность места передаётся только по крови по наследству, на сегодняшний день не мало чистокровных евреев, про одного какого своего друга Еврея-лорда упоминал наш главный еврей в СМИ Владимир Соловьёв в радио эфире.
Плюс ко всему сказанному, мы не должны забывать, что именно в Лондоне располагается главная масонская ложа мира, куда недавно со всего света приезжали представителей масонских обществ со всего мира на юбилей, где было в открытую сказано, что в центральную ложу входит английская королевская династия. Масоны созданы, как преемники строителей Храма Соломона, того, где вновь созданном будет коронация их мирового Царя. Да, понятно, что масоны совершавшие свои великие масонские работы и труды по разрушению старого миропорядка с его христианскими монархическими государствами в ходе разных революций, религиозных реформации и т. д. не могли случайно оставить одну единственную влиятельную мировую английскую монархию в мире, если бы она не была им нужна для осуществление их мировых планов или не была бы с ними вместе заодно. Мол, они оказались умней других империи в начале 20 века это не ответ. Эти процессы были управляемы из того материнского центра, который и располагается сейчас в Лондоне, конечно наивно думать, что без участие королевской династии, мол они были не при делах. Ясно, что Англия не всегда была именно анти христианской, но именно с приходом туда масонского центра из Венецианской республики, города Венеции (Венеры, утренней звезды, город люцифера) , где они располагались ранее, а перед этим в древние времена Апостолов их центром был Пергам, где был алтарь сатаны это нам из Библии известно. Затем знаменитые процессы времён реформации, выделение протестантизма с его отраслями все это породила какое явление как Иудо христианство, смесь христианства и иудаизма. У нас в России это называлось ересь жидовствующей. Делалось это ими для того, чтобы легче было потом склонить возможно и избранных к принятию того кого они все ожидают, своего Царя Мира. Все эти процессы сегодня соединились в одной взятой стране Англии.
 Посидев в интернете, я смог выяснить, что мои мысли на данный счет не новые и не на пустом месте возникают. В самой Англии с давних пор, данная теория родства Британского королевства и Израиля очень популярна. Скажу больше, что у них есть вера в кровное родство от Царя Давида, а значит притязание на трон будущего Царя Израиля. Англичане давным давно проводят исследования на данную тему и доказывают свое прямое отношение к десяти потерянным коленам Израиля. Для этого они умудрились создать целое движение «Британский израильтянин». Сторонники из Великобритании и Израиля ссылаются на многочисленные богословские, семиотические, археологические, и этнологические ресурсы в качестве доказательств этой идеи.
Из истории исследования этого вопроса в самой Англии на протяжении столетий нам известно следующее:
Джона Сэдлера (1615-1674), писал в начале 17 века о своих идеях о происхождении кельтских и саксонских народов. В 1649 году, Сэдлер опубликовал «Права Королевства», в котором утверждается «израильская генеалогия для британского народа» (Fine, Jonathan (2015). Political Violence in Judaism, Christianity, and Islam: From Holy War to Modern Terror. Rowman & Littlefield.) «Наше Израильское происхождение» Джона Уилсона (1840-е годы) и Джона Пима Йитмана «Семитское происхождение народов Западной Европы» (1879).
Ряд сторонников этой теории цитируют Иосифа Флавия, чтобы поддержать их утверждение о том, что потерянные племена Израиля не евреи по внешности: «весь народ Израиля остался в этой стране, поэтому есть только два племени в Азии и Европе, подчиненные римлянам, а десять племён находятся за пределами Евфрата до сих пор и являются огромным множеством ». (Josephus, Flavius. Antiquities. p. 11:133.).
Теперь несколько слов из Английской Википедии:
Британский израильтянин (также называется англо-израильским движением) - это движение, которое придерживается мнения, что люди Англии (или, в более широком смысле, люди Соединенного Королевства) являются «генетически, расово и лингвистически прямыми потомками» десяти потерянных племен древнего Израиля. (Brackney, William H. Historical Dictionary of Radical Christianity. Scarecrow Press. pp. 61–62). В британском израильском еврействе было несколько представителей еврейского народа, и они получали поддержку от раввинов на протяжении всего XIX века. В рамках британской политики движение поддерживал Бенджамина Дизраэли, который происходил от сефардских евреев. (Quarles, Chester L (2004). Christian Identity: The Aryan American Bloodline Religion): 13-19 (Life From The Dead, 1875, Vol. III, p. 154.) в то время движение  также одобряла Теодора Герцля в его пропаганде сионизма. (Gardell, Mattias (2003). Gods of the Blood: The Pagan Revival and White Separatism. Durham, NC: Duke University Press. p. 372.
Для популяризации данной идеи в Англии был создан фонд. Фонд Британский израильтянин возник в Англии, а затем распространился на Соединенные Штаты. (Parfitt, Tudor (2003). The lost tribes of Israel : the history of a myth (1st pbk. ed., 2nd impression. ed.). London: Phoenix.) Еврейская энциклопедия 1906 года заявила, что приверженцы британского израильтянина «говорят, что в Англии и Соединенных Штатах насчитывает 2 000 000». (Jacobs, Joseph (1901). "Anglo-Israelism". In Singer, Isidore. Jewish Encyclopedia: Anglo-Israelism. New York: Funk and Wagnalls. p. 600). В 1919 году в Лондоне была основана Британско-Израильская федерация (BIWF). С помощью, которого Англичане помогли евреям выкупить земли в Палестине. BIWF продолжает существовать и сегодня, его главная штаб-квартира находится в епископе Окленде в графстве Дарем. ("Contact Us". The British-Israel-World Federation. The British-Israel-World Federation. Retrieved 24 August 2015.)
Некоторые приверженцы далее утверждают, что британская королевская семья непосредственно произошла от линии короля Давида. Ссылаясь на Книгу Иеремии, они утверждают, что дочери Седекии бежали в Египет, а затем «острова» в море, которые они интерпретируют как Ирландию. Говорят, что потомки этих принцесс пересекли Англию, где они стали предками монархов (Hexham, Irving (2001). "British Israelism". In Elwell, Walter A. Evangelical Dictionary of Theology (2 ed.). Grand Rapids, MI: Baker Book House Company. p. 187. ). Вспомним сказочную английскую историю Хроники Нарнии написанную под влиянием этой теории. Тогда весь сюжет получает вполне логическое объяснение, если мы посмотрим на эту историю глазами тех, кто верит в происхождения Англии и её элиты от потерянных колен Израиля.
Камень судьбы, используемый на коронациях шотландских, английских и британских монархов на протяжении веков, утверждает, что это не что иное, как камень на подушка, используемый библейским патриархом Иаковом. (Он же отец Израиля) (Hexham, Irving (2001). "British Israelism". In Elwell, Walter A. Evangelical Dictionary of Theology (2 ed.). Grand Rapids, MI: Baker Book House Company. p. 187.)
Все это вместе даёт нам право назвать вещи своими именами.
Нынешняя Английская Монархия не является правопреемницей Римских Императоров или Христианской Византии в отличии от Российской Монархии или той же республиканской империи США, которые не скрывают свою симпатию к древнему Риму и его культуре. Нынешняя Английская Монархия ведёт своё царское происхождение от ветхого завета Израильского царства первых их Патриархов в лице Иакова и Царя Давида и сына его Соломона, но не от Нового Завета царя царей Иисуса Христа, как большинство Христианских монархов.
Ясно должно быть нам, что для прихода еврейского Царя Машиаха нужна будет преемственность королевской крови от первого Царя Давида и Ветхого Завета, но он никакое отношение к Царю Царей Христу Нового Завета иметь не будет.
Отсюда можно сделать вывод, что их мировой царь придёт от Английского царствующего дома. Ведь не случайно они ликвидировали всех Христианских конкурентов, в том числе нашего Православного Самодержавного Царя. Должна была на сегодняшний день остаться только одна ветвь Монархии и одно колено, которое приняла свою преемственность от рода Царя Давида.
Но кто-то мне возразить мол по святому отеческому преданию и толкований Откровения Иоанна Богослова их Машиах и царь должен придти из колена Данова и будет прав. Так как колена Данова это одно из десяти потерянных колен, после исхода из Вавилонского плена, как раз пришло в земли современной Дании, Англии, Шотландии. Ведь те же Ротшильды в корнях своих принадлежат к колену Данова. Они же являлись спонсорами разных политических событий, а также благодаря помощи Англии оплатили создание государства Израиля в землях древней Палестины. Поэтому и герб их тоже имеет яркий выраженные символы льва и единорога. Все тайное всегда лежит у всех на виду, но видят это не все.
Все в истории логично, а у Бога промыслительно, но Царь Царей один в мире это наш Господь Бог Иисус Христос, который был, есть и грядёт на облаках, иного мы не признаём над миром.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.